ID работы: 1550595

Теряясь в мыслях

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
125 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Рано утром в холл отеля зашла девушка, ее фигурку подчеркивал нежно-голубой короткий сарафан на тонких бретелях, лицо скрывала шляпа с огромными полями и черные очки. Когда она стояла у столика администратора, с лестницы сбежали двое детей. И только спустя несколько минут появились родители. Двое близнецов бегали по холлу и рвались гулять на пляж, но ждали еще кого-то. Едва девушка в шляпе заполнила карту гостя и получила свой ключ, оба ребенка бросились к ней и обняли. -Сколько раз вам говорить, чтобы вы не приставали к чужим людям?! – Строго сказал отец и попытался оторвать детей от девушки, не замечая улыбки на ее лице. К ней он решил обратиться по-английски. – Простите их. Они вообще-то мирные. -Не страшно. – Так же по-английски ответила она и сняла очки, пока мама детей была занята. И продолжила на русском. – Вот так всегда, стоило уехать на две недели и уже чужой человек. Не ожидала от вас, Леонид Аркадьевич. Мужчина резко сдернул с нее шляпу и закружил по холлу. Дети радостно смеялись, только их мама была по прежнему сильно занята, отчитывая кого-то по телефону. Девушка освободилась из рук мужчины и сзади подошла к маме детей, закрыв ей глаза ладонями. -Что за глупые шутки. – Она нервно ощупывала руки и пыталась дотянуться до головы и других частей тела. Экзекуцию по угадыванию прервал визг, разнесшийся еще с вершины лестницы. Дама вырвалась и выдохнула. – Сашка. Отель наполнила новая волна восторженных визгов и криков. Девушки обнимались и прыгали на месте. Персонал отеля смотрел на них, как на ненормальных, но ничего не говорили. Даже в Турции уже привыкли к странным и не всегда трезвым русским. Путевки в этот отель они заказали еще до официальной регистрации браков. Хотели отправить одних молодоженов: Мишу и Наташа, Катю и Дмитрия, Саша с Кириллом отказались. Но потом подумали и решили ехать всей большой компанией, даже старшие на этот раз не отвертелись. Когда Саша уехала, они не стали снимать бронь с ее имени. Девушка поднялась в номер, открыла дверь и замерла на пороге. Из ванной вышел мужчина в одном полотенце на бедрах и что-то напевал. По его спине стекали капельки воды, и Саша прислонилась к закрытой двери, она уже поняла кто это. И теперь думала, стоит ей просить отдельный номер. Девушке хотелось просто обнять его и не выпускать больше никогда. Мужчина натянул тонкие бежевые брюки и только тогда повернулся лицом к двери. Они несколько минут смотрели друг на друга, словно два пришельца с разных планет. -Привет. – Тихо сказала она, слыша, как стучит сердце, только она не поняла чье именно. – Можно войти? -Сашенька. – Он легко оторвал ее от пола вместе с чемоданом и закружил. Саша едва успела выпустить довольно тяжелый груз из рук, когда оба упали в еще не застеленную кровать. Он смотрел на нее снизу вверх своими синими смеющимися глаза и гладил по волосам. – Милая моя Сашенька. Как же я скучал без тебя. Моя принцесса. -А можно принцесса будет спать у окна? – Тихо спросила Саша, еще даже не решив можно ли ей вообще остаться в этом номере и отеле. Шелковый сарафанчик медленно намокал от него. В дверь постучали и сообщили, что это администратор. Дмитрий ушел открывать, но быстро вернулся. Девушка так и лежала на кровати, закутавшись в его теплый халат. – Что случилось?! Дим, можно тебя обнять?! -Администратор хотел забрать тебя у меня. – Ответил он, ложась рядом и крепко сжимая любимую девушку в объятьях. – Я тебя люблю, моя милая принцесса. -Я так никогда не боялась. Когда ты запустил в меня стаканом, я поверила, что ты хочешь меня убить. – Она заглянула в его глаза. Он поцеловал ее и, заметив, что девушка дрожит, закутал еще и в одеяло. – Эти две недели я много думала обо всем этом. Я не могу жить далеко от тебя. Саша уснула в его руках. За завтраком следующего дня сцена встречи повторилась с той лишь разницей, что сейчас с ней рядом был он и не сводил глаз с девушки. Дмитрий хотел доказать ей, что-то и решил устроить для нее самый настоящий конфетно-букетный роман. Сейчас взрослый мужчина был похож на влюбленного школьника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.