ID работы: 154960

Vocaloid

Смешанная
G
Заморожен
50
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бедный Гакупо

Настройки текста
- Где моя форма?!- крикнула Мику из своей комнаты. - Ты в шкафу смотрела?- из другой комнаты крикнула Лука. -Что нужно школьной форме в шкафу?! -А где она должна по твоему лежать?! На полу?! Вокалоиды торопились в школу. Из-за того, что Кайто сломал все будильники наши герои и проспали. Некоторым вокалоидам было всё равно . Все были уже готовы кроме Лили и Мику. Мику долго возилась с волосами, а Лили не отходила от зеркала. Мейко не могла больше ждать их. Она села в машину, на которой должна была отвезти вокалоидов, но она не думала больше о них и уехала в школу одна. Кайто сидел на кухне и полусонный смотрел на завтрак. Когда прозвенел его телефон ,Кайто подумал, что это был будильник и он тут же встал и уехал в школу. -Какого хера?!-вместе от злости крикнули вокалоиды. Они очень разозлились, ведь их забыли дома! И им пришлось ждать автобуса. Мику, Гуми, Лили, Шино, Гакупо ждали автобуса, а Лен и Рин поехали в школу на велосипеде. Пошёл ливень, но вокалоидам уже было наплевать. Их настроение итак было подпорчено с утра пораньше и они молча продолжали ждать автобус. -Лука! Согрей меня-Гакупо накинулся на бедную девушку и стал её обнимать. -Отвали!-Лука отшвырнула его подальше от себя. Наконец-то автобус приехал и вокалоиды быстро сели в него. Рин и Лен уже были в школе.Вокруг Лена была толпа мальчиков . Рин это очень не понравилось и она громко позвала Лена к себе.Рин тут же увела брата в класс подальше от парней. Лен был, мягко говоря, в шоке.После того как они оказались в классе, Рин обняла крепко братика и прошептала ему тихо на ушко:Лен, ты только мой братишка. Лен после этих покраснел как рак, а весь класс был в шоке. Глаза одноклассников полезли на лоб от удивления, а рты самовольно приоткрылись. Тем временем остальные вокалоиды зашли в школу. Они были мокрыми с ног до головы, но им уже было глубоко пофиг на это. Они думали только о том, как отомстить Мейко и Кайто. А в это время Мейко была в баре и хорошенько веселилась, напиваясь саке.Она даже не помнила о школе.Кайто был в Макдональдсе и покупал себе новые запасы еды на 6 часов вечера.Когда Кайто всё это купил, то сразу же довольный поехал в школу. Пока Кайто ехал в школу в классе началась перекличка. -Гуми- перекличка начиналась с неё. -Она ест морковку- сказал Гакупо, смотря в то же время картинки катан в своём телефоне. -Лука Мегурине -Она играет с игрушечным осьминогом. –Гакупо вместо того, чтобы говорить »здесь», он всегда говорил то, что делали каждый из вокалоидов в данный момент. -Мику Хатсуне! -Она сидит на диете и ест зелёную…-Гакупо забыл название овоща -Кайто -Я здесь!-Кайто как раз в это время влетел в класс с пакетами в руках. - Лили -Она расчёсывает волосы. -Кагамине первый и вторая! -У них сейчас роль «Ромео и Джульетты» -Мейко! -Она в баре пьёт саке. -Шино! -А ему снится сон про Мейко в купальнике!-Гакупо усмехнулся. -Гакупо! -Я тут ваше величество! Готов исполнить любое ваше желание мадам.- Гакупо приклонил колено перед учительницей. -2 сегодня. -За что????- крикнул с удивлением Гакупо -За то, что плохо исполняешь свои обязанности ученика. -Я их хорошо исполняю ваше высочество. -А ты сделал задачу по алгебре? -Я вчера исполнял важные поручения и у меня не были ни времени, ни сил чтобы решить задачу. -Сегодня две двойки тебе и пожалуйста спустись к твоему любимому королю по имени «Директор»- последнее слово учительница сказала громко и с ужасающим голосом. После уроков Гакупо спустился к директору и прослушал лекцию о хорошем поведении, а Мейко пришла на второй урок и ,конечно, в руках у неё была бутылка саке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.