ID работы: 154960

Vocaloid

Смешанная
G
Заморожен
50
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

обычный школьный день

Настройки текста
Был пасмурный день. На улице почти никого не было, а вокалоиды были на уроке и готовились к контрольной работе по математике. Учительница была очень строгая и дети боялись её, особенно Лили и Рин. Всем раздали их тетрадки. Рин повезло, она сидела рядом с Мейко, а Мейко хорошо понимала математику . а вот мальчикам не очень то повезло, но им и так было всё равно. Лука, Рин и Гуми сидели рядом с отличниками и списывали у них. Рин и Мейко сидели на последней парте. Мейко усердно решала задачи, а Рин спокойно их переписывала. Через 30 минут прозвенел звонок и Рин гордо встала и отнесла свою и Мейко тетради учительнице. На перемене был хаос. Мальчики по всему классу кидали мячик, который был сделан ими же из бумаги. Этим мячиком они попали в часы и тут же с больших грохотом часы упали на пол и разбились. Мальчики спрятали часы и продолжили играть, а несколько девочек собрали стекло на совок и выкину в мусорное ведро. Следующий урок был русский язык. По русскому языку учительница была как Сатана =.= . она вызвала Рин к доске. Рин недовольная вышла к доске и захватила с собой книгу Мейко. Пока Рин писала упражнение, учительница ругала Кайто и Лена за их неподобающее поведение на уроке. Это всё закончилось тем, что Кайто и Лен были вышвырнуты из класса, а Шино сидя за последней партой, как всегда спал. Рин уже закончила писать и ,положив мел, она сказала: «Я закончила». Учительница посмотрела на доску и, увидев ошибку, она очень разозлилась. -Эскалатор пишется без буквы «к» - грубым и громким голом дала замечание Рин. Ты сделала домашнюю работу?! - Я тетрадку дома забыла-тихим и грустным голом ответила Рин учительнице. Через минуту учительница посадила Рин и продолжила урок. Следующий урок был самый интересный. Это был урок физкультуры. На этом уроке все могли делать, что хотят, даже включить музыку и танцевать. - Ей, включите музон!- крикнула Лили всему классу. - Лен поиграй со мной в шашки- крикнула Рин своему брату. -Потом, я хочу в баскетбол сыграть ! – громко прокричал Лен с другого конца стадиона. Рин обиженная села и в мыслях обзывала брата и себя. - Ей, Рин, иди сюда! Масато скоро танцевать будет! –позвала Лука свою лучшую подругу. - И что? Я миллион раз уже видела, как он танцует- тихо ответила грустная Рин. - Он будет танцевать с Нанами!- крикнула снова Лука. - О_О что?! С Нанами?! –вскочила Рин с места и побежала к своим подругам. Мальчики продолжали играть.Мику внимательно смотрела на их игру, как вдруг мяч попал ей в голову. -Ааааа! – закричала недовольная Мику -Прости-прости ,Мику. Мы не хотели…- крикнул Шино. - До нашей свадьбы заживёт- подшутил Кайто над Мику, от чего та покраснела как рак и отвернулась. - Ах ты тварь! - Мику была вся красная от злости и смущения/ - А?!- до Кайто пока ещё ничего не дошло. Мику стала бить Кайто, а мальчики не стали его спасать и продолжали играть. В это время, пока все развлекались Мейко достала из своей сумки холодное пиво. Все мальчики жадно посмотрели на неё. Все они были уставшие и им очень хотелось попить что-нибудь холодное. Они подошли к Мейко и окружили её, и начали просить у неё пиво. -Мейко, дай хотя бы глоток выпить!- Гакупо встал на колени перед девушкой и стал умолять её. - Нет- ответила довольная Мейко. -Ну пожалуйста! Мы ж все братья и сёстры и должны помогать друг другу и делиться – Гакупо пытался всеми силами убедить Мейко. -Нет, значит нет. Вдруг на стадион пришёл директор и Мейко не знала куда спрятать пиво. - Мейко, я тебя очень прошу! -Хорошо.- даёт пиво Гакупо и хитро улыбается. - Огромное тебе спасибо Мейко! Я тебя обожаю! –у бедного парня заблестели глазки от счастья. И тут подошла директор. (капец подкрался незаметно^^) - Что это вы пьёте, молодой человек?! А ну кА живо в мой кабинет! Гакупо растерялся и не знал, что делать. Он посмотрел на Мейко и стал винить во всём именно её. Директор конечно же не поверила. Она взяла Гакупо за руку и повела его к себе в кабинет. Гакупо продолжал всё отрицать, в то время, как у Мейко была злобная улыбка. -Я же сказала «нет, значит нет!» сказала Мейко самой себе и достала вторую банку пива. -Это ты мне?- сказал какой- то парень, сидевший рядом с ней , но она только дала ему по морде и продолжила пить своё пиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.