1.The beginning of the path.
3 января 2014 г. в 23:21
Улица, 23 июня, 11:28 P.M.
Тишину пронзил резкий скрип тормозов. Перед закрытым клубом возникла незаметная машина серебристого цвета. Из салона приглушенно раздавалась клубная музыка. Хохот, звук раскрывающийся дверцы «Нисана» - и вот перед нами небольшая группа из пяти человек.
- Эй, Саймон, не заблюй мне машину! – раздался визгливый голос девушки-мулатки. Кудрявые, выгоревшие от множества покрасок, волосы обрамляли ее голову, как одуванчик. Слишком яркий макияж и вид ночной бабочки никак не добавляли ей шарма. Рваные шорты еле прикрывали бедра, белая майка в обтяжку лишь подчеркивала аппетитные формы дамочки. Цокот каблуков создавал ощущение, что на шпильках идет рядовой солдат. А от количества браслетов и подвесок в голове возникал вопрос: А не ограбила ли она магазин бижутерии?
- А я тебе говорил, что пятая бутылка пива была для него лишней - произнес вылезший следом высокий негр, мечта ку-клукс-клана. На нем были простые черные джинсы, серая футболка и серая толстовка. И как у каждого уважающего себя высокого афроамериканца, на его непомерно больших ластах взгромоздились огромные кроссовки.
- Ребят, да хорош, – произнесла Келли, или, как ее называли за глаза, «баба-гопник». Волосы были прилизаны и собраны в хвост. Огромные сережки-кольца поблескивали в свете фонарей. – Как ты себя чувствуешь? – произнесла она, заглядывая в салон.
- Да что с ним будет? Это мелкий пидр умеет держать себя в руках. К тому же, мы не на такой уж большой скорости ехали. – Из салона вылез еще один герой нашего рассказа. Обычная футболка, обычные джинсы, разбитые кеды. Запоминающееся было лишь его выражение лица. Хитрое и какое-то озорное. Темные, кучерявые волосы были растрепаны и не причесаны, но это ничуть не портило его вид.
- Нейтан, заткнись. – Произнес позеленевший от качки Саймон. Его вид можно описать одним словом - «педант». Прилизанная набок челка. Выглаженная рубашка черного цвета и в тон ей джинсы. Идеальные по состоянию ботинки. Такие ребята сидят в библиотеках, хорошо учатся и слушаются маму, а не шатаются по клубам. Вот только выражение его лица больше подойдет маньяку-потрошителю, а не послушному и тихому мальчику.
- Так, ладно, хорош базарить, а то всю вечеринку здесь простоим.- произнес Кёртис, поправляя толстовку. – Не знаю как вы, а я отправляюсь.
- Да, я тоже, - прощебетала Алиша, вешаясь на руку негра. Вместе они отправились к зданию.
- Эй, ребят, подождите! – крикнул Кучеряшка, отправившись за ними. Поравнявшись, он вновь начал нести какую-то чушь. Но Нейтан есть Нейтан.
- Эй, ты как? – заботливо спросила Келли, глядя на уже побелевшего «пай-мальчика». – Все в порядке?
Чуть заметно поморщившись, Саймон, спохватившись, оторвал взгляд от удаляющегося брюнета и посмотрел на девушку.
- Да… Я в норме. – произнес он тихо, отведя взгляд от внимательных глаз подруги.
- Не обращай ты на Янга внимание. Ты же знаешь, он мудак. Ну, поприкалывается и отстанет. – В голосе были забота и сочувствие. Несмотря на свой вид, Келли были не чужды сострадание и сочувствие. – Хочешь, я могу с ним еще раз поговорить.
- Нет, не надо. Забей. – как-то слишком резко ответил Саймон. – Пойдем, а то они переживать будут, – произнес он мягче, заглаживая свою вину.
Внимательно посмотрев еще раз, мисс Гопник пожала плечами и отправилась в клуб. Саймон же нехотя плелся за ней, о чем-то явно задумавшись.
