ID работы: 1549509

Любовь в сети?-Уже не новость.

Слэш
R
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Бету нашла,глаза теперь мазолить не должна.Хотя думаю вы найдете к чему придратся. Глава получилась маленькая,следуйщия будет больше.. Pov Автор. Солнечные лучи проникали сквозь шторы и ложились на бледную кожу мальчика. Поморщив носом, Тимофей открыл свои синие глаза,и тяжело вздохнул. "Новый день-новые проблемы!"-его девиз по жизни. Но терпел и верил, что рано или поздно это прекратится... Иногда так охото было пожаловаться маме или папе,сказать, что тебя обижают,бьют и унижают. Но они лишь посмеются. Лет шесть назад семья Филатовых жила и процветала,в ней всегда была радость,смех и любовь. Мама Тимофея работала секретарем,а папа бухгалтером в одной фирме. Но фирма обанкротилась. Виной был пожар,в котором умер его папа. Мама начала пить,устроилась техничкой в простом супермаркете и жила в гражданском браке практически с бомжом. Николай Борисович,не любил Тима и всячески пытался его опустить в глазах запитой матери,что у него с успехом выходило.Мальчик пытался объяснить маме,что все его слова ложь!Что он просто хочет избавится от него,но мама не верит,говорит причин нет. А причины то собственно были детские и даже глупые,но этому человеку их хватало. Во-первых на него тратили деньги,ведь к ни как, а в школу собрать его надо,плюс еда и шмотки. Хотя на эти деньги можно было купить водку.Да и собутыльница не всегда давала,какой бы она пьяницей не была, но сексом при ребенке не занималась.Что очень радовало Тима. **** Есть было нечего,только пара консервов с рыбой,но она на закуску к водке вечером маме и ее хахалю. Поэтому, Тим решил не есть,а идти в школу пока все спят. Идя по дороге, Тим размышлял,о том что у него День Рождения,о своих одноклассниках и вообщем о жизни. В итоге, мальчик вынес вердикт: он не кому не нужен. Хотя у него были грандиозные планы. За лето он накопил весьма кругленькую сумму денег,и решил что сегодня он сделает себе подарок сам! Школа встретила мальчика все теми же презрительными взглядами других учеников,но ему все ровно,он привык. Разместившись за последней партой,первого ряда Тим разложил школьные принадлежности,и как всегда начал смотреть в окно. В класс зашла их классная,и подозвала Тима к себе. -Ребята!У Тимофея сегодня День рождения,поздравьте его.-Весь класс дружно поздравил Тима,но он знал что все это притворство,и после уроков он скорей всего получит. Отсидев шесть уроков относительно спокойно,Тим уже собрался домой. -С Днюхой, кусок идиота,-Поздравил Тима,Максим Васильев,-Тебе уже что-то подарили?-Приподняв бровь спросил одноклассник. Тим отрицательно покачал головой. -Ну тогда я подарю!-Оскалился парень И в ту же секунду Тим оказался на холодном полу,с разбитой губой. -Ну как?-Хохотал парень и остальные одноклассники,-Может еще подарка хочешь? Тим снова отрицательно покачал головой. Сплюнув ребята ушли оставив парня одного. Горько усмехнувшись Тим стер кровь с губы,истерически смеясь, а затем горько расплакался. Сколько можно?Что он им сделал?За что они так с ним?Эти вопросы не выходили из головы.Но на эти вопросы не кто не ответит. И он это знал. **** Как Тим и планировал,послу уроков он пошел домой за деньгами,а затем отправился создовать себя занаво. Сам же он думал о той приставучий девчонки из вконтакте,почемуто хотелось посмотреть на нее в живую,какая она,что из себя придстовляет. Но если Тим позовет ее погулять сейчас,это будет смотреться минимум странно. Вчера пообщались первый день,и совсем мало,и тут он на второй придлогает встретится. Да она подумает что он псих,или маньяк. Пока Тим думал,не заметил как дошел до парикхмахера. Волос я решил не подстригать,лишь слегка подровнял лесенку,и милировался,купил линзы,много новых шмоток,и проколол ухо,встатив три забавный колечка. **** День был тяжелый,если честно то я слегка устал. Интересно,что скажут мои одноклассники. Что бы хоть как-то скоротать время я зашел в вк. Ульяна была в сети,и ава сменилась. Вместо картинки была фотка,симпотичной светловолосой девушки. << Привет,Тим. >>-Написала Ульяна. <<Привет.>> - Просто отправил я. Все еще размышляя написать ей что хочу встретится или нет. <<Как дела?Настроение?>> <<Все хорошо.>>-Просто отправил я,но подумов добавил. <<Ты то как?>> <<Я замечательно!Что сегодня делал?>>-Пришел мне жизнирадостный ответ. <<Да я нечего особенного,погулял маленько и домой.>>-Незнаю почему,но мне не захотелось,писать ей о своих изменениях. <<Ммм..ясно,а я как дура дома сижу.>>-Ответила мне дувушка.Ну я и написал не подумав. <<Хочешь погуляем,раз гулять не с кем.>>-Ответ шел минут десять. <<Я подумаю,прости мне мама спать сказала...Спок-нок.>>-Бля,напугал девченку. <<Спокойной.)>-Ответил я,и лег спать,зная что завтра она мне не напишет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.