ID работы: 1550293

Только его и больше ничья

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
* Простите что стала реже писать, пока нету возможности писать чаще. Люблю вас)))* Я потихоньку стала открывать глаза. Гарри. Больница. - Эмма, наконец то ты очнулась - с улыбкой сказал Гарри - Что со мной произошло - Ну, я услышал крик на улице, выбежал и увидел что ты лежишь тротуаре, врач сказал что ты потеряла сознание из-за сильного стресса и небольшое сотрясение мозга из-за того что то упала, я так переживал - Гарри зачем тебе всё это, зачем ты приехал? Ты тратишь своё время на меня, я твоя игрушка, я тебе что бы показать Найлу что ты можешь лучше клеить девушек, ты это показал, молодец, мог не приезжать - хриплым голосом говорила я - Глупышка, ты что не поняла что ты мне нужна не для этого, я не хотел показать Найлу что могу клеить лучше девушек чем он, я хотел показать ему что ты моя, только моя, кроме меня не кто к тебе прикасаться не может, вот что я хотел ему показать - Гарри почему я? У тебя вокруг столько девушек каждый день, выбирай любую, зачем тебе я, я простая гримёрщица и ты сам сказал что я тебе нужна только для секса я твоя игрушка и у нас не чего не может быть это твои слова, так почему ты сейчас здесь, зачем я тебе? Что бы снова мучить меня, лучше просто отпусти меня, я могу уволиться и мы забудем друг друга - Так Эмма, забудь все слова которые я тебе говорил, ты мне нужна и точка, ты только моя - Ладно, ладно, я тебе верю - я улыбнулась, я ему верю - Только у меня есть к тебе просьба - Какая? - Не влюбляйся в меня - он встал и закрыл дверь Не поняла, сейчас он мне чуть ли не в любви признавался, а теперь говорит не влюбляйся в меня. Так спокойно Эмма, главное держать себя в руках, что бы снова на него не закричать. Я не понимаю его отношений, что он ко мне чувствует? Когда Гарри вышел я увидела 5 пропущенный, это был неизвестный номер, я не стала перезванивать. Через 10 минут после этого зашла медсестра - Девушка, собирайтесь - Куда, я ещё совсем слабая - Слушайте, вы это своему парню расскажите, он мне все мозги вынес, что бы я вас прямо сейчас выписала, так что собираетесь и быстрей а то он сейчас всех пристрелит - Но послушайте, это не не мой... - Девушка, мне всё равно, так собирайтесь - так ладно, у меня накопилось много вопросов, но с меня сегодня хватит. Я встала с кровати, заправила её, собирать мне было не чего поэтому я вышла из палаты. Когда я вышла, я снова начала падать, ноги меня не держали, глаза закрывались, но кто то успел меня схватить - Эмма, спокойно Это был не Гарри и я это сразу поняла по голосу. Я поднялась с рук которые меня держали и посмотрела на парня, это был Найл - Найл ты что здесь де... - Так меньше вопросов - я снова стала колыхаться - Меня это достало, держись - он взял меня на руки и понёс к выходу Мы быстро сели в машину и куда то поехали. - Найл, куда мы едем? - Ко мне домой - Ты что будешь меня насильно держать? - Ты что с ума сошла? Так всё меньше разговоров Я была очень слабая. Когда мы приехали, он снова взял меня на руки и понёс домой. Мы сели на диван - Почему ты такая лёгкая? Так, значит будем тебя кормить - Почему ты меня забрал, где Гарри - Я приехал тебя навестить, когда подходил увидел Гарри, он уезжал на машине, это всё что я знаю - А забрал ты меня зачем? - Поверь, тут тебе будет лучше, чем есть в больнице всякую дрянь - Спасибо, Найл ты такой внимательный - Так хватит меня хвалить, тебе надо поспать - да я правда хотела спать Он взял меня на руки и понёс на второй этаж, занёс в спальню и положил меня на кровать - Спи - он поцеловал меня в лоб Я закрыла глаза и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.