****************************************************************************
Клуб, 23 июня, 11:34 P.M.
Яркие вспышки света по всему клубу. Бьющая по мозгам музыка. Танцующая молодежь, такая озлобленная на весь мир, такая разгоряченная алкоголем и травкой. Разум был затуманен флюидами похоти, парами коктейлей и видами девушек. То там, то здесь, мелькала очередная парочка, спешащая трахнуться в какой-нибудь кабинке туалета, а потом разбежаться, словно они и незнакомы друг другу.
Саймон сидел в самом незаметном углу и в гордом одиночестве пил бутылку пива. Все его «друзья» разбрелись по помещению, получать всяческие удовольствия. Кёртис с Алишей, скорее всего, обнимаются где-нибудь на диванах, Келли танцует в самом эпицентре танцпола или же стала жертвой и заложницей бара. А Нейтан.…
А этот клоун как раз проходит мимо него с очередной курвой. Ну конечно, как же еще.
Янг даже не заметил Саймона и прошел дальше, увлекая за собой свою новую «куклу на один раз».
От раздражения юноша чуть не зарычал. В груди уже давно образовалась тянущая и тупая боль, которая поглощала все существо Невидимки. От этого хотелось кричать, рвать на куски. Его никто не видит. Он, Саймон, никому не нужен. Да и ему, в принципе, тоже.
Никто.
Кроме этого кучерявого пиздабола, который пошел всаживать очередной шлюхе.
Да, тот неловкий момент, когда осознаешь, что ты гей и тебе нравится человек, к которому ты испытываешь наибольшую неприязнь. И причем, начинаешь это осознавать после их очередных «приключений».
Выдохнув сквозь зубы, Саймон резко приложился к бутылке и осушил ее до дна.
Нейтан никогда не узнает, что происходит с ним. Что он мечтает о нем каждую постыдную ночь. Мечтает о его прикосновениях.
Кровь резко прилила к лицу, стало жарко. В голове стоял шум и перед глазами все поплыло. Встав, Саймон отправился в туалет, желая прервать «развлечения» Янга и высказать все, что он чувствует. Да. Именно так, черт возьми! Он, Саймон, признается Нейтану в своих желаниях! Что он хочет, чтобы этот пиздюк его трахнул! Так, чтобы из глаз слезы потекли.
Походкой моряка он стал продвигаться в сторону туалета. Как это ни печально, пункт назначения находился прямо противоположно месту, где сидел Невидимка. Считая, что так будет быстрее, Саймон двинулся сквозь танцпол. В голове стоял шум прибоя, танцующие люди мешали и без того сложному движению. Это было огромное море людских тел, двигающихся в такт музыке. И это море было беспощадно.
Саймону казалось, что он там пробыл вечность, пока наконец-то не добрался до противоположной стены. Схватившись за спасительную колону, он отдышался, ловя равновесие, а после отправился в туалет.
- Я тебе перезвоню, - раздался знакомый голос и перед глазами юноши возник сам Янг, на ходу застегивающий ширинку. – О , хаюшки. – подмигнул он, невозмутимо улыбнувшись. –Ты за той красавицей? –он кивнул в сторону туалетных кабинок – Не советую. Там все так растянуто… - он сложил ладони, образовывая размер «дырочки». – Видно, большой пробег у этой принцесски.
Пока Кучеряшка разглагольствовал о «правильном размере», Саймон лишь скрежетал зубами и в упор смотрел на парня.
- Слушай, выключи этот ебнутый взгляд голодного каннибала! Даже мне становится стремно.. – произнес Нейтан, отводя взгляд.
- Нужно поговорить. Пошли. – кинул Саймон, разворачиваясь и направляясь к выходу.
Внутри его всего трясло от негодования и ревности.
Уже просто выползя на улицу, Невидимка вздохнул полной грудью, ожидая свою «головную боль» и подбирая нужные слова.