ID работы: 1550932

Мы попадаем в игру майнкрафт 2

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 или снова новый друг

Настройки текста
Мы, как обычно, шли по дороге к замку дракона края. Распахнув дверь троица подошла к Камерону. -Девочки! Вы правда живы? Элис сказала, что вы погибли!-сказал Кэмерон с ноткой счастья. -Живы! А это Смайл! Мой оцелот!- восхищалась Вета. -И кстати, почему вы не ходите в академию мобов?-с раздражением произнес Кэмерон. -Это еще, что такое? Лично я, вступаю!-сказала Кристя. -Вот ваши билеты. По ним вы можете пройти в свою комнату. И еще одно, вы соседки по комнате. Живете вы на двадцать первом этаже в семьдесят третьей комнате. В третьей башне. Завтра приступаете к учебе.-Заявил Кэмерон. -Ладно мы пойдем! -Ага. Мы направились в осенний мир. Портал состоял из блоков золота. В середине бушевала желтая энергия. Решительно сделав шаг, девочки и Смайл оказались в очень красивом мире. Деревья были цветные. Есть и желтые, и оранжевые, и красные. Земля была усыпана листьями. Было довольно прохладно. Ветер играл с цветными листьями. Он гонял листья во все стороны. Было пасмурно и грязно. Ну, больше ничего интересного не было. Мои волчьи инстинкты дали о себе знать. -Да это кость!-грызя проговаривала Кристина. -Ой да ладно, кость! Поделись!- орало Вета. -И мне чуть-чуть!- прорычал Смайл. Вета и Кристя поделили кость на три части и дали часть оцелоту, а остальное захапали себе. Поев, они вместе направились искать дракона огня. Шли девочки долго. Часа три. -Ну и где искать этого тупого дракона?-яростно спросила Вета. -Я что, доктор?-с такой же яростью сказала Кристя. -Возле портала. Под горой. В пещере смертных. Оттуда еще никто никогда не выбирался! Не советую туда идти. Сестренка волчица и ее подруга.-сказал какой-то голос. -Кто это сказал?-удивленно произнесла Кристина. -Я! Я это сказал!-из кустов вышел маленький волчонок. -Волк? -Да. Меня зовут Рики. Можно с вами путешествовать? Плиззз:3 -Лаадно.-протянула Кристина. -Я ему не доверяю!-оскалился маленький оцелот. Кристина проведя обряд церемонии, станцевав польку, одела на Рики радужный ошейник. После долгих церемоний придуманных Кристиной девочки и их питомцы направились к порталу. Пройдя через красивый осенний лес они все вместе зашли в пещеру смертных. В пещере было холодно, даже очень. Мокро. Кажется, что над нами протекает ручей. Нас окружали замшелые блоки. Изредка попадался обычный булыжник. Стены подпирали старые доски. С потолка сливались мелкие капельки воды. Атмосфера жуткая. Так и выглядела эта пещера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.