ID работы: 1549814

Здравствуй, папочка

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так, ну что же это я все о себе, да о себе. Помните, я упоминала про подругу? Ну так вот, ее зовут Маша Воронцова, но друзья ее чаще зовут Рия, Майкос или хуеобразная уточка (не спрашивайте, чуваки, не стоит). Она всего на год старше меня. У нее голубые глаза, шоколадные волосы и загорелая кожа. Подруга моя весьма невысокого роста и среднего телосложения. Она курит с 10 лет и любит химию. Этот кактус сотворяет новые наркотики и выращивает травку на окошке! У нее я и беру заветный порошок. А что? Бесплатно и близко! Знаете, что меня поражает в Маше? Сама она совсем не употребляет (ну, разве что проверяет на себе лол)! Учимся мы в одном классе и дружим с самого рождения, так как наши родители тоже были хорошими друзьями. Она всегда помогает мне и, если что, то стоит за меня горой. Часто влезает в неприятности из-за кого? Конечно, меня, но всегда умудряется найти выход (а его нет, скоро рассвет..) Я ее подсадила на Гринов и теперь ни один день в школе не проходит без прослушивания их песен. Всей школой, да. Живем мы с ней в одном доме, в соседних квартирах и часто ночуем друг у друга, делаем вместе уроки, если прослушивание альбомов Green Day, My Chemical Romance, 30 Seconds to Mars и Imagine Dragons с учебниками в руках можно назвать написанием домашнего задания. Она живет с отцом, который постоянно в «командировках» (есливыпонимаетеочемя) и дома практически не бывает. Мама ее умерла при родах, а папа выбросил все ее фотографии и Маша ни разу не видела ту, с которой поменялась жизнями (п-пафос). Несколько раз нас чуть не поймали (не, не за наркоту, за "мелкое хулиганство"), но мы каждый раз сбегали и ни разу не были в участке. И так, вернемся к основной теме, точнее, ко мне, а то что это я все про подругу да про подругу? «Как же я выбралась отсюда?» — спросите вы, на что я вам отвечу читать дальше (ну а что?). Мне опять ввели дозу какой-то херни, после которой меня могут успокоить лишь только милые зомбаки, с которыми я, кстати, подружилась, а с Максоном даже себяху захреначила на новенький iPhone 666S. Когда я очнулась от этого, неизвестного мне, наркотика (героин, ребят), то поняла, что эти парни выглядят достаточно безобидно! Один из них, худощавый гопник, который постоянно держит в зубах сигарету. Я даже рассмотрела, что это за сигарета. Это была Ява. Причём сигарета лёгкая была (она была не красной, а светлой) (слабак хех). Странно, ведь голос у него был довольно хриплый, но не в этом суть. Второй же был более упитанным. Он постоянно носил тёмные очки и мотал в руках ключи от BMW (понты, епта).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.