ID работы: 1549814

Здравствуй, папочка

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы выскочили из больницы и побежали к машине, дядя Серёжа быстро довез нас до здания морга, но по прибытию меня не пустили к маме, посчитав слишком мелкой. Позже Сергей отвез меня домой и попросил Машу остаться со мной. Через несколько дней он устроил похороны (золотой человек). Возвращаясь после похорон, у нашего подъезда мы заметили женщину, как оказалось, из органов опеки. На мой немой вопрос она сказала собрать самые необходимые вещи и спуститься вниз, так как родственников, кроме отца, у меня нет, а кто этот «отец» — никто не знает. Когда дядя Серёжа узнал, что меня забирают, мужчина хотел меня удочерить, но это было не возможно, так как жены нет, а сам он постоянно отсутствует дома… Тогда он сказал, что он улетит на несколько дней, возможно на неделю, но не более того точно. Маша сразу же начала расспрашивать его, но тот лишь отмахивался. На следующий же день он уже стоял в аэропорту и ждал объявления посадки на свой рейс. POV автор Сергей, по прилету, снял комнатку в мотеле и отправился по адресу, который знали лишь единицы. Мужчина подошел к большому особняку и позвонил в дверь. Там послышался голос, обладателя которого мечтает увидеть каждый Гриноман… Да, это был тот самый Билли Джо Армстронг. — Да, кто там? — Здравствуй, Билли! Это Сергей из России! — А, Серёжа, привет, какими судьбами? Проходи! — радостно заговорил БиДжей.- Что такой хмурый? — Билли… Эммм.. Ты помнишь Елену? — Хмммм.. Это та, у которой волосы русые с зелеными кончиками? — Да, были… — И что сейчас? — В общем она была беременна, но решила не говорить тебе и не рушить твою семью, карьеру. — Что? Как так? И почему ты говоришь это только сейчас? — Я бы и не говорил вообще, но тут такое дело.. В общем она умерла.. — Как? Еб вашу… А ребенок? — Вот об этом я и хотел поговорить. Это девочка и у нее больше нет родственников, кроме тебя и ее решили забрать в детдом. Тут послышался голос Эдди: — Милый, кто там? — взволновано проговорила женщина. — Эдди, познакомься, это Сергей — друг из России. — Хорошо, а что он здесь делает? — Я тебе потом объясню, хорошо? — Билли побаивался говорить жене про ребенка. — Ладно.. — женщина успокоилась и удалилась в сторону кухни. — Это, как я понимаю, твоя жена? — решил поинтересоваться Сергей. — Да, это она. Так, что там с ребенком? Расскажи мне о ней! — Ну внешне она очень похожа на тебя: темно — русые волосы, изумрудные глаза, те же губы, нос, овал лица, а характер, так полная копия! — А есть у нее хобби? Какая музыка любимая? — перебил собеседника Армстронг. — Ну учится петь, но по правде сказать, безуспешно, но зато играет на гитаре вполне сносно, отлично рисует, неплохо разбирается в компьютерах. Из музыки? Хмммм.. Ну вроде твою группу любит.. Так, группа с каким-то красноволосым парнем, она из-за них еще какой-то грусной в последнее время стала.. Но сейчас не об этом! И «30 Second To Mars», если я не ошибаюсь. Еще она любит "Суперов". Она просто помешана на цыплятах, кактусах, единорогах и печенье! — О, Божечки! Да она же идеальна! И не second, а seconds!— воскликнул солист всем нам известной группы. — Воу, Армстронг, не ори ты так! — Так где она сейчас, говоришь? И как ее зовут-то? — Зовут ее Джулия (на английский манер, если что). Она сейчас в детдоме… — поник Сергей — А сколько она там? — Где-то день или два.. С этими часовыми поясами не разберешься! — Я пошел собираться, и мы поедем в аэропорт за билетами. — Следующий рейс в Москву в 19:30. — как бы невзначай скаал Сергей. — Ты уж все узнал? Может еще и билеты купил? — возмутился Билли — Нет, я же не был уверен, что ты полетишь… — Да как ты так мог думать обо мне? — не остывал Армстронг. — Все, Билли, успокойся, сейчас не об этом! — Да, ты прав. Я готов, поехали! Но тут пришла беда, откуда не ждали… Из кухни выглядывает Эдди: — Так, и куда это вы собрались? — теперь пришло ее время возмущаться. — Эмммм… Ну мы.. Ну это… — замялся Армстронг — нам, то есть мне надо срочно в Москву.. — Если ответишь «Зачем?», то, возможно, отпущу… — Ну, в общем… Помнишь, лет 14 назад мы с ребятами там были просто на отдыхе? — Да, ну и что? — Ну.. Я по пьяне переспал там с одной девушкой, а она залетела… Но я не знал об этом! А сейчас она погибла… А у ребёнка родственников, кроме меня, нет.. — Оххх… Армстронг, не хватит мне с тобой нервов… — Ты не злишься? — Злюсь, но если поссоримся, то ты сорвешься и напьешься… А ты помнишь, чем это закончилось в последний раз? — Ой, Эдди, я тебя так люблююююю!!! — воскликнул Билли и подбежал к жене с обнимашками. — И я тебя тоже люблю! Все идите уже! А то ты меня сейчас задушишь и без такой любимой жены останешься! — прохрипела Эд. — Все, мы ушли! — Угу, пока! Уже через 20 минут старые друзья были в Аэропорту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.