ID работы: 15508

Школьный спектакль

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямомото тяжело выдохнул. Зачем он на это согласился? Пожалуй, он сам не мог ответить на это вопрос. Возможно, потому что он не хотел обидеть друга или знакомого. Объясню в чём дело. Понедельник: Школа Намимори 13:20 Мальчик с битой в руке поднял голову вверх и засмотрелся на мячик, который улетал в небо. Ямомото знал, что через 5 минут этот мячик упадёт на землю и непременно стукнет кого-то по тыкве. -Ямомото! – окликнули парня. Он неспешно обернулся. — Ты что – то хотел? – спросил он своего приятеля. — Да! – парень замялся – тут в общем такое дело… помимо бейсбола я играю в школьном спектакле «Ромео и Джульетта»…. Ты не мог бы сыграть за меня самую последнюю сценку. С признанием в любви… -Не вопрос ! А что — так? — Я недавно девушкой обзавелся… — Ок! Когда спектакль? — Во вторник.… Вот слова. Понедельник, дом Такеши 18:14 — Кто пришёл? – парень пошёл открывать дверь потому, что в дверь позвонили. — Хаято? Что ты здесь делаешь? – Ямомото был удивлён столь поздним приходом друга. — Ты, скотина! Ты спёр мою тетрадь по матеши ( математике). А отдать забыл! – парень аж покраснел от злости. Пара секунд понадобилось Такеши, что бы осознать, что от него требуют. — Ахах! Извиняй. Она на верху – Такеши примиряющее поднял руки – может, зайдёшь? — Тетрадь отдай! Ямомото сходил за тетрадью. Гокудэра ушёл, нарочно громко хлопнув за собой дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.