ID работы: 1550292

Чудо - папа

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Рина. - Рина! Рина! Вставай, в школу опоздаешь. - Услышала я мягкий, нежный голос мамы. - Ну, мааам, ну, ещё пять минут. - Нет, вставай. – Мама вышла из комнаты. Я тяжело вздохнула и пошла в душ. Вчера вечером мама пришла домой и вручила мне два билета на концерт 30 Seconds To Mars. Я так громко кричала от радости, что меня наверное слышал весь подъезд… Не верилось, что на следующей неделе я смогу увидеть самого Джареда Лето! Только была одна небольшая проблема: с кем мне пойти? Этот вопрос оставался не решённым. Выйдя из душа, я высушилась, быстро оделась схватила рюкзак. - Рин, а завтрак?- Спросила мама. - Мам, я не хочу.- Я чмокнула её в щёку и вышла из квартиры. Что поделать? Есть по утрам - не для меня. Всунув наушники в уши, я медленно побрела в школу. На улице была тёплая, солнечная погода, совершенно не типичная для дождливого Лондона. Моя мама замечательный человек! Она добрая, жизнерадостная, весёлая, открытая, дружелюбная, и она очень сильно любит меня. А папа? Папа ушёл от нас, когда мне было три года. Я очень плохо его запомнила. В школе у меня было много знакомых. Знакомых, но не друзей. Хоть я и жила в огромном Лондоне, у меня не было здесь ни одного друга. Мои три лучшие подруги жили на огромном расстоянии от меня. Линда жила в Эдинбурге. Джейн в Оксфорде. А Элис вообще жила в солнечном Лос-Анжелесе. Но мы не унывали и точно знали, что когда-нибудь обязательно встретимся! До школы я добралась довольно быстро и в хорошем настроении, ведь сегодня сокращенные уроки, что несказанно радовало, ибо мне не хотелось сидеть на занудных уроках, зная о предстоящем концерте. Я поспешила на урок математики, а то учитель сделала бы из меня квадратный корень. Я дошла до класса, где усадила свой царский зад на стул и достала нужные учебники с тетрадками. Урок математики прошел очень уж скучно, от чего я чуть не заснула, а учитель не дал мне пинка указкой. Ох уж эта школа! Свалилась на мою голову нежданно! Придя домой, я обнаружила, что мама еще не вернулась с работы, что нереально удивило меня, ведь она приходит рано. Сгрузив со своих плеч тяжкую ношу знания, я полезла к белому другу, чтобы немного подкрепиться перед вечерним сеансом сериалов. Вы не подумайте, я не старая домохозяйка, которая свихнулась на сериалах, просто мне нужно расслабиться и отдохнуть от всего мирского, дабы познать всю высь песен Джа. Ух, чувствую, что на концерте я оторвусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.