ID работы: 1549531

Школа охотников на демонов.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я дома.

Настройки текста

Они приехали. Я ждала этого и вот они забрали меня. Я счастлива.

      Винчестеры - великие охотники, которые основали школу-интернат. Они забрали меня. Свобода. Меня зовут Алекс. Мне 17. И меня выбрали Винчестеры! Сейчас я еду в их старенькой Импале и слушаю AC/DC. Дин иногда подпевает. Он забавный и добрый, как и Сэм. Эти парни все еще молоды и прекрасны, а Импала все еще секси. - Алекс, ты не голодна? - Нет, Дин. - Вот и чудненько.       Его прекрасная улыбочка, радостные глаза фисташкового цвета просто завораживают. Сэм не менее прекрасен. Длинные волосы до плеч, добрая улыбка и веселые глаза. Даже и не скажешь, что они прошли через все муки ада и рая. Сейчас они беззаботные и веселые. Из всего штата они выбрали лишь меня, пусть Техас завидует, потому что теперь я буду жить в городке Винчестеров, у меня будет своя комната, чудесные учителя, крутые уроки и только сильные люди рядом. Мы уже подъехали к городу, огромные ворота открылись и нас встретил Бобби. В штатах все думают, что он погиб, но вот он, совершенно живой и невредимый стоит и улыбается мне. - Добро пожаловать домой, моя девочка!       Он обнял меня и сразу стало безумно тепло, к объятиям присоединились Дин и Сэм. Я дома. Это замечательное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.