ID работы: 1550293

Только его и больше ничья

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я уже пришла домой и всю дорогу думала, что я одену. Но я не торопилась и поэтому для начала пошла мыться. Пока я мылась я всё думала кто это может быть. У меня была 2 варианта: Гарри и Найл. Мы с Найлом очень хорошо провели время, но в конце после разговора с Гарри он будто оглох и не разговаривал со мной, а Гарри постоянно пожирал меня свои взглядом. Это было очень удивительно, я пришла в первый день к знаменитой группе и теперь кто то из них позвал меня в кафе. Я помылась, высушила волосы, немного накрасила ресницы, я ужасно не любила много макияжа. И вот самая главная часть - что одеть? Я выбирала минут 20 точно и нашла розовое платье, немного выше колена, сумочку на плечо и туфли на каблуке,http://secondstreet.ru/blog/vesch/krasivoe-plate.html. Если честно я не очень люблю туфли на больших каблуках, но к платью больше не чего не подходило. Было уже 16:30, я вышла из дома, словила такси и приехала в кафе напротив моей новой работы. Когда я зашла в кафе, то увидела Гарри который стоял и заигрывал с красивой девушкой, а когда увидел меня быстрыми шагами шёл ко мне. - Пошли - он взял меня за руку и повёл к выходу. - Что происходит? - но он не реагировал на мои слова и посадил меня в машину на переднее сидение. Мы сели в машину и ехали довольно быстро - Может будешь ещё быстрее ехать? - но он принял это не за сарказм и ещё сильнее надавил на газ. - Ты что со всем с ума сошел? - он всё молчал и меня это начало бесить. Всю дорогу мы ехали молча и наконец приехали. Мы зашли в огромный и видимо очень дорогой ресторан. Я села за заказанный столик, а Гарри видимо пошёл в туалет, а пока он там был я оглядывала ресторан. - Ну что, нравиться? - спросил Гарри который уже пришёл. - Не надо было так на меня тратится. - Я пригласил девушку на первое свидание, оно должно быть незабываемым - с нежностью говорил он. После дороги я была еще в бешенстве и поэтому не обращала внимание на его нежности. - Что будите заказывать? - спросила у нас официантка Я посмотрела в меню и была не удивлена такими ценами, но есть я и так не хотела. - Мне салат и сок апельсиновый. - Что? Нет так не пойдёт - Он начал заказывать много еды, а меня уже тошнило. - Хорошо мистер Стайлс, скоро будет - мило и с улыбкой сказала она. - Я все равно столько не съем - с возмущением говорила я - Съешь как милая, ты и так худая и силы тебе сегодня пригодятся - это был неудачный намек. Пока нам несли еду, мы с ним разговаривали, они были чем то похожи с Найлом. - Ваш заказ готов - сказала девушка которая ставила нам еду на стол. Боже меня сейчас стошнит. - А теперь Эмма, ешь - с ухмылкой говорил он. Я начала колупать салат, но всё же его съела. - А ты чего не ешь? - спросила я - Не хочу. - Нормально, то есть я должна это всё съесть, а ты будешь сидеть и смотреть? - Ага - Гарри, я выйду на минуту - Ну иди - с усмешкой сказал он Когда я зашла в туалет, я начала мыть руки и почувствовала на своей талии чьи то тёплые руки. - Ты что здесь делаешь? - я убрала его руки - То же что и ты - он начал целовать мою шею. - Ты придурок? Отвали от меня. - Пошли в кабинку, милая - возбуждённо говорил он. - Мечтай Он резко прижал меня к стене и начал целовать мои губы а потом и шею, через некоторое время он полез мне под платье. - Отпусти меня, извращенец - я пыталась вырваться из его сильных рук но всё было напрасно. - Ты же знала, что все этим кончится, должна была подготовится. - Руки убери от меня - Ты первая, кто отказывает мне в сексе. Сегодня я не буду трогать тебя, но завтра ты не отвертишься. - Урод - я почти плакала но сдерживала слёзы - Я знаю, детка Я вырвалась из его рук закрыла дверь туалета и вышла на улицу.Там я словила такси и поехала домой. Как он мог? За что мне это? Хотя, этого я должна была ожидать. Я приехала домой, легла на кровать и сама не заметила как со слезами на глазах уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.