ID работы: 1550383

Do it now.

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.Loss of balance.

Настройки текста
Улица, 24 июля 00:08 А.М. Ночь была поистине прекрасна. Огромный бледный диск лениво освещал улицы, придавая им какие-то мертвенно-бледные цвета, из-за чего квартал казался вымершим. В такое время нормальные люди спят и видят чудесные сны. Нормальные… Не уж то они остались в этом, каком-то проклятом после Грозы, месте? Саймон одиноко расхаживал туда-сюда около клуба, ожидая «Мистера Бессмертие» и подбирая нужные слова для объяснений. Алкоголь придавал храбрости, но никак не мог помочь в подборке нужных предложений. «Слушай, Нейтан нам нужно серьезно поговорить… О нас с тобой» - нет, никаких «Нас». Слишком тупо это звучит. А может так? «Янг, трахни меня, я хочу посмотреть, понравится ли мне это. А потом можем начать встречаться?» - о Господи, это еще хуже. Так, Саймон, соберись… - Ну и о чем ты хотел со мной поговорить? – протянул Нейтан, оказавшись неожиданно сзади. Бесшумно выскользнув из клуба, он прислонился к косяку и закурил, наблюдая за Беллами и нарочито – задумчиво выпуская колечки дыма. Встав, как вкопанный, Невидимка медленно повернулся к парню и нервно сглотнул. Как нарочно из головы пропали все заранее продуманные, но скомканные фразы. Теперь там был лишь вакуум. Так Саймон и стоял, молча прожигая взглядом Нейтана. - Эй, пиздюк, ты что, язык проглотил? Если тебе нечем заняться, то шел бы ты домой, дрочить на свои старые видеозаписи о твоей несравненной надзирательнице, которую ты так бессовестно огрел головой о ручку. Скажи, - тут он ухмыльнулся и подошел ближе, выдыхая в лицо Беллами дым – ты со всеми своими дамочками так обращаешься? Тогда не удивительно, что ты одинок. Фрик ебанный. – он ухмыльнулся, наблюдая за тем, как задвигались желваки Саймона. - Заткнись – бросил Невидимка, пытаясь задушить злость и обиду. Но все подколы, все жестокие шутки всплывали в памяти, поднимаясь желанием отмщения в душе. Руки непроизвольно сжались в кулаки. - Ты сам затеял этот разговор – Нейтан поднял брови, изображая удивление. – Однако стоишь и молчишь. И после этого ты не соглашаешься, что ты чокнутый? Чувак, открой свои глазенки и пойми: ты никогда никому не будешь нужен, потому что жалкий, правильный ублюдок, убивающий своих телочек. Такие, к сожалению, не пользуются спросом у светских дам. Красная пелена заслонила взор. - Я СКАЗАЛ ЗАТКНИСЬ! – заорал Саймон, потеряв последние остатки самообладания и замахнувшись кулаком. Он не осознавал, что творил, а потому Нейтану как-то удалось поймать и заломить руку за спину парня, заодно прижав его к себе. Сигарета выпала изо рта и покончила свое тленное существование в какой-то мелкой лужице. -Да что с тобой?! Успокойся, твою же мать! – рыкнул Янг на ухо Саймону, изворачиваясь от ударов и хаотических движений Беллами. Все же, как-то с помощью сил и энергии, а так же праведного гнева, Педант смог вырваться из объятий, тяжело дыша. - Я… Я… -запнулся он, внезапно успокоившись и понурив голову. –Извини – резко развернувшись, он быстрыми шагами стал удалятся от клуба. - Да стой, подожди! – окрикнул его Янг, и попытался догнать. В душе скребли кошки от этой сцены, а потому он решил разобраться, что происходит. –Саймон, стой, фрик ты чертов!- догнав парня, он схватил его за плечо и развернул к себе. – Пока ты не объяснишь, что происходит, даже не думай, что я тебя отпущу. – в голосе звучала не прикрытая угроза. - Тебя это не касается. – выдал на одном дыхании юноша, отведя взгляд. – Отпусти сейчас же. - Нет, - произнес Янг – пока ты мне не объяснишь, какого хуя ты творишь… Его разглагольствование прервал резкий удар в челюсть, от чего Нейтан пошатнулся и отпустил Саймона. В этот же момент Беллами растворился, став невидимкой. - Прости. – одними губами прошептал он и неслышно исчез в улочках города, направляясь домой. - САЙМОН! СУКА ТЫ! ВЕРНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ! – заорал Кудряшка, потирая челюсть. Но ответом была лишь тишина. ****************************************************************************** 27 июля, 11:30 А.М. Уже как три дня прошло после стычки юношей. Нейтан все это время ходил немного подавленный, но старался не подавать виду. Саймона же вообще никто не видел, он заперся у себя квартире и никому не открывал. Остальные ребята стали волноваться, но на любые расспросы Нейтан уходил от темы. Так прошло еще несколько дней. Наконец, объявился Саймон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.