ID работы: 1550106

Профессионалы

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Денис Я включил эфир нашего радио и начал слушать. Женька рассказывала новости, поздравляла с днем рождения, принимала заказы, шутила, но не так, как было раньше. Стала какой-то грустной или печальной. Из-за чего? Из-за меня? Воронцов, не неси бред! Вы с Васнецовой хорошие друзья, но не больше того. Да, мы целовались, но только тогда, когда разыгрывали отношения. - И у нас новый звонок! Здравствуйте, – поздоровалась Женя в эфире. - Здравствуйте, я бы хотела передать привет Денису Воронцову, - произнес знакомый голос. Я насторожился. Почему-то в памяти всплыл один из поцелуев с Женей. - Передавайте, - с улыбкой сказала Евгения. Я не вижу её улыбку, но знаю, что она улыбается. - Денис, передаю тебе привет. И вместе с ним хочу тебе сказать, что все еще люблю тебя. Если ты не узнал меня, то это я. Твоя бывшая девушка. Катя, - теперь я узнал голос. Катя. Вот почему мне вспомнился поцелуй с Женей. Она спасла меня тогда от позора. - Денис обязательно услышал ваш привет и для вас с Денисом мы ставим следующую музыкальную композицию, - произнесла Женька. После композиции в микрофон говорил уже Никита. Я удивился. Почему не Женька? Её время вести эфир! Я достал из кармана джинсов телефон и начал набирать знакомый номер. Женька взяла трубку на второй раз. Странно. - Женька, почему ты эфир не ведешь? – спросил я без слов приветствия. - Горло заболело, - буркнула в ответ Женя. - Врешь ведь, - ответил на её вранье я. Может, забрать её с радио? Да, хорошая идея. - Извини, Денис, пора вести эфир, - произнесла девушка и скинула трубку. Ладно, пусть так. Я перевел взгляд на часы, так, у Жени скоро кончится эфир. Я выбежал из дома и отправился к студии. Встречу Женьку. Заодно и нового идиота увижу. В принципе, у Жени и Никиты сейчас такие же отношения, как и у меня с Женей когда-то. А что, если, в конце концов, Женя будет ждать этого Никиту из армии? Нет! Бред! И вот я уже около студии. Первой вышла Женька. Я ухватил девушку за запястье и притянул к себе. - Ты чего себе позволяешь! – Женька хотела было ударить меня, но во время остановилась. - Васнецова, ты чего, не узнаешь? – я убрал с лица девушки лишнюю прядь волос. - Воронцов, извини, - девушка перекинула руку через мою шею. Может, со стороны мы и выглядим как пара, но мы же друзья. - Слушай, Женьк, может, погуляем? – предложил я. Врятли Женька откажется от мороженого со мной. - А как же твоя бывшая девушка? – Женя слегка отстранилась от меня. - Жень, мне Катя не нравится. Мне другая нужна, - я опустил руку на талию Васнецовой. Девушка слегка вздрогнула, но после её лицо начало светиться улыбкой. - Ну и иди к своей другой девушке, - буркнула Васнецова и отвернулась от меня. - Женьк, ты еще не поняла, да? Помнишь, когда я в армию уезжал, нам так и не удалось поговорить. А я ведь хотел сказать тебе, что ты самый дорогой мне человек. Хотел попросить, чтобы ты ждала меня. А ты и без того меня дождалась. Женьк, да, мы ругаемся и все остальное, но я очень дорожу твоей дружбой. И даже больше, чем дружбой, - я коснулся губами губ девушки. ________________ Извините, что глава такая маленькая. Просто спешу очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.