ID работы: 1550293

Только его и больше ничья

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тейлор открыла двери. Она была нарядно одета как будто знала что они придут. Когда двери открылись её глаза заметно стали намного больше. - Аааааа - нет, я её конечно люблю, но её визг не выносим - Так Тейлор успокойся, пожалуйста, не позорь мне - тихо сказала я - Проходите - с улыбкой до ушей сказала она Она забрала у нас вещи, положила их в угол и провела нас в гостиную, Гарри зачем то постоянно тёрся возле меня. - Садитесь, мальчики, я сейчас принесу чай, а Эмма мне поможет - мило сказала она Мы пошли на кухню. - Ты где их нашла? - с возмущением спросила она - Если что то я их гримирую и вижу каждый день - Вот тебе повезло - Мда... Очень - Ну давай признавайся, ты уже встречаешься с кем не будь из них? - вот этого вопроса я боялась больше всего, с Гарри у нас не понятно что - Эмм... Ну, как тебе сказать - я была очень неуверенна - Девочки, быстрей сюда, тут очень интересно - прокричал Зейн из гостиной, уже было слышно что они смотрят телевизор Мы прошли с Тейлор в гостиную и они действительно смотрели телевизор. Я была просто в шоке - Сегодня Гарри Стайлс был снова замечен с девушкой, они мило общались и улыбались друг другу, после чего они вместе уехали на машине. Это может быть ещё одним фактом того что это его новая девушка, ну что же, будем ждать Гарри Стайлса со своей леди на экранах телевизора, думаю скоро мы все узнаем кто это на самом деле - о Господи, только не это, а ещё там мои фотографии, ну нет, нет. - Вот ты и ответила на мой вопрос - весело сказала Тейлор - Помолчи пожалуйста, а не то я тебя убью Я совсем забыла про Найла, он встал с дивана и вышел на улицу. Я сразу пошла за ним. - Эмма, не иди туда - сказал Гарри - Гарри я должна - я развернулась и вышла на улицу. Найл стоял с сигаретой в руках, я знала что курит он только когда очень зол - Найл, ты с ума сошёл? - сказала я грозно и выкину его сигарету в сторону - Эмма, скажи что мне сделать что бы ты была со мной? - Не чего Найл, пойми ты очень красивый хороший, милый парень и я люблю тебя но... - он перебил меня - Ну и что же тебе мешает быть со мной? - Но я люблю тебя только как друга и не больше - Эмма, я люблю тебя, пойми, ты нужна мне, а Стайлсу ты нужна только что бы поиграть - я прекрасно это знала, но меня тянуло к нему - Прости Найл - я развернулась и зашла в дом Я села на диван ко всем парням, ну кроме Найла, он всё ещё был на улице. Через 10 минут зашёл Найл, как не в чём не бывало, весёлый. Тейлор не переставая спрашивала разную чепуху про 1D, потом брала у них автографы, это так забавно смотрелось, потом мы все вместе фотографировались. Прошёл где то час, все кроме меня и Найла болтали о чём то, а мы с Найлом, разговаривали о разной фигне и просто ржали, кажется он осознал мои слова. Но когда мы очень сильно начали смеяться, Гарри развернулся ко мне, посмотрел на Найла и начал меня целовать сначала в щёку, а потом и в губы. И снова Найл вышел на улицу. - Гарри, чёрт возьми ты это специально делаешь? - начали орать я, вот теперь о снова начал меня бесить - Ты о чём, я просто тебя поцеловал - спокойно сказал он, я всё равно знала что это он делает специально и снова я вылетела за Найлом. Он уже был не много дальше крыльца - Найл подожди - кричала я - Мне там больше не чего делать Эмма, будьте счастливы - он чуть не плакал - Найл стой, Найл чёрт возьми остановись - всё было бесполезно, он не обращая внимания на мои слова просто шёл вперёд. Я зашла в дом. - Где Найл? - возмущённо спросил Лиам - Сейчас опять придет - сказал Гарри - Ты бы вообще помалкивал, это ты его довёл - Я не чего не делал - Гарри меня тошнит от твоего вранья, просто скажи что ты специально со мной любезничаешь - он меня вывел - Эмма успокойся - Тейлор взяла меня за руку и повела на кухню - Эмма что с тобой? - Что со мной? Ты не понимаешь, он с самого начала как только понял что я нравлюсь Найлу начал со мной любезничать, когда он узнал что я ему нравлюсь, он изнасиловал меня, а потом понял свою ошибку что так не чего не добьётся и начал за мной ухаживать - кричала я на весь дом, когда я повернулась то увидела всех парней, все они были с удивлёнными глазами, кроме Гарри, он просто стоял и смотрел на меня - А ты что смотришь на меня, тебе мало, это из-за тебя всё это со мной происходит, это ты меня довёл, это ты всё испортил, лучше бы я осталась у Джона работать и вообще тебя не знала, Найл мне сказал 3 слова и знаешь какие? Я тебя люблю и я ему поверила, а ты мне даже этого не сказал и я тебе уже не верю, может мне правда с ним будет лучше? - я взяла свои вещи, и вышла за дверь. Он просто не выносим, какая же я была дура, когда поверила ему что он реально ко мне что то чувствует, что он такой милый утром был, а ему просто что бы друга позлись. Тварь - Стайлс, ты тварь я ненавижу тебя - я орала на всю улицу сквозь слёзы, надеюсь он всё слышал я не далеко отошла от дома Мои ноги начали подкашиваться, в глазах потемнело, слабость, удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.