ID работы: 1550106

Профессионалы

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Женя Утром я решила сходить в магазин и купить кое-какие продукты. Пока Денис спал, я оделась, взяла деньги и вышла из дома. На улице было еще темно, ведь проснулась я слишком рано для того, чтобы солнце взошло. Но магазины в 24 часа все равно работают. Я шла по темным улицам, но совершенно не боялась. Да и чего мне бояться? - Привет, Женечка, - произнес кто-то сзади и схватил меня за запястье. Это был один из трех извращенных друзей Дениса. - Отпусти руку, - холодно произнесла я. Парень держал очень крепкой хваткой, от чего рука вскоре заболела. - Я смотрю, Воронцов слабак, раз не опробовал. Ну, ничего, я ему помогу, - пробубнил себе под нос парень и куда-то потащил меня. Я начала кричать и активно выбиваться, но смысла было мало, так как парень был явно сильнее меня. Вскоре мы оказались в каком-то странном месте. Это была комната, но какая-то странная. Все стены были в старых облезлых обоях, и где-то слева горела бледным цветом лапочка. Посередине комнаты стоял старый стол с белой облезлой краской. Справа стояла металлическая кровать, на которой лежал порванный матрац. На нем лежало большое белое покрывало и пара белых подушек. В ногах кровати валялось скомканное одеяло. Место было похоже на заброшенную больницу для психически больных людей. Я испуганно посмотрела на парня, а он, обхватив меня за талию, начал целовать меня в шею, в губы, да и вообще, куда получится. Теперь я поняла, куда все катится. Денис же предупреждал меня. - Отпусти, отпусти меня, пожалуйста, я не хочу, - я начала плакать и выбиваться. Парень промолчал. Он бросил меня на кровать, попутно сдергивая с себя рубашку. В последний момент его остановил звонок моего телефона. Он сам залез в мои брюки и достал оттуда телефон. - Скажешь, что все в порядке. Сболтнешь лишнее – получишь больше, чем нужно, - строгим тоном проговорил парень. - Женя, ты где? – спросил Денис. Он явно был встревожен моим отсутствием. - А прогуляться вышла, сейчас вернусь, - спокойным голосом произнесла я. - Хорошо, будь аккуратнее, пока, - ответил Денис и скинул трубку. - Продолжим, - утвердительным тоном произнес парень. Из моих глаз продолжились литься слезы, а он все еще целовал меня. Я уже поняла, что от этого кошмара никуда мне не деться, поэтому даже почти не шевелилась, пока парень снимал с меня футболку. Так же в сторону еле горевшей лапочки полетел черный кружевной лифчик, а следом и такие же трусики. Я снова зарыдала. Нет, мне же всего 16 лет. - Не надо, мне всего 16 лет, пожалуйста, отпусти меня, - тихо говорила я. Наверное, он меня и не слышал. Его сейчас заботило лишь одно. - Я сделаю свое дело и отпущу тебя, - произнес парень и его руки скользнули по моей талии. В следующую секунду я почувствовала дикую боль в тазу. Меня буквально ломало на части, от чего я кричала во все горло. Мне было ужасно плохо, а парень, не останавливаясь, входил и выходил из меня. Через пару минут весь кошмар кончился, а парень, бросив мне одежду, ушел. <…> Я медленно плелась по улице. Тело ломило, спина болела, а мышцы пресса жутко ныли. Денис, наверное, ждет меня дома. Да и из-за меня мы можем опоздать на поезд, поэтому мне следует поторопиться. Я прибавила шаг, а через пятнадцать минут была уже дома. - Женя, почему ты мне даже записку не оставила? Ты знаешь, как я за тебя переживал? – начал пилить меня Воронцов. - Не кричи на меня, - тихим голосом сказала я. Разувшись, я прошла в спальню Воронцова и упала на кровать. - Что с тобой произошло? – Денис не понижал своего голоса. Он все еще разговаривал со мной на повышенных тонах. - Ничего, разве трудно оставить меня в покое? – начала кричать уже и я. - Ты моя девушка, я обязан о тебе заботиться, к тому же я вижу, что что-то произошло, - парень окинул меня взглядом. - Иди к черту со своей девушкой, пока я тебе ребра не сломала, - прохрипела я и перевернулась на другой бок. Пускай Денис обижается столько, сколько его душе угодно. У меня плохое настроение, поэтому не надо ко мне лезть. - Васнецова, ты совсем офанарела? Ты как со мной разговариваешь? Хочешь, чтобы опять поссорились? – Денис повернул меня за плечо. - Ты меня плохо понимаешь? Сказала же – не трогай меня! Сейчас выиграешь отпуск в больнице Склифосовского, - я схватила парня за воротник рубашки и, буквально, выкинула из комнаты. - Васнецова! Ты, вообще-то, в моем доме находишься! – прокричал из-за двери Воронцов. Я резко вскочила с кровати и, схватив свой чемодан с вещами, начала обуваться. - В Москву можешь не возвращаться, тебя там будет ждать только твоя Катя, - с этими словами я выбежала из квартиры. Мне было ужасно плохо. Я поссорилась с любимым парнем, меня изнасиловал бывший друг Дениса, у меня болит все тело, Денис больше не приедет в Москву. Зачем я начала кричать на Воронцова? Глупо… <…> В вагоне поезда я ехала одна. Больше здесь никого не было. Ехать нужно было долго, поэтому я решила немного поспать. Высплюсь, станет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.