ID работы: 1550359

Грани жестокости

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Дашк-О бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 или Странное признание

Настройки текста
Автор: Простите, что так долго не выкладывала главы. Компьютер ко мне вернулся;) Выложила главу, как только перепечатала на компьютер!) На следующий день «Ну и как я уговорю Джубию пойти со мной. Я же не должен ей говорить, что мы приготовили сюрприз к ее дню рождения, - идя по улице, размышлял Грей, - Это уже ни в какие ворота. Я не могу просто прийти к ней и сказать, чтоб она пошла со мной. Спасибо, друзья, удружили!» Зайдя в какой-то магазин мужской одежды, он купил черный пиджак и белую рубашку. Галстуки он не любил, так что решил, что просто не будет до конца застегивать рубашку. От магазина до дома Фулбастера идти недолго. Быстро дойдя до своего дома, он решил немного отдохнуть на скамеечке, в чем сильно ошибся. Прикрыв глаза, он откинулся на спинку, но через несколько минут быстро соскочил со скамейки, услышав знакомый голос. - Привет, Грей. Что ты здесь делаешь? - П-п-привет Джубия. Я здесь живу. А что ты тут делаешь? - Я знаю, что ты здесь живешь, - усмехнулась девушка, - Я просто хотела кое-что у тебя спросить. - И что же? - У тебя есть какие-нибудь планы на сегодняшний вечер? - Прости, Джубия, мне сейчас некогда с тобой разговаривать, - взглянув на часы, протараторил брюнет, - Ты лучше иди домой, а то уже поздно. - Но ведь всего четыре часа. - Все равно иди домой. - Ну и пожалуйста! – Джубия не на шутку разозлилась, ведь сегодня все друзья были заняты. И именно в ее день рождения, - Иди куда шел! - Прости… я просто очень занят. - Вали уже, придурок! – и она, развернувшись, зашагала в сторону соседнего дома. (Прим. авт.: Они жили в соседних домах) Быстро забежав домой и переодевшись, Грей вынул из вазы букет и, повертевшись у зеркала, поспешил к Джубии. (Прим. авт.: Грей выглядел примерно так http://afishas.ru/sites/default/files/styles/img_node_2/public/New-Folder2.jpg?itok=k95hOSRk тот, что слева.) Как только он дошел до нужного подъезда, быстро набрал знакомый номер телефона. Сначала никто не отвечал, и Грей начал нервничать. После трех неудачных попыток он все же дозвонился. - Алло, Джубия? - Что тебе надо, Фулбастер? – ответил ей зареванный голос. - Ты плачешь? - Нет блять, смеюсь! Так чего тебе? - Во-первых, не ругайся. Это неприлично. Во-вторых, ты не против куда-нибудь прогуляться со мной? - С чего бы это? У тебя же были дела? - Они отменились. Ну, пожалуйста, Джубия. - Подожди пару минут. Приведу себя в порядок. - Одень что-нибудь покрасивее. - Хорошо, - пропела радостная девушка и повесила трубку. Через пару минут из дома выбежала девушка с красиво уложенными волосами и в красивом синем платье. (Прим. авт.: платье http://dietrich.intermoda.ru/uploads/users/135/post/5696/anons.jpg и туфли http://asset0.dressed.ru/photos/items/8/8/7/0/3/1/Belye-kozhanye-bosonozhki-na-shpilke-Shop-roundru-normal.png) - Ого, Джу, ты выглядишь просто супер! - Ты тоже, Грей. А с чего это ты решил со мной прогуляться? – Джубия стала сомневаться в том, что Грей просто так решил с ней погулять. - Я хотел извиниться. Кстати, это тебе, - он несмело протянул девушке букет. - Грей! А ну признавайся в чем дело! – не выдержала Джубия. - Просто сегодня я тебя обидел и хотел бы извиниться. Ты просто очень сильно расстроилась, и я решил отменить все свои дела и сходить с тобой в клуб. - Ну, смотри у меня, Фулбастер, - и, улыбнувшись, зашагала вслед за парнем. Он протянул девушке руку. Та, недолго думая, схватилась за нее. Они шли около двадцати минут. Всю дорогу Джубия задавала вопросы, а Грей пытался не разболтать про сюрприз. - Ну, вот мы и пришли, - улыбнувшись, проговорил Грей. - Тогда пойдем. - Подожди. Джу, я хотел тебе кое-что сказать, - после этих слов у обоих сердце забилось в бешеном ритме, - Я не хочу, чтобы ты на меня обижалась. Никогда, слышишь, никогда больше этого не делай. Потому что я… - Я тоже… - Уверена? - Да. Уже давно. Просто боялась сказать. Я тебя люблю, Грей, - девушка покраснела. - Ну, теперь нет смысла скрывать. Я тоже тебя люблю, Джу, - и Грей нежно поцеловал девушку. Так бы и стояли они весь вечер у клуба, если бы Грею не пришла смс. Невольно разорвав поцелуй, парень достал телефон и прочитал смс-ку. Она была от Нацу. «Эй, что вы там застряли? Заходить собираетесь или нет? Мы вас уже заждались;)» - Ну что пошли? – спросил Грей и, не дождавшись ответа девушки, схватил ее за руку и потащил внутрь. Как только они зашли сразу же услышали оглушающие крики. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! - Ребята, вы помните? Так вот почему вы все меня сегодня избегаете. Я вас ненавижу, - по-доброму сказала Джубия. - Да ладно тебе, Джу, - Грей подошел к девушке и, обняв ее за талию, нежно поцеловал в шею, - Не злись на нас. - Ого, так вы пара? – Люси не терпелось узнать все подробности. - Ну, в общем-то, да, - прошептала Джубия на ушко блондинке. - Ну чего это мы киснем?! У нас праздник или поминки?! – Нацу явно не хотелось сидеть. - И правда! Зажигаем! – прокричал Гажил. Они бы и дальше веселились, если бы не большое недоразумение… рыжеволосое недоразумение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.