ID работы: 1550595

Теряясь в мыслях

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
125 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Он проснулся в темной комнате и поцеловал … подушку. Открытые глаза не прояснили картины. Рядом никого не было. Мужчина вновь закрыл глаза и попытался вспомнить. Вот она вышла, как обычно перед сном, на балкон и вернулась, положив на его грудь холодные руки. Он поцеловал ее и она вновь заснула в его руках. Или это было не вчера?! Или приснилось и они еще не женаты?! Он вновь открыл глаза и встал. Женаты!!! Кольцо на его пальце есть. Вот они ее тапочки, халатик и даже телефон. А где она?! Он вышел в коридор и почти сразу услышал тихий разговор. -Я его разбужу. – Раздался радостный голос и в коридор вылетел мальчик. Их сын. Отец легко подхватил его на руки и вернул в комнату. – Пап, у машины слетела дверца. А мама не может ее приделать. А Маринка не может открыть варенье, и у мамы сил не хватает. Ты спасешь нас всех. Почему у мамы ничего не получается?! -Сейчас сделаем, нет проблем. Просто нашей маме совсем не нужно чинить машины и открывать варенье. Это можно доверить мне. – Он усадил сына на пушистый ковер и присел рядом, так чтобы любимая была еще ближе. Он чувствовал ее тепло и даже биение сердца. В считанные секунды дверца у машинки встала на место, банка с вареньем открыта и довольные детские личики успели в нем вымазаться. Он надел ей на ноги тапочки и накинул халатик на плечи. – Я испугался, что ты мне только приснилась. Можно я тебя поцелую?! -Раньше ты этого не спрашивал. Дим, можно спросить?! Ты меня еще любишь? -Еще как. – Он притянул ее за руку и крепко поцеловал. В гостиной раздался звонок телефона. Дети переглянулись и бросились к нему наперегонки. – А может отменим этот всеобщий праздник?! Сегодня в этом доме в Гудермесе соберутся все друзья. Этой традиции было слишком много лет, чтобы не ввести ее в эту молодую семью. Саша улыбнулась и перевела взгляд на дверь, в проеме которой стояли оба. -Пап, это дядя Леша. – Рома протянул отцу трубку и устроился у него под боком. Часы пробили шесть. Марина стояла на пороге и терла глаза руками. Через пять минут оба ребенка вновь мирно сопели на ковре в крепких и нежных руках отца. Они уложили детей обратно по кроваткам и вернулись на ковер. Спать им уже не хотелось. Где-то на улице раздалась все та же песня Орейро. Дмитрий обнял жену и поставил на край дивана. Она посмотрела в его глаза и крепко поцеловала. Сейчас их могли остановить только дети, но они уснули. Даже в этой комнате было слышно их мирное дыхание. Он получил свой главный приз. На полках лежали ее браслеты, когда-то соскользнувшие с руки, и стояли фотографии. На одной из них она стояла на коленях перед Вечным огнем в Казани. И несколько почти шпионских, они стояли на веранде дома Высоковых или в его спальне на даче, перед поездкой, здесь же были фотографии и из больничной палаты перед свадьбой Миши и Наташи и сама большая рамка, двое их детей и они сами в парке Лондона. Дмитрий закружил ее по комнате и на губы обоих попали соленые капли. -Я тебе не приснилась и ты уже от нас так просто не избавишься. – Прошептала она и коснулась губами его уха, которое тут же вспыхнуло багрянцем. – Ты самый мой навсегда. И никто тебя у меня не заберет. Я тебя никому и ни за что не отдам. Только мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.