ID работы: 1550293

Только его и больше ничья

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Эмма Гуляла я уже где то минут 30-40, зашла в магазин,посидела в парке, мне уже задрало дышать воздухом и я решила пойти домой, ну вернее сначала к Найлу, там остались мои вещи и надо его поблагодарить, а то не красиво будет просто уйти. Я начала подходить к дому и услышала крики, видимо кто то говорил по телефону и голос был очень знакомый, наверное это Найл. Только я хотела выйти из-за угла, но остановилась и зашла снова за угол увидев Гарри. Я этого совсем не ожидала. Он стоял и с кем то разговаривал по телефону, вернее орал на кого то. Я не знала что мне делать, то ли пойти ещё погулять то ли пойти в дом. В прошлый раз меня забрал Найл с больницы и видимо не сказал об этом Гарри и он очень злиться, а хотя не фиг меня было бросать. И я решила всё таки пойти к дому. Когда я вышла из-за угла и сразу поняла что он меня не заметил. Я подошла в плотную к нему, он стоял спиной ко мне и всё ещё не видел меня, я кашлянула пару раз и наконец он меня заметилю - Ты что совсем страх потеряла? - он взял меня за руку - Отпусти меня Стайлс - Знаешь я подумал, я больше тебя не на шаг тебя не отпущу - Да что тебе от меня надо? - Этого тебе уже не надо знать - Как ты меня задрал Стайлс - Малыш ты что забыла что было с тобой когда ты начала со мной огрызаться? Я фыркнула и замолчала, он всё так же стоял и держал меня за руку - Не дай бог я узнаю что Найл тебя трогал - всё мое терпение лопнуло - Да трогал, он носил меня на руках, ухаживал за мной, говорил что любит меня и целовал меня в лоб. Доволен? Его кулаки сжались и он ударил по окну Найла, осколки разлетелись в разные стороны - Ты что совсем придурок? - осколок попал мне в руку, это было очень больно, кровь уже лилась на землю Тут из-за угла вышел Найл. Только не сейчас Найл, только не сейчас. Гарри пошёл к нему на встречу - О Гарри а ты что тут делаешь? - Найл пойдём ка поговорим - ну нет этого я боялась больше всего Они отошли за угол дома, не чего такого страшного я не слышала, но сердце колотилось всё сильнее, я не когда не думала что из-за меня будет кто то драться и эти кто Найл Хоран и Гарри Стайлс, участники одной группы. Я не понимала что ко мне чувствует Гарри, это было очень странно с его стороны, он не понятно себя ведёт, говорит что бы я в него не влюблялась, оставляет не с того не с сего в больнице, а теперь из-за того что Найл поухаживал за мной, бьёт стёкла и психует. Прошло уже минут 10 и всё сильнее волновалась. Но вот они вышли, все целые и невредимые. Слава богу. - Ну всё брат, увидимся - мило сказал Найл, они пожали друг другу руки и Найл пошёл к себе домой. - Эээ - я была возмущена, это конечно хорошо что они не дрались, но мне казалось что если Гарри такой злой то кто то кого то покалечит. - Тебя что то не устраивает? - Нет всё в порядке - мило улыбнулась я - Вот и хорошо, поехали - Куда? - Ко мне домой - А я хочу к себе домой - С этого дня ты живёшь у меня, что бы больше этого не повторилось - Ты сам меня оставил одну, а Найл поступил хорошо - Так садись в машину Как только я хотела сесть в машину, из дома вышел Найл с пакетом - Эмма ты забыла свои вещи - О, спасибо Найл чуть не забыла - Садись - я села в машину и мы уехали - Гарри? - Ммм... - Что ты ко мне чувствуешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.