ID работы: 1550106

Профессионалы

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Женя Я зашла в квартиру минут двадцать назад, но все еще сидела в прихожей. Денис признался мне в любви. Как ни странно, но сейчас я ему верила больше всех. Теперь мне никто не может испортить настроение. Ни этот дурак Никита. - И к нам на радио пришел вопрос! – проговорил Никита на той стороне эфира. - Давай, скажи какую-нибудь глупость, - пробубнила и, наконец, встала с кресла в прихожей. - Никита, а как тебе относится Женя? Ведь раньше у нее был роман с бывшим диджеем, Денисом Воронцовым, - произнес женский голосок. В этот момент я подавилась водой. Что? Он идиот! Я никак к нему не отношусь. - Евгения старается избегать меня, но всем и так ясно, что я симпатичен Жене, - просто ответил новоявленный диджей. Мои глаза хотели вырваться из орбит, а рот мечтал выкрикнуть неприличное ругательство. Может, я даже разбила бы радио, но это слишком. Какой симпатичен? Нет, нет и нет! Я быстрым движением руки выключила радио и отправилась к Денису. Мне хочется успокоиться, а Денис как раз действует лучше всяких «Но-шпа». POV Денис Я в шоке уставился на радио. Он симпатичен Жене? А я ведь признался ей. Мы с Женькой лучшие друзья, но я все равно не смогу смотреть, как какой-то блондин провожает её до квартиры, целует в щечку, а иногда и в губы. - Привет, - спортсменка села рядом со мной на диван и включила телевизор. Я посмотрел на девушку. Она какая-то… злая. Не хотела, чтобы я знал? - Привет, - я попытался сказать это как можно радостнее, но Женька слишком хорошо меня знает, чтобы не заметить. - Денис, что-то случилось? – спросила Женька и сразу выключила плазму. Я снова тону. Какая же она красивая. - Ничего, давай посмотрим хоккей, - буркнул я и включил телевизор. Сочи 2014. Хоккейный матч. Россия против Словении. Первый тайм. Счет 2:0, в пользу наших. Сейчас мне правда понравился хоккей. Он помог мне отвлечься от мысли, что Женину талию будет обнимать кто-то другой. - Что я сделала не так? – вдруг спросила Женька и, вырвав у меня из рук пульт, выключила экран. - Ничего, честно, - ответил я. Как же больно думать, что её будет целовать другой. Сейчас я бы затянулся табачным дымом, но Женька ненавидит курение. - Воронцов! Ты дибил! Зачем ты лжешь мне? – вдруг спросила Женька. - Жень, тебе нравится твой новоявленный поклонник? – вопросом на вопрос ответил я. Женя резко успокоилась, что уже меня радовало. Но больше меня порадовало её последующее действие. Девушка поцеловала меня в губы. Я обхватил девушку за талию и прижал к себе. Нет, я так просто не отдам её. До чего же приятное чувство. - Нет, - ответила спортсменка. Я не слушал. Сейчас я не хочу знать, как она к нему относиться. Просто хочу сидеть здесь и смотреть в её шикарные глаза. POV Женя Я улыбнулась Денису. Какой он хороший. Да, пусть я иногда и бешу его, а он меня, но все же он самый классный. - Денис, ты извини, мне на работу пора, - сказала я парню. Улыбка мигом спала с лица Воронцова. - Ладно, тебя встретить вечером? – поинтересовался Денис. - Нет, спасибо, - я еще раз поцеловала парня и вышла из квартиры. <…> - Может, ты объяснишь мне? – с порога студии спросила я у Никиты. Парень ошарашено смотрел на меня. - Что именно? – ответил вопросом на вопрос Никита. - Что именно? Какого черта ты говоришь, что ты симпатичен мне? Как ты вообще мог такое подумать? Из-за тебя я чуть не поругалась с самым дорогим мне человеком! Идиот! – выкрикнула я озлобленно. - А что, разве не так? Ты постоянно меня задираешь или еще что-то. Бьет, значит, любит, - парень пожал плечами и продолжил перебирать диски. Я подошла к парню и со всей силы отвесила пощечину. Как так! Из-за него я чуть не поругалась с Денисом! Вдруг Никита вскочил и отвесил мне такую же сильную пощечину. Я отлетела на диван, так как удар был неожиданным. Денис бы никогда не поднял на меня руку. В следующую секунду Никита накинулся на меня сверху и начал целовать в губы. Сейчас я почувствовала себя очень плохо. Я всегда страдала, когда Дениса целовала другая девушка. Даже когда в щечку. Вдруг я резко оттолкнула Никиту. - Что ты делаешь? – закричала вдруг я. Парень ошарашено поправил свои волосы и сел в кресло. - А что ты сделаешь? Расскажешь своему другу? Ты же не будешь ему этого говорить, чтобы тот не натворил глупостей, - ответил Никита и начал вести эфир. <…> Я шла домой после эфира. Что бы ни случилось, но я должна была провести эфир. На щеке все еще виднелся алый след руки. На губах все еще был столь противный вкус. Черт, главное, чтобы Денис сегодня меня не видел. Я тихо зашла в комнату и легла на кровать. Какой тяжелый день. - Прости меня, Денис, - одними губами прошептала я. Он так мне верит, а я целуюсь с другим парнем. - Жень, привет, что ты ко мне не заходишь? – спросил только что вошедший в комнату Денис. Я сразу отвернулась от него. Не надо ему этого видеть. - Привет, извини, нет настроения, - буркнула я. Денис, прошу тебя, только не разворачивай меня. Но парень ослушался. В следующую секунду парень уже приложил свою руку к алому месту. - За что он тебя ударил? – спросил парень. Он был очень зол. Я видела, что у него сильно стиснуты челюсти, а в голове просто бомба замедленного действия. - Не нужно, - просто ответила я. Нет, не нужно. Он сделает только хуже. - Женя, этот кретин тебя ударил, а ты его еще и выгораживаешь? – Денис был, мягко говоря, в шоке. - Денис, пожалуйста, ты самый дорогой мне человек. Я не хочу, чтобы ты дрался с ним, - я обняла парня и крепко прижалась к нему. Как хорошо, что у меня есть Денис. Я бы никогда от него не уходила. Он самый нужный. -Жень, я не позволю ему бить тебя, - ответил парень. - Пожалуйста, просто побудь со мной. Больше мне не надо, - пробубнила я и покраснела от собственных слов. Денис просто улыбнулся и обнял меня за талию. Мне вдруг стало так спокойно. Так спокойно и так хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.