ID работы: 1550932

Мы попадаем в игру майнкрафт 2

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 или первое испытание

Настройки текста
Испытание первое. Перед ними возвышались большие стены из бедрока. На старой, заросшей мхом табличке написано, что это лабиринт. Пол был из песка душ. -Почему ты, нам про это не сказал?-хором проорали все на бедного волка. -Я-я-я... Н-не знал.-зажмурившись, робко, еле слышно произнес Рики. У лабиринта было три прохода. Кристя кинулась в первый проход. Она пробежала, но в последний момент пол раздвинулся. В ловушке внизу, находилась лава. Девочка чудом успела схватится за уступ. Рики вовремя успел остановиться перед самым краем. Кристина не могла достать до кнопки, чтобы перевоплотиться. Если она отпустит руку, то сразу же упадет в лаву.((Прим. Кристи)Безысходность.(Прим. Веты.)Нет! Это бизизходноздь!(Прим. Элис)Чем вы здесь заняты? А? Спасать ее надо!(Прим. Веты и Кристи)Зануда!) Пол потихоньку начал становится обратно. Нет! Если Кристя будет медлить, то ее задавит! Тут Кристина вспомнила Фэйт. Паркур! Кристина благополучно залезла на нормальный пол. Рядом оказался сундук. В нем лежало где-то восемь костей, печенек, стейков. Кристина взяла, и половину дала Вете. Все поделили еду. Уставшие, они легли на булыжник и задремали. Рики проснулся самым первым, но оказалось нет. Смайл уже капал песок душ. К нему подошел Рики. -Ты это, что делаешь?-тихо спросил Смайл. -Ты разве не видишь там внизу сундук! Рики принялся помогать Смайлу. Открыв сундук мобы ужаснулись. Там лежали окровавленные головы их подруг. Обернувшись, мобы увидели безголовые трупы. Оба разнылись, как маленькие дети. Они и были детьми.((Прим. Веты)Как они себе психику не испортили?(Прим. Кристи)А кто сказал, что не испортили?) Через час, осознав, что это их ошибка, что если бы, они не спали, то их подруги не умерли. -Это ты виноват! Нет! Это ты! Оцелот! Волк!-захлебываясь слезами спорили мобы. Значительно позже, мобы собравшись с силами направились дальше. Оцелот пошел во второй проход, а волк пошел в третий. В обоих туннелях были сундуки. У волка-лопата. У оцелота-топор. В обоих туннелях написано:"Проявите смекалку!" Выйдя из туннелей они уже знали что делать. Волк ничего не делал, а Смайл рубил топором сундук. На щепке оставшийся от сундука написано:"Прыгайте!" Внизу виднелась лава. Высота от мобов до лавы была примерно в семьдесят восемь блоков. Переглянувшись мобы кинули туда топор и лопату. Инструменты сгорели. Волк внимательно смотрел вниз, а в это время оцелот бежал на Рики, чтобы тот упал. Волк с криками полетел вниз. Оцелот не успев затормозить, полетел за волком. Рики и Смайл зажмурились ожидая конца. Но тут, когда они долетели до лавы, она превратилась в воду. Волк приоткрыв один глаз, увидел воду! Рики благополучно упав в воду выплыл на берег. -Пойдем! Смайл! Смайл? Где ты?-занервничал волк. Обернувшись он увидел круги на воде, и между ними барахтался Смайл. Рики поплыл к Смайлу, схватив его, волк поплыл к берегу. Но перед несчастными, мокрыми мобами образовалась большая воронка. Волк не смог ничего поделать. Их засосало. Оцелот нахлебавшись воды, уже потерял сознание. Волк пытался догнать бедного оцелота. Но, у бедолаги не получалось. Вскоре и Рики отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.