ID работы: 1549814

Здравствуй, папочка

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После двухдневных издевательств к ним присоединился третий укуренный снеговик. И они отвели меня в более чистую комнату с кроватью и с окнами, на которых, правда, были решетки. Там они пристегнули меня к кровати наручниками (ммм.. Тесака на них нет) и начали меня раздевать. Когда я уже осталась без футболки, в комнату ворвался ОМОН с громким кличем «Работает ОМОН» и арестовала этих придурков (лохи). Один из этих милых человечков в форме и черных масках, предложив мне оранжевое антистрессовое одеялко и проводив меня до машины скорой помощи, попросил позвонить кому-то из знакомых, которые могли бы поручиться за мою тушку. Я решила позвонить Маше, но в трубке я услышала лишь довольно бодрый голос ее отца (что странно, ибо по освещенности улиц было похоже, что сейчас ночь): — Маша спит, ей что-нибудь передать? — спросил дядя Сережа (ее папа). — Разбудите ее пожалуйста и позовите ее к телефону! — протараторила я. — Хорошо, но за последствия отвечать будешь ты! — весело пробубнил он и передал трубку полусонной подруге. — Кто посмел нарушить мой прекрасный сон с королевой Викторией??! — ее голос был сонным, но в тоже время грозным. — Привет, Майкос, это я! Ты как там поживаешь? — как ни в чем не бывало спросила я. — Ебать - стонать, Лосяр, ты охуел вообще? Сколько я тебя не видела, не слышала? Куда ты пропал? — быстро проснувшись и ободрившись, закидала меня вопросами Рия. — Ух тыж, блин, сколько вопросов-то. Нет, я не охуел, не слышали Вы меня примерно с неделю, если мне не изменяет мозг, я был на кой-то заброшке, где надо мной издевались 3 каких-то укуренных пиздюка. — спокойно ответила я. — А, ну ясно, — съязвила она. — Ну ладно. Как думаете, сударь, мне в больницу поехать или домой? — спросила я, заранее зная ответ. — Быстро дуй в больницу, я скоро буду с папой, а сейчас позвоню тете Лене (моей маме). — проорала она мне в трубку, натягивая толстовку (телефон лежал на кровати, а громкую связь включить влом) — Ладно, только вы там не сильно гоните, со мной, так то, все в поряде, — сказала я и услышала в трубке гудки. Когда меня привезли в больницу, там уже сидела Маша и нервно грызла ногти. Она, увидев меня, подбежала, обняла, расцеловала, запрыгнула на спину и чуть не повалила меня на землю, но ее вовремя отлепил отец. Пока меня водили по кабинетам, Маша таскалась за нами, а Сергей расспрашивал врачей о моем состоянии (волновался за меня посильнее моей горе-мамаши). Кстати о ней! Подруга сказала, что маман скоро приедет. Когда обследования закончились, мне сказали, что подержат меня здесь еще день - два и отпустят. Мать моя так и не приехала, что не сильно меня насторожило, зная ее характер. Вдруг я услышала звук акустики из моего кармана: Mama we all go to hell Мама, мы все попадём в ад Mama we all go to hell Мама, мы все попадём в ад I'm writing this letter and wishing you well Я пишу это письмо и желаю тебе всего хорошего Mama we all go to hell Мама, мы все попадём в ад Oh well now А знаешь… Mama we're all gonna die Мама, мы все умрём Mama we're all gonna die Мама, мы все умрём Stop asking me questions Прекрати задавать мне вопросы I'd hate to see you cry Я ненавижу, когда ты плачешь Mama we're all gonna die Мама, мы все умрем* Да, с моей ББшечкой (не все поймут, не многие вспомнят) эти придурки не посмели ничего сделать. Звонила мама, как я думала. Но из трубки я услышала незнакомый мне мужской голос. Он сказал, что мамы больше нет… Она разбилась, когда ехала ко мне в больницу… Все так внезапно... Я всегда все порчу… Не могу в это поверить! Слеза, вторая.. Но я не замечаю, я продолжаю держать телефон у уха и слушать, что скажет этот, уже ненавистный мне голос дальше.. Он назвал адрес морга и я сорвалась с места, подбежав к дяде Сереже, я протараторила адрес, который сказал мне холодный голос на другом конце провода. Дальше я все помню, словно в тумане..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.