ID работы: 154960

Vocaloid

Смешанная
G
Заморожен
50
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

свадебная открытка

Настройки текста
Было 3 часа ночи , все спали, а Мику в это время как всегда выходила из комнаты и шла на кухню что бы выпить стакан молока . Дойдя до кухни и выпив молока, Мику собиралась идти обратно к себе в комнату и продолжить свой сладкий сон, но тут из зала послышался странный звук. Войдя в зал и включив свет,Мику ошарашило.На полу лежал Гакупо,а сверху Лука. - Мику это не то что ты думаешь.- Оправдывалсь Лука. - Мы же живем в 21 веке.Тут нечего стыдиться и не бойтесь я никому не расскажу.- Рассеянно отвечала Мику. Лука пыталась переубедить свою подругу, но Мику ее не слушала.И поняв что все бесполезно Лука ушла в свою комнату,а Гакупо остался в зале и долго о чем-то думал. Наконец наступило утро, все вокалойды спустились вниз что бы позавтракать.Готовил сегодня Шино, а поскольку он готовил не хуже обычного повара, все воколойды быстро бежали на кухню что бы получить первую порцию.За столом сидели почти все вокалойды, не хватало только Луки и Гакупо.Рин побежала на верх в комнату Луки что бы разбудить свою подругу, но в комнате никого не было.Подойдя к письменному столу, Рин заметила красивую открытку. Это была приглашение на свадьбу. Внизу было подпись Гакупо и Луки. Рин мигом спустилась вниз и показала всем открытку. Мику сразу же вспомнила о том что произошла ночью. - А вдруг она беремена?.- подумала в слух Мику. - Беремена?- хором сказали все вокалойды посмотрев на Мику. Мику решила рассказать все своим друзьям, но в этот момент кто-то постучался в дверь, Мику сделала выдох и побежала открывать дверь. Это была Лука и Гакупо , вместе с ними была какая то девочка, лет 17. Они быстро влетели в дом и представили новую певицу . Лука очень удивилась увидев реакцию друзей, они смотрели на нее и Гакупо странными взглядами и не поздоровались с девочкой. - Что то случилось?- спросил удивленный Гакупо. - случилось, мы нашли свадебную открытку, которая подписана на вас.- начала Рин - Вы хотите связаться брачными узами ничего не сказав нам?- продолжил брат близнец Лука с Гакупо громко засмеялись.Вокалойды вопросительно на них посмотрели и ждали что они скажут. - эту открутку прислал наш директор. Он жениться и хочет пригласить нас всех и что бы нас всех впустили туда мы должны подписаться. Так сказал директор.- Объяснила всем Лука. Друзьям стало стыдно из- за случившегося инцидента и что бы извиниться перед ними они позвали их в кафе.Ию долго никто не замечал и ей стало обидно. Подумав что она им не понравилась Ия выбежала из комнаты со слезами на лице. Ия была очень эмоционально и когда про нее забывали, она всегда куда- то убегала подальше от всех и пропадала на несколько дней. Лука заметила что пропала Ия и выбежала на улицу, увидев ее на остановке , Лука сразу же побежала к ней и остановила ее.Ия стояла со слезами и не знала что сказать.Лука обняла Ию и стала успокаивать ее. - Прости, прости.- извинялась Ия. - не надо извиняться - Лука взяла Ию за руку и повела ее домой.Внутри ждали все вокалойды с улыбками на лицах . Все по очереди извинились перед ней и представились. Ия наконец улыбнулась после стольких слез и что то сказала. Все пошли в кафе и хорошо провели время. " простите что так мало, из- за экзаменов совсем не осталось времени писать фанфики :-( "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.