ID работы: 1550106

Профессионалы

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Женя На следующий день Денис решил продолжить экскурсию по Уфе. Мы посетили множество музеев и выставок. На вечер был назначен кинотеатр и кафе, а утром следующего дня – отъезд. И вот мы уже приближались к кафе. Оно все горело разноцветными огнями и выглядело очень красиво. Внутри все было «по-королевски». Красная обивка диванов, красно-золотые стены, прекрасный дизайн. - Выбирай столик, - произнес Денис. Я слегка улыбнулась и отправилась в самый дальний угол данного заведения, дабы быть подальше от глаз любопытных зевак. - Вот этот, - произнесла я, усаживаясь в красное кресло. - Хорошо, - Денис сел напротив меня. Через пару минут нам подали меню. Я с изысканным видом листала его, а Денис, не отрываясь, смотрел на меня. Я слегка улыбнулась и подняла глаза. - Что-то не так? – я убрала прядь волос за ухо, уж слишком она мне мешалась. - Нет, все нормально. У нас с тобой все наладилось, - произнес Денис с улыбкой на лице. Он резко выпрямил спину, от чего кудри парня задорно подпрыгнули. - Добрый вечер, вы и ваша девушка будете что-либо заказывать? – спросил подошедший к нам парнишка 25 лет. Он был одет так, как подобает заведению. Черный костюм, белая рубашка, красная бабочка, черные туфли. Стрижка была гладко уложена. Кожа слишком светлая, глаза отливают прекрасным нежно-зеленым светом, а губы нежные, кремовые. Денис сразу заметил, как я смотрю на парня, и поспешил поскорее отослать его. - Добрый, нам, пожалуйста, два стакана морса и ваше фирменное блюдо, - с вежливостью произнес Денис. Официант развернулся и ушел. - Он тебе понравился? – спросил вдруг Денис. Я подняла на него глаза и задумалась. Может быть, парнишка мне и понравился, но симпатизировать можно многим, а любить одного. - Денис, симпатизировать можно многим, а любить только одного, - я произнесла именно те слова, которые только что промелькнули в моей голове. - Жень, я серьезно спросил, - проговорил Воронцов. Его лицо стало каменным, а глаза серыми, хотя теплы карий цвет всегда меня радовал. - Денис, я люблю только тебя, официант, может быть, и симпатичный парень, но я люблю тебя, - произнесла я, накрыв своей ладонью ладонь Дениса. - Ну и хорошо, - сказал Денис с улыбкой. - Ваши блюда и ваши напитки, - произнес только что подошедший официант. <…> После ресторана мы отправились домой. На небе рассыпались серебряные звезды и полная луна. Мы с Денисом молчали. Да и зачем слова? Вот идет он, а рядом я. Мы вместе и все хорошо. Столько всего мы прошли вместе. И его армию, и всякие проблемы, ссоры, драки. - Вот мы и дома, - произнес Денис, когда мы вошли в квартиру. Он протянул мне белые плюшевые тапочки. Я обулась и прошла следом за парнем. Денис прошел на кухню и начал наливать чай. Я отправилась в душ. Под горячими струйками воды появлялось много тем для размышления. Одна из них – Никита. Что будет, когда мы вернемся в Москву? Продолжит ли Никита добиваться меня, или он уже нашел девушку? А если он и попытается что-то сделать, как отреагирует Денис? - Женька, выходи поскорее, - произнес Денис. Нет, он не вошел в душ, он постучал в дверь и сказал то, что хотел сказать. - Хорошо, - ответила я и выключила воду. Все стало вдруг так легко и просто. Все ссоры, драки, посторонние люди резко исчезли. Остались только МЫ. POV Денис Женька уже спала в моей комнате, а я спал на диване в гостиной. Я бы зашел, лег рядом, обнял бы ее за талию, но Женя будет против. Да и зачем? Я люблю ее, а она меня. Я не ради всех грязных делишек предложил ей встречаться. Просто ради того, чтобы видеть ее сияющие глаза. Каждый день. Чтобы знать, что к ее губам никто, кроме меня, не может прикоснуться. И это придавало мне очень много сил. Какая разница? Через пару лет, когда Женя подрастет, я предложу ей создать семью. А пока некуда торопиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.