ID работы: 1550383

Do it now.

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Mistake

Настройки текста
27 июля, 08:40 А.М. Вверх — вниз, вверх — вниз. Зачерпнуть еще краски на кисть и продолжить. Вверх-вниз, вверх — вниз. Интересно, кто из администрации района решил, что блевотно-персиковый цвет разбавит серость города и добавит ему красок? Этот цвет вызывает исключительно спазмы желудка и неконтролируемое желание исписать полотно граффити, признаниями в любви и неадресованными ругательствами. Саймон старался, как мог, чтобы игнорировать шутки Нейтана. В груди все клокотало от обиды и необоснованной симпатии к кудрявому шуту, но Беллами держал себя в руках, меланхолично окрашивая стену в нежно — персиковый цвет. Блевотно — персиковый цвет. — …а потом я, короче, развернулся и такой «это мое место, сударь!» и как дал с размаха в его слишком длинный нос! — распинался Янг. Забросив покраску он, развалившись на скамеечке под тенью клена, рассказывал очередную «смешную» историю. — Нейтан, ты работать-то будешь? Сама себя не покрасит. — раздраженно рявкнула Келли, проходя мимо с очередной банкой краски Закатив глаза, Янг что-то пробурчал по поводу «злобных мегер, которые только и могут, что срывать свой недотрах на бедных невинных агнцах». — Я все слышу! — крикнула девушка, окрашивая забор. — А ну, поднял свой тощий зад и начал работать! Тяжко вздохнув, будто приговоренный к эшафоту, Нейтан отправился к зданию. Свободное место было с Саймоном, куда кудрявый бес и направился. Макнув кисть в краску, он не придумал ничего более логичнее, чем докопаться до Беллами. — Сааймооон, — протянул Нейтан, ехидно улыбаясь. — Ты мне не хочешь ничего рассказать? Вздрогнув всем телом, Беллами промолчал, уткнувшись взглядом в обшарпанную стену, словно увидев там ответ на вселенские вопросы человечества. — Саймон, прекрати меня игнорировать. Давай поговорим, раз есть такая возможность. — парень как мог, сделал серьезное лицо и постарался поймать взгляд педанта. В голове еще остались обрывки воспоминаний из клуба и Янгу было почему-то стыдно перед парнем. — Янг, отстань — произнес сухо юноша, макая кисть в краску. В голове роились сотни мыслей и желаний, но Беллами не желал сейчас в этом дерьме разбираться. Не было никакого желания узнавать, что Нейтан хочет обсудить. Хотелось оказать взаперти, в своей комнате и лежать овощем. — Я знаю, о чем ты думал там, в клубе — тихий шепот около уха выбил Саймона из колеи. Губы Янга были так близко к ушной раковине, тихий тембр голоса звучал так чарующе… «НЕ КРАСНЕТЬ! ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!» Рванув прочь, Саймон споткнулся о банку с краской. Раздался грохот и педант оказался на земле, измазанный в блевотно-персиковом цвете. — Саймон, ты в порядке? — подлетела Келли, внимательно оглядывая юношу. После чего повернулась к Нейтану — Ты совсем ебанулся? Ты что творишь? А если бы он упал головой на угол бордюра? — Но этого же не случилось — произнес парень как-то виновато. —Ты в норме? В груди клокотала ярость от глупой ситуации. Не выдержав, Саймон заорал: — Да оставьте вы все меня в покое! Хватит за мной бегать, как за маленьким оболтусом! Наступила тишина. Слышно было только шепот листьев на ветру. Келли смотрела на педанта с обидой в глазах.  — Что ж, раз ты так хочешь… — произнесла она тихо, после чего развернулась на каблуках и быстро пошла прочь. «Что же я наделал?!» — пронеслось в голове у Беллами. — Келли, стой! — поднявшись на ноги, Саймон попытался побежать за ней, извинится, но его остановил Нейтан. Сильно схватив за предплечье, он дернул парня на себя.  — Мда, а я думал, что я тот еще говнюк — произнес он, глядя Беллами в глаза. — Пусть она немного успокоится, выпустит пар. А то ты помрешь от ее тяжелой руки. Выдернув руку из захвата Нейтана, Саймон посмотрел вслед уходящей прочь девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.