ID работы: 1550932

Мы попадаем в игру майнкрафт 2

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или недоразумение

Настройки текста
Когда девочки зашли в портал, то увидели синюю листву, везде снег, место воды лед и мобов не было. Было очень холодно! Снег падал хлопьями! Его было очень много. По колено. Двое подруг эле пробирались через снег чтобы пойти обратно. Им было очень холодно. Вета была в белой майке с капюшоном и в белых шортах, в белых сандалях. Кристя одета в желтую футболку с капюшоном и нарисованной на ней собакой. Темно зеленые шорты с золотистым ремешком, а также голубая кепка. Сверху у обоих девочек надета броня. -Мы тупицы!!! Зачем приперлись в зимний мир зная что легко одеты!-проорала Вета. Мы вышли из холодного мира. -Ухх... тут теплее...-с облегчением произнесла Кристина. Двоица решила пойти в летний мир. Портал построен из изумруда. Внутри бушует зеленая масса. Девочки отдохнули и отправились в летний мир. Он был теплее.. -Кристь! А здесь теплее... -Намного... -ДА ЗДЕСЬ ГРАДУСОВ 40!!! -Ммм... больше... в районе 47-53 -А ты откуда знаешь? Кристя повернула экран телефона к лицу Веты. -Ааа.... тогда понятно. Мы шли под палящем солнцем. Пот тек градом с двух девочек. Двоица очень хотела пить. Отдали бы все за глоток воды. Тут их желание исполнилось. Перед ними оказался водопад. Девочки толкая друг друга пытались добраться до водопада. Кристя схватила Вету за ногу, та упала. Кристя убегала и смотрела на Вету. Вета поднялась и побежала за ней. Кристя врезалась в дерево. Вета споткнулась об камень. Позже девочки затеяли драку. Серьезную драку. Мечем... луком... и тем что первым попадалось под руку. Их броня давно сломалась. Девочки давно забыли про то, что хотели пить. Через час стояли две девочки напротив друг друга. Кристино оружие было согнуто пополам. Веттено разломано на две части. Девочки были все в ранах, ушибах и ссадинах. У Веты был большой порез в районе живота. Плечо Кристины насквозь проткнуто стрелой Веты. Из ран обоих девочек выливалась теплая алая жидкость. -И что вы, мать вашу устроили?-спокойным и знакомым голосом произнесла незнакомка. -Элис!-гаркнули обе одновременно. Девочки узнали ее по голосу не посмотрев на нее. Повернувшись к незнакомке девочки поинтересовались кто она такая. Незнакомка была с темно-синими волосами недоходившими до плеч. Короткая челка за колона невидимкой. На ней был ошейник. Синий с маленькой коробочкой на ней. Кнопка на коробочке горела красным. Глаза голубые. Длинное сине-голубое платье до пола. На платье было шесть надрезов. Синие туфли. Так она выглядела. -Прости я тебя с Элис перепутала.- извинялась Кристя. -Ах да... Это..-незнакомка нажала кнопку на своем ошейнике(та загорелась зеленым цветом). Незнакомка превратилась в Элис. -Что!? -Да я спрут! Я уже на первом уровне! А вы как я вижу на нулевом. Так, и из-за чего вы дрались? -Ммм... не знаю!-отведя взгляд произнесла Кристя. Вета виновато посмотрела в пол. -Жарковато здесь!-сказала Элис. Тут Элис показала пальцем на воду. Постепенно начинала сжимать кулак. Вода постепенно выходила пруда. Огромный водяной пузырь упал на двух девочек. -Ухх...теперь не жарко!-синхронно проговорили две девочки. Элис обработала раны чистой водой. И перебинтовала. -Мир? -Мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.