ID работы: 1550908

Тепло наших тел

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хм.Вновь измена... И почему я не удивлена? Сама не знаю.Нет той боли, которая была раньше.Боли, которая разъедала всю меня изнутри. Осталась лишь пустота. Разлюбила? Не думаю. Просто привыкла.Да, в этом дворце я испытала все, что только может испытать человек. Я сижу в своих покоях и читаю какую-то книгу, не особо вдумываясь в ее смысл. В двери постучались и вошел Сюмбюль-ага. Сказал, что этим вечером Сулейман хочет видеть меня. Неужели понадобилась? Интересно, почему сегодня я, а не те молоденькие наложницы, которые ублажают его ночи напролет. Ну, это не очень-то волнует меня. Я зову служанку, она приносит мне одежду: изумительные платья из дорогих заморских тканей, полностью расшитые золотом. Я показываю пальцем в сторону красного, вскоре надеваю его и беру со шкатулки украшения. Назлы помогает мне сделать прическу, после чего я ухожу. Спокойным шагом дохожу по Золотому пути к Главным покоям. Агалары открывают двери. За темным дубовым столом сидит Властелин. В руках инструменты, с помощью которых он делает восхитительные украшения. Да, Сулейман превосходный ювелир, этого не отнять. Интересно, кому предназначено творение, лежащее сейчас на красном бархате около него? Надеюсь, он не пытается меня таким образом задобрить... Я молча подхожу к нему и кланяюсь в знак уважения. Выдавливаю из себя черствое "Повелитель" и смотрю на него. Сулейман поднимает глаза и улыбается,откладывая инструменты в сторону. - Хюррем, как ты красива. - говорит он мне своим нежным, сладким голосом. " Ты всем своим наложницам говоришь это или я особенная?" проносится у меня в голове, но я вовремя останавливаюсь, чтоб не произнести это в слух и лишь мило улыбаюсь. Он поднимается со своего места и подходит ко мне. Теплые руки ложатся мне на талию, от чего я вся мгновенно покрываюсь мурашками. Дьявол... Главное сейчас - не поддаться его голосу и прикосновениям, остаться непоколебимой. - Повелитель, у Вас что-то срочное? Я хотела провести этот вечер с Джихангиром. - нагло лгу я. На моем лице отсутствуют какие-либо эмоции. Сулейман отстраняется и проводит ладонью по моей щеке. Я невольно закрываю глаза. О, Аллах, что он творит со мной. Его губы приближаются к моим ушам и шепчут : - Мне бы хотелось, чтоб ты осталась этим вечером со мной, Хюррем. Не дав мне времени на ответ, он впивается в мои уста обжигающим поцелуем. Чувствуя, что сегодня я без настроения, Сулейман берет инициативу в свои руки и притягивает меня ближе к себе.Я чувствую нарастающее возбуждение с необыкновенным приливом нежности, которое просто захлестывало, лишая меня разума. То, чего я так боялась свершилось - самообладание было потеряно. Нежно обнимаю Сулеймана за шею, углубляя поцелуй. Мысленно упрекаю себя за слабую выдержку, затем отстраняюсь и упираюсь своим лбом о его лоб, создавая таким образом невидимую преграду. - Повелитель... Думаю будет лучше, если сегодня я все же останусь с Джихангиром. - говорю я немного отдышавшись. Будто не слыша этих слов, Сулейман убирает мои волосы с плеч и целует мою горячую кожу на шее. Воля, которую я только что сжала в кулак, куда-то испарилась и уже через мгновенье мы лежим на кровати, страстно целуясь. Его плавные движения доставляют мне дикий восторг, вызывая приятные покалывания внизу живота. Несколько раз ловлю себя на мысли, что завтра буду ненавидеть саму себя за эту ночь, но движения Сулеймана возвращают меня в реальность, заставляя мои кулаки сжиматься от удовольствия. - Хюррем... - хрипло выкрикивает он и буквально вдавливает мое тело в мягкое ложе. Я слышу его неровное, чуть прерывистое дыхание. Наши сердца стучат несказанно быстро, готовые вот-вот вырваться наружу. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.