ID работы: 1549814

Здравствуй, папочка

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Юлия Новак, но друзья меня зовут Джей-Джей или просто Лосей из-за высокого, по сравнению с ними, роста. Сначала мне это совсем не нравилось, но потом как-то прижилось, что мне иногда даже бывает неуютно, если меня называют чисто Юлей. Кстати, я ненавижу всякие извращения моего имени типа Юлька, Юляша, Юленька, Юлек и так далее. Просто бесит! Мне почти 14 лет, и я алкоголик совсем не блещу красотой. У меня крашенные черные волосы, стриженные под ирокез, зеленые глаза, бледная кожа и пухлые губы, рост у меня вроде и не очень высокий, но, как сказанно раньше, мои друзья и знакомые еще ниже. Живем мы с мамой в небольшой типично-Московской квартирке обычной шестнадцатиэтажки, которая находится всего на третьем этаже, поэтому даже на район полюбоваться сложновато, но не суть. Папу я ни разу в своей жизни не видела, так как он вроде как бросил маму, когда я еще даже не родилась. По мнению друзей я неплохо рисую, но я отрицаю это всеми конечностями, ибо и в правду считаю, что это не так. Еще я играю на гитаре и пытаюсь научиться петь, в чем постоянно терплю провалы.. Учусь в 9 классе школы с углубленным изучением английского языка, но делаю это весьма неважно. Из-за драк меня чуть не выгнали пару раз, но все, слава Скотчу, обошлось. Семья (ну, как «семья».. С натяжкой, скажем так.) у нас не богатая, но на жизнь и на оплату моих погромов школы хватает. Однажды я даже кабинет математички взорвала, кинув туда дохренисча петард. Было весело, кстати, весело потом выслушивать объяснения того, почему у нас не будет урока. Но меня что-то опять не туда понесло, поэтому продолжим знакомство дальше. А дальше, как вы все прекрасно знаете, все много «лучше»! Сейчас у меня есть небольшая проблема, про которую знает только моя лучшая подруга — это наркотики (да, да, в мои почти четырнадцать уже наркотики, не удивляйтесь)... Они вошли в мою жизнь внезапно, когда меня бросили все, даже мама, которая привела в дом очередного ухажера, который в первый же день попытался меня, извиняюсь за подробности, изнасиловать. Тогда я и сбежала из дома.. Район у нас криминальный, вчера, например, трупак прямо за домом нашли. А сейчас идет одна бабеха (как-бэ я, если что), гуляет вечером по этому району и слушает в наушниках музыку на, скажем так, неплохом телефоне. И так, иду я, значит, по небольшой аллее и ору Холидей на всю улицу (петь, как вы уже поняли, я совершенно не умею), заворачиваю за угол, а там очередная подворотня (да, гуляю я совсем не часто, район свой знаю плохо, но тут вдруг решила выбраться из своей бетонной коробки, подышать замечательным прокуренным, заполненным машинными выхлопами воздухом. Такой уж я человек: если что-то задумал, то так и будет, сколько меня не отговаривай, извиняйте. Вдруг меня какое-то абстрактное (зрение -6, привет) нечто хватает за плечи и резко разворачивает. Я в шоке, но не растерялась. Не зря же я ходила на уроки самообороны (плевать, что после второго занятия я вывихнула кому-то руку и меня выперли)! Но не тут-то было, сзади подошел еще один хрен, схватил меня и заломал мне руки, пока другой корчился от боли (хех). Потом эти два прекрасных человека потащили меня в какое-то старо-странное здание и затолкали в помещение без окон. Там они меня посадили на пол и вкололи какую-то дрянь. Сначала было не больно, а, скорее, неприятно, но потом я поговорила с единорожиком, он меня успокоил и покатал по радуге, что было бы весьма весело, если бы за нами в этот момент не гналась армия зомбарей во главе с Голополосовым с гоупро на селфипалке, который орал что-то типа «Дааайте мнее зеленыых апельсинов и Стааасиикааа». В такой психушке я провела еще пару дней, а может и недель, но меня вообще никто не искал, кроме подруги, но, чуваки, кто ж ее послушает. Вот так начался год поворотных поворотов в моей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.