ID работы: 154960

Vocaloid

Смешанная
G
Заморожен
50
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
2 часа дня. Близняшки смотрели телевизор.Мейко и Кайто играли в видео- игры. Шино и Гакупо играли в карты. Вдруг врывается в комнату Мику и кричит: так! Все собираемся и идём на пляж! И возражений я не принимаю! Все уяснили?! -Кайто отказался идти, сказав, что если кто-то хочет то пусть идёт, но без мальчиков. Мику тут же обиделась на него и очень разозлилась. Вот значит как?! Ну , что девочки? Собираемся и идём сами! Может даже с красивыми парнями познакомимся, а не с этим сбродом лентяев! Мику сделала акцент на последнем слове и довольно улыбнулась. Тем временем девочки уже собрали вещи и вышли из дома. Мику, затем Мейко, Лука, Рин….и….. -Лен!- закричал Шино, но Лен уже успел прихватить с собой зонтик и улыбнувшись на прощанье мальчикам выбежал за Рин из дома. -Братик! Лен! –счастью Рин не было предела. Она тут же взяла брата за руку и они вдвоём уже собирались идти на пляж, как вдруг сильная рука Кайто схватила Лена за шиворот и запихала в дом, плотно закрыв дверь снаружи. -Кайто был очень зол поступком Лена и злился. Шино с Гакупо были в недоумении почему Кайто не захотел пойти с девочками на пляж и начали его расспрашивать, но ничего не добившись,просто продолжили играть. В это время в другой комнате громко плакал недовольный и возмущённый Лен, который был удивлён таким подлым выходком Кайто. Тем временем девочки уже были на пляже и загорали. Вдруг неподалёку показались мальчики. Ни капли конспирации как говорится… Они сделали вид, будто они не видят никого и стали развлекаться, играя с другими в волейбол. У Мику как всегда появилась идея. Ну естественно! Ведь женский мозг мыслит глобально, а не как мужской в одном и том же направлении.Мику собрала всех девочек и пошла с ними в бар, там они познакомились с несколькими парнями и стали весело проводить время. Они прекрасно знали, что за ними наблюдают, но не показывали и вида, продолжая мило беседовать с парнями. Кайто стал сжимать свои кулаки от злости, посматривая в сторону Мику.Лен, наблюдая за этим происшествием стал смеяться, но его смех не продлился долго, ведь его драгоценная и обожаемая сестрёнка сейчас разговаривала с каким то «отморозком и засранцем». Когда Гакупо и Шино увидели, как Лука и Мейко громко смеются над шутками других парней они были убиты. Убиты морально и очень огорчены. Когда стало темнеть мальчики быстро собрали свои вещи и злые как волки пошли домой.Через несколько часов вернулись девочки. У них было очень хорошее настроение, чего нельзя было сказать о мальчиках. Но больше всех страдал бедный Лен, который уже прокручивал в голове способ убийства того подлеца, который посмел разговаривать с его драгоценной сестрой. -Ну и как провели время? – спросил раздражённый Кайто, еле сдерживаясь, чтоб не начать орать на них. -Великолепно! Ах! Как там было хорошо! А какие там парни! Ах! А какие они весёлые! -Наглости Мику не было предела. Ну,а вы мальчики , что делали? –в глазах у Мику заиграли весёлые огоньки. -играли в видео игры. Спокойной ответили Шино и Гакупо, смотря в упор на бедных Луку и Мейко. -вдруг Лен подбежал к своей сестрёнке Рин и крепко обнял её.- Прости меня сестрёнка! Прости, что не пошёл с вами! Я так соскучился! -Рин не удержалась и тоже заплакала. Это ты меня прости братик! Я не взяла тебя с собой! Прости меня! -тут вскрикнула Мейко- Так близняшки не надо нам тут испанский сериал устраивать! Тихо мирно идите в свою комнату и там успокаиваетесь. Мейко довольно улыбалась, поняв, что смогла вызвать у Шино ревность. - и тут началось самое интересное! Выяснение отношений! Мальчики встали перед девочками в стойку «аля я твой муж и как ты посмела флиртовать с другими» и начали осуждать девушек. Но девушки оказались не из слабого десятка и привели им веские аргументы. -ей вы! Да как вы посмели общаться с другими парнями?!-вскрикнул Кайто -мы что ваша собственность?! И вообще почему ты на нас кричишь?! Кто тебе дал такое право?!-Мику встала напротив Кайто и кричала громче него. -не ори на Мику! -крикнула Лука и грозно посмотрела на Гакупо. Мику тут же улыбнулась ей, мысленно поблагодарив её за такое отношение к себе. -так! Вы что за базар тут устроили?! И Мейко как ты посмела выйти без своей спортивной одежды на пляж?! Там ведь холодно! -удивлённая Мейко лишь приоткрыла рот, но тут же ответила - это с каких пор на пляже принято ходить в спортивной форме и с каких это пор на пляжах бывает холодно?! И не смей мне возражать и затыкать меня! Я права и точка! - а близняшки в это время запаслись попкорном и обнимая друг друга смотрели на этот бразильский сериал, который происходил у них каждый день. Потому они всегда подготовлены к новым сериям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.