ID работы: 1550932

Мы попадаем в игру майнкрафт 2

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или новое задание

Настройки текста
Мы зашли в портал. Он вел в край. Наклонив голову вниз и Вета и Кристя направились в замок Дракона. Где гуляла Элис я не знала и Вета тоже. -У меня для вас новое поручение.-передовая нам письмо говорил Кэмерон. Мы послушно взяли письмо и тонких длинных рук Правителя Края. В нем сказано: "Дорогие девочки! Есть не только порталы в рай, ад и край. Существуют еще много других порталов. И в каждом присутствует свой босс. В зимнем-ледяной дракон. В летнем-лиственный дракон. В весеннем-цветочный. В осеннем-огненный дракон. В временном-Всемогущий дракон. В голубом мире-унылый крипер. В черном лесу-слендр." -ШИТО!?-проорали мы хором. "Вы должны победить всех. После каждого босса приходите ко мне. Возьмите алмазную броню, лук, меч. Все зачарованно. Удачи! От Кэмерона. \(^_^) ) )> | | Не провалитесь!" -Что за кривой человечек в конце письма? Вета пожала плечами. -Ну давай оденемся в броню и пойдем? Кристина кивнула в знак согласия. Одевшись Девочки выбежали на улицу и поплелись к башне. Дойдя до башни две девочки уволились на обсидиановый пол и задремали. -Куда пойдем?-сонно вымолвила я. Вета молча указала на зимний портал. -Хорошо идем? -Не сейчас. -Почему? -Еще поспать охота! Я снова плюхнулась на обсидиановый пол. Постоянно думала где эта Элис. Где она шастает не понятно! Я встала и посмотрела в окно, походила по комнате, танцевала. Одним словом-помирала от скуки. -Не мельтеши перед носом!-шикнула Вета. Кристя снова села на дурацкий обсидиан. Он меня бесит. Всегда бесил! -Го в зимний мир?-проснувшись сказала Вета. -Да вперед!-с уверенностью произнесла я. Портал построен из льда. Внутри горела и переливалась белая аура. С портала падал странный белый порошок. Кристя и Вета кинулись в портал. Войдя им стало холодно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.