ID работы: 1550293

Только его и больше ничья

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Я проснулась от звонка телефона, это была Тейлор. - Тебя вообще где черти носят? Ты знаешь сколько время? - кричала в трубку она. - Да знаю, знаю только не кричи. - у меня был жутко хриплый голос. - Ты вообще где? - Я в пробке стою. - Ну как обычно, давай быстрей они начинают через 15 минут. - Хорошо, хорошо. Ну как обычно на работу. Я работала гримерщиком на телепрограмме со своей подругой Тейлор. Каждый день одно и то же, особенно меня бесила Аманда, которую я гримирую, она постоянна придиралась ко мне и унижала. Я не умывшись и не накрасившись оделась, обулась, словила такси и приехала на работу. Я открыла двери большого здания и увидела как Тейлор разговаривала с моим начальником Джоном. Как только они заметили, что я пришла, Джон пошёл к себе в кабинет, а Тейлор направилась ко мне. - Наконец то, ты приехала. - Что тебе Джон говорил? - Потом узнаешь, а сейчас у нас работа. Все прошло как обычно, Аманда на меня орала, а сама опозорилась по полной и обвинила в этом меня. Когда мы закончили ко мне подошла Тейлор. - Эмма, тут такое дело... Тебя Джон вызывает к себе в кабинет. - Теперь я попала. - Не надо было на работу постоянно опаздывать опаздывать. Я молча развернулась и пошла в кабинет к начальнику. Неуверенными шагами я подошла к кабинету и дрожащими руками постучалась в дверь, Джон не любит когда к нему заходят без стука. - Да, да заходите - послышался грубый голос Джона за дверью. Я дернула ручку двери, зашла в кабинет и закрыла за собой дверь. - Ооо, Эмма я тебя уже заждался, здравствуй. - с улыбкой произнёс он. - Здравствуй Джон - тихим голосом говорила я. Я знала что он меня уволит и я уже думала, куда пойти после того как меня уволят. - Как я знаю ты сегодня снова опоздала? - Да, я застряла в пробке. - Это уже не важно - всё, точно уволит. - Сегодня ко мне пришли серьёзные люди и попросили хорошего гримёрщика - продолжал он. - И из-за этого вы меня увольняете? - Нет, ты что? У меня в мыслях такого не было. Ты не дала мне договорить, ко мне пришли серьезные люди и попросили у меня хорошего гримёрщика - Иии? - с удивлением спрашивала я - Иии, я решил дать им тебя. - Вы серьезно? - теперь с улыбкой говорила я - Конечно серьёзно, ты очень хорошо работаешь, ну только за исключением твоих опозданий. - Спасибо вам большое. - Это не мне спасибо, а им - он протянул мне визитку где был написал адрес. - Что это? - Это адрес, туда ты завтра должна подъехать. Теперь там твоя работа. - Хорошо, я поняла. - Ну, что же, желаю удачи тебе. - Спасибо Джон Я вышла из кабинета Джона и встретила Аманду. - Ну что неудачница, наконец то Джон тебя уволил - Мечтай Аманда, думаю скоро он тебя уволит - с ухмылкой произнесла я. - Ты как со мной разговариваешь? Я твоя начальница. - Ты ей не была и уже точно не будешь, меня повысили и тебя я больше не увижу, неудачница. Наконец то я её могу унизить а не она меня. Я увидела Тейлор которая шла ко мне. - Ну что он тебя уволил? - Конечно нет, я теперь буду работать у серьезных людей. - Что? - Я тоже сначала удивилась. - Ну и кого ты будешь работать? - Я пока не знаю, завтра пойду на работу. - Я очень за тебя рада. - Спасибо, мне пора идти, увидимся. Я собрала все свои вещи с работы, вызвала такси и приехала домой. - Боже что со мной? - я смотрела на себя в зеркало, это был хаус. Мне жутко хотелось спать, я завалилась на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.