ID работы: 154960

Vocaloid

Смешанная
G
Заморожен
50
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

это дикое-дикое утро...

Настройки текста
Это было обчное тихое утро. Все пока ещё спали, кроме Мейко, которая уже сидела на диване и смотрела телевизор.Время подходило к двенадцати часам, но другие ещё спали. И терпение Мейко в конце-концов не выдержало. Она поднялась на второй этаж и зашла в комнату к Мику. Мику тем временем спала как невинный ребёнок в своей кровати, укутавшись в одеяло. Мейко подошла как можно ближе к ней и громко вскрикнула, но не добившись от Мику никакой реакции, сорвала с неё одеяло и с лёгкостью выкинула его в окно. Сонная Мику смотрела на злую Мейко и ничего не понимала. Но увидев злое лицо Мейко, Мику не на шутку перепугалась и, пулей вылетев из комнаты, помчалась в комнату своей лучшей подруги Луки. - Лукааааа!!! - закричала Мику, вбегая в комнату Луки. -Что случилось?-ответила сонная Лука -Мейко превратилась в монстра! -Что? Как?Какая молния?-Лука была ещё сонная и туго соображала, что происходит. Мейко тем временем уже зашла в комнату Луки. Мику, увидев глаза Мейко, спряталась за Луку и крепко обняла её за талию.Лука, увидев глаза Мейко, перепугалась сама и крепко обняла Мику. "Не убивай нас...Пощади..."-сказали обе, чувствуя дрожь друг друга. -Вы!Спящие красавицы! Вы в курсе, сколько уже времени?! Быстро одевайтесь и марш вниз!-прокричала Мейко и с довольным личиком вышла из комнаты Луки, а обе девушки тем временем с ужасом наблюдали, как от Мейко исходила черная аура зла. Мейко тем временем уже зашла в комнату близнецов.Открыв дверь, она увидела, что близнецы сидят у компьютера?а казалось, что только Мейко ранняя пташка...Мейко улыбнулась, увидев, что они не спят и ушла. Тут же Рин и Лен громко захрапели и упали на пол.(бедняжки встали и сели сонные за компьютер, делая вид, что не спят...хотя инстинкт самосохранения у них работает отлично)Затем Мейко направилась к Кайто и Гакупо.Громко хлопнув дверью, она дала обоим парням по голове своей книгой по истории, специально припасённой для таких вот случаев.Парни тут же проснулись и ворча на Мейко стали вставать со своих тёплых кроватей. Оставалось разбудить только Шино. Мейко тихо зашла в комнату Шино. -Шино уже день...пора просыпаться...любим...Шино...-тихо, нежным голосом сказала Мейко. -Я хочу спать!-сонно пробубнил Шино -Ладно-ладно, можешь спать сколько захочешь.-тихо вышла из комнаты Шино и столкнулась с другими вокалоидами, которые уже поджидали её с явно плохими намерениями.Все вокалоиды дружно напали на Мейко и хорошенько её обругали за такое вот отношение к своим персонам, но ещё больше их злило то, что Мейко заботилась так сильно только о Шино. (ждём ваших комментариев)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.