ID работы: 1550383

Do it now.

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.Prankster and Savior

Настройки текста
27 июля, 07:30 А.М. - Ребят, сигареты есть у кого-нибудь? – громко крикнул Нейтан, переодеваясь в свой оранжевый комбинезон. Завязав рукава на талии, он вышел из-за перегородки, внимательно глядя на «друзей по несчастью». - Слушай, ты достал! – возникла Алиша, недовольно глядя на парня. – Купи наконец-то себе свою пачку, бомж хренов! - Милочка, - произнес курчавый, подойдя к девушке и облокотившись на ее шкафчик с улыбкой типичного альфа-самца – Зачем мне так заморачиваться, если у меня есть такие щедрые друзья? – с этими словами он наклонился к лицу мулатки, глядя в глаза – К тому же, я же знаю, ты не оставишь меня в такой ситуации – произнес он с легкой хрипотцой, словно соблазняя ее. В глазах плясали веселые чертята, выдавая парня с головой. - Ты охренел, что ли? А ну отошел от нее, мелкий извращенец – грубо произнес ниггер, оттолкнув Нейтана так, что кудряшка упал на скамейку. - Кертис, ты чего?! – обиженно произнес юноша, поднимаясь со скамейки и потирая ушибленный копчик. – Я же шучу! Мне нафиг такая краля не сдалась, я себе таких сотню в клубе подцеплю! Я всего лишь хотел стрель… - договорить парню не дали. - Чего?! Ты хочешь сказать, что я такая доступная? – заорала Алиша, начав гневное наступление на «шута горохового». - Эй-эй, спокойнее, я всего лишь хотел сказать, что если мне понадобится девушка на ночь… - попытался оправдаться Нейтан. - То есть я шлюха, да?! – взвыла истеричка мулатка, хватаясь в ярости за руку Кертиса, чтобы случайно не убить бессмертного придурка. Прикосновение Алиши не прошло даром. Вздрогнув, как от удара электрошоком, неудавшийся спортсмен резко развернул девушку и прижал к шкафчикам. - О да, кричи, злись, это так заводит… - говорил он, шаря своими руками по телу девушки. – Обещаю, сейчас ты будешь кричать еще сильнее. - Отвали Кертис! – взвизгнула девушка, пытаясь выбраться из баррикады чужого тела –Пусти! Нейтан, помоги! Придя в себя от окрика Алиши, Янг рванул к «спермотоксикозной» парочке, пытаясь отцепить ниггера и не попасть «под руку» Дениелс. - Какого хрена вы творите? – раздался окрик Келли, которая зашла в самый страстный момент комедии. -Келли, не стой, помоги мне! – закричала мулатка, пытаясь выбраться из всей кучи-малы. Тут неожиданно раздался звук удара и Кертис упал на пол без чувств. Рядом плюхнулось орудие – тяжелый томик «Войны и мира». Взвизгнув, Алиша отпрыгнула в сторону, Нейтан ошалело переводил взгляд с негра на книгу, а посреди этой картины возник Саймон, тяжело дыша. Взглянув на Дениелс, он взволновано спросил: - Ты в порядке? Раздалась секундная тишина. Девушки в шоке смотрели на парня с открытыми ртами, Кертис лежал без чувств. Прервал тишину Нейтан. - Мда, вот что творит с неокрепшими умами русская литература – произнес он как-то задумчиво, поднимаясь на ноги. В это время Саймон подошел к испуганной мулатке. - Прости, я не хотел тебя испугать. Я хотел всего лишь помочь. – Произнес он тихо, глядя ей в глаза. - Да, я-я-я поняла – произнесла Алиша, немного заикаясь. – Спасибо. - Эй, разве так благодарят спасителя? – Нейтан уже полностью пришел в себя и теперь подходил к парочке. Оказавшись рядом с Саймоном, он закинул руку ему на плечо. – А как же поцелуй сему рыцарю? - Нейтан, заткнись. – тихо произнес юноша, скинув руку с плеча и, развернувшись, направился к выходу. - Да! – согласно воскликнула девушка, гневно глядя на Нейтана . – Это ты виноват! - Увоу-увоу, потише, дамочка! Я-то тут при чем? И вообще, мне пора бежать на мои любимые работы! – улыбнувшись, кудряшка пулей вылетел из раздевалки, слыша в свой адрес очередные ругательства.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.