ID работы: 1550293

Только его и больше ничья

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Будильник. Да конечно, я поставила его первый раз в жизни что бы не опоздать. Сегодня важный день в моей жизни мне было очень интересно кого я буду гримировать. Сегодня я соберусь не так как вчера. Я помылась, высушила волосы, накрасилась и одела короткие шорты, майку, кеды и свои любимые очки. Для Лондона было очень странно но было очень тепло и солнце жутко пекло на мои распущенные волосы. Я словила такси, сказала адрес который написан на визитке. Пока я ехала ко мне в голову лезли странные мысли. Но мысли мои перебил водитель. - Приехали - с улыбкой сказал он - Спасибо большое - я тоже улыбнулась и протянула ему деньги. Я вышла из такси и направилась к зданию. Оно было очень большое, всё было красиво украшено и толпа фанаток собралась возле входа. Я всё же пролезла через них и подошла к входу. - Мадам, вам туда нельзя - сказал грубо здоровый охранник - Я новая гримёрщица - я вытащила визитку и показал ему. - Проходите, вас уже ждут. Мне открыли двери и я прошла в здание, вокруг висели бумага на которых было написано - One Direction. Это я где то слышала, но не могла вспомнить где. Ко мне подошла красивая девушка. - Девушка, вы к нам? - Да - я показал ей визитку - О, это вы, пройдёмте я вас отведу к вашему начальнику - мило говорила она мне Она провела меня к кабинету и пожелала мне удачи. Я постучала и зашла в кабинет. Он сидел спиной ко мне на кресле. - А стучать не учили? - грубо говорил он, но как только повернулся сразу сменил позицию. - А это вы мисс Эмма? - теперь вежливо говорил он. - Да, здравствуйте - с улыбкой говорила я. - Я Саймон, продюсер моих мальчиков. - Очень приятно - я протянула ему руку и мы поздоровались. - Джон сказал что вы очень хорошо работаете, пойдёмте я вас познакомлю с парнями. Мы вышли из кабинета и направились к двери на которой тоже висела большая табличка One Direction. Он открыл большую дверь. Там на диване сидели 5 молодых парней и очень громко смеялись, но их смех прервался когда я зашла. - Мальчики, познакомьтесь, это Эмма ваш новый гримёр - мило сказал Саймон Все мальчики были очень милые и я вспомнила ,что я пару раз видела их по телевизору, это были те самые One Direction. - Привет Эмма - все хором сказали мальчики и начали смеяться. По моей коже побежали мурашки, когда кудрявый посмотрел на меня, как будто он видит меня на сквозь. - Ладно я пошёл, Эмма у нас есть ещё тут работницы, поэтому ты пока возьми Найла - сказал Саймон и ушел. - Ну что, приступим - весело сказал Найл, он уселся и я начала работать. Найл мне показался очень хорошим и веселым парнем. С ним было очень весело, мы смеялись кажется на всё здание, я узнала много о нём и он обо мне. Когда я гримировала его, он постоянно смотрел на меня, но я пыталась не обращать на него внимание и работала дальше. - Найл, можно тебя на минуту - сказал сзади кудрявый и они отошли в сторону. Когда Найл пришёл, та улыбка которая была на его лице, исчезла. Когда я продолжила работать он молчал как рыба, а сзади только кто то усмехнулся. Они все приходили и отходили, снимали клип, а пока они это делали я смотрела на них, но этот Гарри постоянно смотрел на меня и прожигал взглядом, я всё время отводила взгляд от него. Когда я закончила работу я подошла к своему столу и увидела записку. " Сегодня в 17:00 в кафе на против". Кто это был я не знала. Но почему бы и не пойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.