ID работы: 1549531

Школа охотников на демонов.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Билет в ад.

Настройки текста

Дин - монстр

- Ну все, мелкая, Бобби отведет тебя в твою комнату, а мы с Сэмми пойдем в ба..готовиться к занятиям.        Здесь есть бар? Дин такой Дин.. Бобби отвел меня в мою комнату и выдал лист с расписанием. - Удачной учебы, Алекс, если эти идиоты что-то натворят - приходи ко мне в библиотеку.       По-доброму улыбнувшись, он ушел, оставив меня в моем новом жилище.. Что будет делать девушка в новой комнате? Развешивать шмотки и заклеивать стену плакатами Джастина Бибера? Возможно, не буду спорить, но я не такая! Чемодан пинком отправила под кровать и уселась на удобный письменный стол. - Тааак.. Что тут у нас..Слава богу, что Бобби не доверил Дину давать названия предметам, а то назвал бы Физ-ру Космосом и угадывай.. Он не глуп.. Просто с юмором.. Так, ладно.. Сегодня один урок и это физ-ра.. Тааак.. Примечание.. "Получить у Элен защиту" Защиту? Что за бред.. Ну ладно..       На первом этаже дома Элен выдавала комплекты защиты, свой я быстро получила и одела.. - Выгляжу как футболист Американский футбол в полной "броне" ок да?       Я была такая не одна, на поле для тренировок было человек 5, не считая Дина, надеюсь, что он не влепит мне мячиком... - Сегодня вы будете лежать, держась за веревку, в которую впряжены две лошади, эти лошади протащат вас 100 метров по грязи, пока вы не пересечете финишную черту, кто хочет быть первым?       Молчание. - Ну ладно, тогда Эники беники...Эмиль! Ты счастливчик! Вперед!       Невысокий парень вышел из общего "строя" и пошел к лошадям, он лег на землю и крепко схватился за веревку. По команде нашего учителя, лошади понеслись, из под парня были огромные брызги грязи и пыли. Буквально за метр до финиша он отцепился и еле встал со второй попытки, вся его защита была стерта..Остальные не продержались и половины этой "гонки". Настала моя очередь. Лошади быстро понесли меня по грязи. Жестко жарко, от трения защита нагревалась и стиралась. Безумно больно и горячо. В какой-то момент я потеряла сознание и очнулась уже в кабинете врача.. - Она пришла в себя. Как ты себя чувствуешь? - Джо? Я чувствую себя как поджаренная, но уже остывшая яичница. - Я обработала тебе раны, так что ты вполне можешь идти, но пока никаких уроков с Дином. - Х-хорошо..       Кое-как поднявшись я пошла в свою комнату, плюхнулась на кровать и сразу уснула. Дин - монстр..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.