ID работы: 1550359

Грани жестокости

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Дашк-О бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или Неожиданная забота

Настройки текста
«Да что же эта мелкая задумала? Она решила продать дом из – за меня? Но что я такого сделал? Я же просто хотел ее поцеловать… Или не хотел? – вдруг Гажил заметил миниатюрную девушку, - А не она ли это часом? Ну, все!» - Эй, мелкая! – увидев парня, девушка со всех ног бросилась бежать, - Ну уж нет. Не уйдешь! – Гажил, не мешкая, быстро побежал за Леви. Догнав девушку, он сильно схватил ее за запястья. - Отпусти, придурок, мне больно! – Леви пыталась вырваться из цепких рук парня. - Не надейся, мелкая! А теперь объясни мне, что здесь происходит. Почему тебя не было в школе, и для чего та табличка? - Гажил, я не хотела чтобы об этом кто – либо узнал, - казалось, что девушка вот – вот заплачет, - Компания моего отца разорилась, и нам приходиться продавать дом и уезжать из Магнолии. Заплатить по долгам мы просто не в состоянии. Моя мать и так не работала из – за состояния здоровья, а теперь еще нужно покупать ей лекарства, - вдруг Леви, не сдержав эмоций, просто заплакала, - Я не знаю, что мне делать. - Ну, что ты, не плачь. Я не могу смотреть на то, как ты плачешь. А что, если я договорюсь с моей мамой о предоставлении твоим родителям работы. Нам как раз нужны люди с банковским образованием или как это там называется. - Гажил ты, правда, не шутишь? - Нет, мелкая, - он опустился на колени и обнял девушку. - Я не мелкая, - немного обидчиво произнесла девушка, - Меня зовут Леви. Не мелкая. Не мелочь. Просто Леви. - Мелкая Леви. - Как мило, я прям не могу. А почему ты так переживал, что меня не было в школе? «О черт этого я не продумал! Ладно, Гажил импровизируй! Ты можешь. Соври что-нибудь!» - подумал парень. - Гажил, ты мне ответишь или нет? - Да я… просто я подумал… Ты вчера была в отвратительном настроении… да еще и я тебя обидел… ну короче, мало ли что ты сделаешь! - Ты что подумал, что после вчерашнего я наложу на себя руки? - Нет, я бы никогда так не подумал! - А если честно? – поняв, что его раскусили, парень виновато кивнул, - Ну это уже чересчур, тебе не кажется? Я от тебя никуда не денусь, не рассчитывай! - А я тебя и не отпущу! Теперь ты моя, - немного отстранившись от девушки, он приподнял ее лицо и поцеловал. Они сидели на полянке, что – то постоянно обсуждая, и изредка парень притягивал к себе девушку, чтобы вновь почувствовать вкус ее губ на своих. - Кхм… мы вам не помешали? – Леви, быстро отскочив от парня, покраснела как вареный рак. - Эльза! Джубия! Что вы тут делаете?! - Это мы у вас хотели бы спросить? – не растерявшись, ответила Джубия. Гажил медленно поднялся с полянки и, притянув Леви за талию, поцеловал ее в шею. - Гаж, прекрати, мы вообще – то разговариваем. - А мне все равно. Позже вы поговорить не можете? А то я хотел бы провести немного времени с моей девушкой, - у Леви челюсть чуть было не встретилась с землей. - Так вы встречаетесь? – спросила Эльза. - Да, - коротко ответил Гажил. - Ну, тогда не будем вам мешать, - и девочки поспешили оставить пару наедине. Спустя несколько минут девушка пришла в себя. - Напомни мне, когда я согласилась с тобой встречаться? - Официального согласия ты не давала, но ведь во время поцелуя ты не кричала и не сопротивлялась. - Ну, хорошо убедил. Вдруг у Гажила зазвонил телефон и, немного поговорив с человеком на линии, он сбросил звонок и с серьезным видом сказал - Слушай мелкая мне нужно идти. Дай мне свой номер, я тебе вечером позвоню, - девушка быстро продиктовала свой номер, - Окей, тогда я позвоню, - и, поцеловав девушку, он сел в машину и уехал по делам. Леви зашла в дом и, прислонившись к стене, начала медленно опускаться вниз. Счастью ее не было предела. Вдруг из ее грез ее вырвало смс: «Надеюсь, ты помнишь про завтрашнюю вечеринку ко дню рождения Джубии. С меня столик в клубе, с тебя украшения, а с Эльзы тортик. Позвони, как сможешь. Люси:*» Она быстро набрала номер и через пару гудков на том конце линии ответили. - Алло? - Люси это ты? - Нет, это Нацу. - Нацу? - Ну да. Люсичка это по – моему тебя. - Алло Леви? - Почему Нацу ответил на звонок? - Потом все объясню. Я думаю, что нам стоит собраться и все обговорить. Ты не знаешь, какой подарок нужен Джубии? - Если только милый Грей в подарочной упаковке и с бантиком. Или хватит просто с одним бантиком, - вспомнив, как подруга краснеет при виде Грея в школе, девушка невольно улыбнулась, - Давай в кафе напротив школы. - Хорошо через час в кафе. - Я позвоню Эльзе и Гажилу. Я думаю, что мальчиков стоит тоже взять. - Ладно, до встречи. - Пока, - и девушка отключилась. Через час в кафе - Ну, что будем делать? – от вопроса блондинки все невольно погрузились в раздумья, - Нацу, ты вроде говорил, что вы с парнями немного умеете играть на инструментах? - Ну, немного умеем. Если надо, то мы в деле. Только надо будет привезти инструменты. - Ну, тогда с вас музыка, - Люси повернулась в сторону Леви, - Как у тебя с украшениями? - Люсь, не парься, все нормально. Уже все подготовила, - отозвалась та. - Уже что – то. Эльза, ты завтра ты должна съездить за тортом, но он большой, так что тебе понадобиться помощь. - Я могу помочь, - среди всех ребят поднялась рука парня с голубыми волосами и странной татуировкой под правым глазом. - О, вот и Жорику нашлось применение, - воскликнул Нацу. От этой фразы аловолосой стало не по себе, и на ее щеках появился румянец. - Значит все решено. Ну, тогда до завтра. Грей, именинница на тебе. Приведи ее ровно в 17.00 в клуб "Фантазия". - Хорошо, - он улыбнувшись кивнул. Очень уж ему не терпелось увидеть это маленькое смущающееся чудо. После этого все разбрелись готовиться к вечеринке. Автор: прошу прощения, но я пока не могу написать проду так как мой компьютер в ремонте, а с планшета не очень удобно писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.