ID работы: 154960

Vocaloid

Смешанная
G
Заморожен
50
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Прекрасная солнечная погода, нежный и приятный ветер. Вокалоиды завтракали. В доме как всегда царил «творческий» беспорядок. Вдруг все услышали стук в дверь. Открыв её, они увидели своего директора из компании «RainbowStar». Директор был высок и статен. На нём был тёмно синий костюм и чёрные лакированные туфли. Он посмотрел на вокалоидов и с улыбкой сказал:»Вы переезжаете в новый дом. Ваш новый дом в два раза больше вашего теперешнего. Там вас встретят две новые звезды Лили и Гуми. Вы будите жить с ними. Они уже заселились и ждут вас в новом доме. Ну до свидания.»и этими словами он ушёл. Вокалоиды сразу же побежали по своим комнатам и начали собирать вещи. К вечеру все вещи были сложены. Лука вызвала такси. Рин и Лен прощались с домом. Через 10 минут к дому подъехали три такси и все вокалоиды, сев в них, поехали в новый дом. Такси остановились и вокалоиды вышли из них. Все были удивлены размерами дома. Тут из дома выбежала Гуми и подбежала к вокалоидам. - Привет! Я рада вас видеть! Я Гуми!- говорила без остановки- Нам было так скучно вдвоём и мы только и делали, что смотрели телевизор. Но теперь нас много и нам всем будет весело! А как вас зовут? -Меня зовут Мику -А я Лука, приятно познакомиться -протянула руку Гуми, но та не пожала ей руку, а крепко обняла. -я Мейко-и выпила глоток пива. Гуми было приятно со всеми познакомиться. Вдруг она увидела мальчика и девочку, они были похожи друг на друга как две капли воды. -А как вас зовут? – спросила у близняшек. Близнецы покраснели и назвали свои имена. Гуми не удержалась и обняла их. -ладно давайте зайдём в дом. Вокалоиды согласились и зашли в дом. Кайто, Шино и Гакупо ждали пока на них обратят внимание, но никто этого не сделал. Бедные мальчики решили, что они три отшельника и тихо сидели за столом. Тем временем Гуми во всю хлопотала на кухне, накрывая на стол. Со второго этажа спустилась девочка. Она сразу заметила новые лица в своём новом доме и тут же побежала к ним. -Привет ребята, я Лили. Ого, какие вы милашки^^. Я думала вас восемь. -А нас итак восемь- сказала Мику. -А где мальчики?- спросила Лили. -Наверно на улице дурака валяют – сказала Мейко, глотнув ещё пива. - А им там не скучно будет одним. Или может они стесняются? – спросила Гуми у вокалоидов. -Стесняются? Они там наверно какой-то план разрабатывают, чтоб нас испугать- сказала Мику. - Что бы они там не делали, я спокойна. Сегодня хорошая погода и дождя нет, и они не заболеют – сказала Гуми. И вдруг послышался гром. -Гуми!!! Не каркай! Из-за тебя что-то плохое происходит! Лили стала кричать на Гуми, а потом пояснила своё поведение тем, что всегда когда Гуми что-то говорит, то происходит что-то плохое. Через некоторое время все вокалоиды сели за стол ужинать. Они нашли общий язык с двумя новыми соседками. После хорошего ужина все вокалоиды разошлись по своим комнатам. Когда вокалоиды открыли дверь, то стали громко орать и недовольно топать ногами, ведь комнаты были полностью пусты. Не было мебели! И даже обои не были сделаны! Недовольные вокалоиды ворвались в комнату Гуми и Лили, но там тоже ничего не было, кроме одной кровати. -Что-то случилось?- спросила Лили. - В наших комнатах нет ничего! И как нам быть дальше?!-все вокалоиды разом закричали. - Ах да. Простите.Мы забыли вам сказать о том, что должны сделать свои комнаты на свой вкус. Я и Лили давно бы это сделали, только вот мы вас ждали. -Вместе веселее будет!-с радостью ответила Гуми вокалоидам. Разочарованные вокалоиды разошлись по комнатам, улёглись на свои кровати и легли недовольные спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.