ID работы: 1550359

Грани жестокости

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Дашк-О бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 или Месть

Настройки текста
Автор: Простите, что давно ничего не писала. У меня были проблемы. Совмещать фанфики и эти проблемы совсем невозможно было. Но я снова с вами, мои читатели;) Вечеринка в честь дня рождения Джубии была в полном разгаре. Все веселились и смеялись. Никто не замечал парня, который сидел в дальнем углу клуба и высматривал свою цель. Парни сидели за столиком и пили за именинницу, а девушки танцевали. Все изрядно напились, но это никому не мешало веселиться. - Леви, я схожу в туалет? Мне очень надо. – девушка картинно скрестила ноги. - Иди, Люсь. Мы будем здесь. Люси помчалась до женского туалета. Зайдя в свободную кабинку, она услышала, что кто-то зашел за ней следом. Подумав, что это очередная пьяная девица, Люси открыла кабинку и хотела помыть руки. - Ну привет, сучка. Как поживаешь? – перед ней стоял Локи. - Что ты делаешь в женском туалете? – почему-то девушку волновало только это. - Нацу тебе ничего не сказал? - Что он должен был мне сказать? – Люси удивленно посмотрела на парня. - Ты уже дала ему то, что он хочет? Или еще не успела? - Я тебя не понимаю! - Все то, что ты видишь, просто фальшь. Ему нужно только трахнуть тебя! Они поспорили с друзьями, кто быстрее затащит вас в койку. Ну что ж, я исправлю это недоразумение. – он поднял девушку и усадил на туалетный столик. Хоть она и кричала, но этого никто не услышал. Поскольку все были пьяны, мало кто заметил, что Люси отсутствовала почти сорок минут. Девушка выбежала из туалета и побежала к выходу. Кое-как она добралась до своего дома и обессиленная упала на пол. «Как он мог так поступить со мной? Если Нацу думает, что я настолько доступна, то я больше никогда не дам ему повода так думать. Да еще и Локи. За что, Локи? Почему ты так со мной поступил?» - это были последние мыли девушки. На следующий день Телефонный звонок привел девушку в чувство. На экране высветилась надпись «Нацу». Девушка сбросила вызов. Поднявшись на ноги и оглянувшись, Люси поняла, что она не дома. Она решила спуститься вниз. Никого дома не было. Повернув дверную ручку, девушка поняла, что дверь закрыта. Она не помнила, как здесь очутилась. Через некоторое время она решилась позвонить Нацу. Гудок за гудком. Второй раз нет ответа. Третья попытка и наконец успех. - Нацу? - Слушай, если тебе так нравиться дурачить парней, то валяй. Меня не трогай. Знаешь, я ведь доверился тебе, а ты поступила, как самая настоящая дрянь! - Нацу, послушай меня… - Нет уж. Это ты меня послушай! Я больше знать тебя не хочу, тварь! Я думаю, что ты меня поняла. – больше ничего не сказав, парень отключился. «Да что здесь, вашу мать, твориться? Почему Нацу меня знать не хочет? Что я такого сделала? – внезапно дверь стала открываться. – Ну давайте взглянем на того, кто все это устроил!» - Ты уже проснулась, а я так хотел застать тебя спящей. – парень похотливо улыбнулся. - Локи?! Какого хрена я тут делаю? - Ты не сама сюда пришла. Я притащил тебя специально. Твои ключи после клуба были у меня, вот я и пришел к тебе домой. Поднял тебя и привез сюда. А после снова поехал к тебе домой. - Зачем? Что ты со мной сделал? - Прости, дорогая. Я не увлекаюсь некрофилией. А в клубе ты была явно не против. Могу извиниться только за съемку. – он снова улыбнулся. - Что я тебе сделала, Локи? Зачем ты так со мной поступил? И почему именно я? - на глазах девушки выступили слезы. - Не переживай, ты не одна такая. Я попросил своих друзей помочь мне, и вуаля. Вы, девочки, теперь изгои в школе. А если вы захотите что-либо сделать, то у нас еще хватит на вас компромата. Так что вам решать. А теперь можешь умолять меня о пощаде и просить вернуться к тебе, чтобы я очистил твое честное имя. - Да пошел ты! Я никогда не прощу тебя за все твои деяния! Гори в аду, тварь! – девушка выбежала из дома и направилась к подругам. Люси прекрасно знала, что если девушки не в кафе, то они сидят у Эльзы дома. И она не ошиблась. Девушка постучала в дверь. Ей открыли не сразу. Когда дверь все же открылась, Люси увидела просто отвратительную картину. Девушки сидели с зареванными лицами. - Люси, с тобой то же самое, что и с нами? Если да, то милости просим. – произнесла Эльза, которая была самая нормальная из всех. - Эльза, что здесь произошло? - Не здесь. Пойдем на кухню, а то я так больше не могу, - аловолосая увела блондинку на кухню. – Здесь это твориться уже давно. Сначала прибежала зареванная Джубия, потом Леви, а теперь и ты. И у всех одна и та же история. – девушка потерла вески. - Это все Локи и его дружки. Они все это подстроили, чтобы отомстить элите. Я сегодня проснулась у него дома на полу. Ночью в клубе он изнасиловал меня прямо в туалете. Я узнала это только когда проснулась. Я думаю, что нам надо вывести его на чистую воду. И я знаю, кто нам в этом поможет. – Люси злорадно улыбнулась. - Как мы сможем это сделать? Хотя, зная тебя, ты сделаешь это любой ценой. - аловолосая подмигнула девушке. - Все будет в лучшем виде. - Я тогда пойду и успокою девочек. – Эльза ушла в комнату к подругам. Достав свой телефон, девушка нашла нужный ей номер и нажала вызов. Несколько гудков и из трубки донесся знакомый голос. - Лекс, это ты? Автор: Я все же решила дописать этот фанфик, хоть и давно его забросила;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.