ID работы: 1550293

Только его и больше ничья

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И снова будильник мне звенит прямо в ухо. Я начала подниматься и вспомнила, что вчера заснула в уже мятом платье. Мне ужасно не хотелось на роботу из-за этого придурка, но если я на второй день не приду, то меня уволят, хотя этого я и хотела на данный момент. Ну вот зачем Джон позвал именно меня? Он подумал что проблемы больше всего нужны мне. Ну конечно надо что бы именно мне угрожала какая то кудрявая тварь. Я одела вчерашние шорты, новую майку, балетки и вышла на улицу. Мне не чего не хотелось делать. Я приехала на работу и зашла в отдельную комнату, что бы подготовиться к работе, но и там меня ждал неприятный сюрприз. Когда я зашла в комнату, там стоял Гарри ко мне спиной, а когда он увидел меня, сразу развернулся и подошёл ко мне. - Ну что готова? - с усмешкой говорил он. - Отвали от меня, придурок. - Малыш следи за своими словами. - Зачем ты это делаешь? - Просто хочу поиграть с тобой Он был очень близко и дышал мне в шею своим горячим дыханием. Двери открылись и туда зашли 4 парня. - Мы видимо вам помешали? - сказал с улыбкой Лиам. - Да - грубо сказал Гарри. - Нет мальчики, вы как раз вовремя Я увидела как скулы Найла напряглись, он сжал кулаки и вышел из помещения. Гарри немного улыбнулся. На самом деле к Найлу я относилась только как к другу, он симпатичный, но я к нему не чего не испытывала. Через секунд 10 я тоже вышла чуть ли не заплаканная. Через 10 минут мы начали работу, сегодня я снова гримировала Найла, он был очень напряжён. - Эмма, что у тебя с Гарри? - серьёзно спрашивал Найл. - Найл, успокойся - уверенно говорила я. Я повернулась к Гарри, когда он меня увидел сразу отвёл от меня глаза и шлёпнул гримёрщицу по заднице. Ну что же Стайлс захотел поиграть, давай. Я шепнула Найлу что то не понятное и он начал смеяться. Я услышала только как Гарри поднялся со стула и ушёл. Разозлился бедный мальчик. Когда мы закончили, все вроде бы ушли, я стояла и одевалась, но сзади послышался шум, я повернулась и увидела этого придурка. - Что тебе тут надо? - Ты что сегодня устроила? - недовольно спрашивал он. - Ты первый начал. - Ты не имеешь право так делать. - Тебе то какая разница, я ведь тебе просто поиграть. - Тебя это не должно волновать. - Ну вот ты играешь, а может у меня с Найлом отношения. - Ты теперь моя собственность, у тебя не может быть отношений с кем то - он очень напрягся. - Ты ошибаешься. Ты мне никто, так что иди гуляй. - Ну всё ты договорилась шлюха. Он очень сильно взял меня за руку и повёл меня к своём машине. - Отпусти, мне больно. - Мне срать Сейчас в голову лезли только ужасные мысли о нём, сейчас он меня очень бесил. Я ненавижу тебя Гарри Стайлс. Мы сели в машину он закрыл двери, завёл машину и газанул. - Куда мы едем? - мне было очень страшно, не думаю что как вчера мы едем в ресторан. Но он молчал, игнорировал мои слова. Мы ехали молча в его машине и мне по прежнему было страшно. Ну почему именно я, почему? Так если я ему поиграть зачем он меня так ревнует к Найлу? Мы подъехали к большому дому, видимо это был дом Гарри. Он взял меня за руку и повёл в дом. - На второй этаж иди, я приду и ты должна быть готова - грозно говорил он. Мне стало ещё страшнее, он был очень зол, а это не к добру. Но выхода не было, я пошла на второй этаж, зашла в спальню и легла на кровать. - Раздевайся, быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.