ID работы: 1550293

Только его и больше ничья

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Что ты ко мне чувствуешь? Но он молчал и не чего не говорил, как будто я не чего не спрашивала. - Ты меня вообще слышишь? - Сандерс что тебе надо от меня? - Я хочу знать - Тебе не обязательно - Гарри, что за дерьмо? Ты разбил Найлу стекло из-за того что он за мной поухаживал, ты хочешь что бы я у тебя жила, ты что ко мне не чего не чувствуешь? - Я так не сказал - Ну так скажи как есть Он снова молчал, меня это очень сильно бесило, я хотела дать ему в рожу, но знала что это закончиться плохо - Стайлс чёрт возьми, ответь мне - Эмма, закрой рот и не задавай тупых вопросов - он начал орать на меня - Останови машину - он не реагировал на мои слова - Останови машину - я уже орала Он резко остановился, ещё не много и я бы ударилась головой - Придурок - я открыла двери и вышла из машины - Я тебя ненавижу Стайлс, запомни эти слова, забудь про меня, не разговаривай со мной, не лезь и не звони мне - я закрыла двери Я не сдерживала свои слёзы. Зачем он так со мной? Зачем я ему нужна, если он не чего ко мне не чувствует, зачем он приносит мне столько боли? Я стояла на месте минут 5, вокруг не кого не было, я решила собраться с мыслями, успокоилась, словила такси и уехала домой. Я совершенно не хотела к себе домой, что бы снова остаться одной и я решила поехать к Найлу, надеюсь я ему не надоела. Я заплатила за проезд, вышла из такси позвонила в дверь, он открыл быстро. - Эмма, ты что тут делаешь? - Найл, можно я поживу у тебя пару дней? - Конечно, проходи - Что то случилось? - Да Стайлс придурок, вот что случилось - Эмма, тут такое дело, у меня дома сегодня вечеринка, ты не против? - Да нет, конечно не против, хоть что то меня повеселит - Тогда пошли готовиться Мы достали большой шар и повесили на потолок, я предлагала ему что бы я что нибудь приготовила, но он был против, сказал что бы я отдыхала и заказал много разной еды. С Найлом мне было хорошо, он внимательный и заботливый. Был уже вечер и гости начали приходить, самыми первыми пришли парни из 1D. Я открыла им двери - Ооо, Эмма привет - мило сказал Зейн и обнял меня - Привет - я поздоровалась со всеми, кроме Гарри, они проходили по очереди, Гарри был последний, как только до него дошла очередь я сражу отвернулась и пошла к Найлу на кухню - Эмма - прокричал мне Гарри Но я не обращала на него внимания, теперь я буду делать так же как и он делал. Посмотрим Стайлс Я подошла к Найлу и начала помогать ему раскладывать еду, а когда он начал распаковывать мороженное, я измазала его нос и начала громко смеяться - Ах так, получи - он сделал тоже самое только в большем количестве - Ну всё прекрати я сдаюсь - мы начали громко смеяться, поиграем Стайлс Мы уже всё разложили и все гости почти пришли, на самом деле я не хотела вечеринки, сказала Найлу что у меня болит голова и пошла на второй этаж. Я просидела в телефоне минут 30, в твиттере мне писали всякое говно, типо " Вот шлюха, сначала с Гарри мутишь, а потом к Найлу клеишься". Мне было вообще посрать на это. Я положила телефон на тумбочку, только хотела лечь, но в комнату кто то ворвался и поднял меня на руки. Это был Стайлс. - Отпусти меня Стайлс, немедленно - Вот теперь я тебя точно не отпущу Он спустился со мной на первый этаж и понёс к выходу. - Нааайл - я кричала на весь дом, но его рядом не было и музыка играла слишком громко - Он тебя всё равно не слышит Он усадил меня в свою машину и мы снова ехали по той дороге. - Зачем ты это сделал? Он молчал, ладно на этот раз я не буду орать, я поняла что останавливаться он в этот раз не будет. Мы подъехали к дому, он снова взял меня на руки что бы я не убежала - Теперь это твой дом - Я спать Я пошла на второй этаж, зашла в спальню и легла в кровать - Может ты разденешься? - Нет - грубо сказал я - Ну ладно, как хочешь Я повернулась к нему спиной и закрыла глаза, через 10 минут, я почувствовала что он лёг рядом и обнял меня - Ты моя - прошептал он Вот теперь мне хорошо с ним. Даже от двух его слов, не смотря на то что он козёл, мне приятно. Я закрыла глаза и с улыбкой заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.