ID работы: 154960

Vocaloid

Смешанная
G
Заморожен
50
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комната Рин и Лен

Настройки текста
Из комнаты Рин и Лен вышла злая Рин со своими вещами и требовала раздельную комнату. Мику и другие вокалоиды не обратили на никакого внимания на её поведение, но Рин была серьёзна как никогда. Сначала Рин вытащила все свои вещи из комнаты и позвонила строителям чтоб те приехали поскорей и возвели новую стенку у них в комнате.Лен не мог понять, что происходит, но спрашивать у Рин не хотел. Лука пыталась выяснить в чём причина, но Рин ничего не говорила.Затем спрашивали Мику, Мейко и все остальные, но их попытки не увенчались успехом. На следующий день комната Рин была уже поделена, но ночью она там не спала. Она уходила в сад и засыпала в беседке.Никто из вокалоидов не мог понять почему так происходит и Лука с Мейко решили вызвать психолога. Вскоре Рин узнала о их плане и очень рассердилась. Она перестала со всеми разговаривать. - И какая муха её укусила?!- неосознанно сказал вслух Кайто. -Может она не может находиться в одной комнате с братом? Всё-таки они разного пола- Лука как всегда высказала своё мнение. - Или просто сошла с ума- выразился Гакупо, который чистил свою драгоценную катану*. Мейко и Лука сидели на диване и ждали психолога, к то время как Рин спокойно сидела в своей новой комнате и слушала музыку.Лен подглядывал незаметно за сестрой. Вдруг в дверь постучали. Лука, зная, что там психолог пошла открывать дверь, но на пороге стояла молодая девушка, одетая как тинейджер.Это очень удивило Луку . -Здравствуйте.Это дом вокалоидов?- сказала девушка улыбнувшись. -Да, а вы...-Девушка быстро перебила Луку. - Я Лесли. Я хотела извиниться перед Рин.Неделю назад у меня дома мы рассказывали друг другу страшилки про близнецов. Рин в тот же момент испугалась ни на шутку и убежала.Я бы хотела попросить у неё прощения. - Так вы меня обманывали?!-закричала разъярённая Рин. - Рин?!-девушка не ожидала её появления- Прости. Я сейчас всё тебе объясню. -Ах ты сучка!Да как ты посмела?!- Рин набросилась на Лесли и дергала её за волосы.Лесли как могла пыталась сопротивляться, а Лука закрыла дверь и не стала вмешиваться в их разборку. Катана- японский меч. Итак дорогие читатели! Мы возобновили наш рассказ.Надеемся, что вы нас не забыли и будете дальше читать наши рассказы))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.