Глава 1
4 января 2014 г., 02:28
Как много людей. Никогда не видела такое количество орущих и визжащих девчонок. Охрана просто не в силах сдерживать толпу. Рядом со мной стоит моя старшая сестра. Ее зовут Миранда и ей 18 лет. Она меня всего лишь на год старше, но зазнается так, будто у нас разница в возрасте лет эдак на пять. Она кстати в данный момент относится к категории "супер сумасшедшей фанатки" Джастина Бибера. Сестра буквально все знает про него. Иногда это даже пугает. Но, к счастью я не такая. Мне вообще, откровенно говоря, пофигу на него. Ну, поет парень, ну и пусть поет себе дальше. Мне абсолютно нет до него никакого дела, и по правде я совершенно не понимаю, какого черта я забыла на его концерте. Я решила смыться куда-нибудь подальше, пока моя "любимая сестренка" в эйфории эмоций. Знаете, вот врагу не пожелаешь находиться под одной крышей с Мирандой, когда она в таком состоянии. Сестра горы свернет или в данном случае растопчет всех этих девчонок лишь бы получить его автограф. Выглядит Миранда, на фоне всех, самой внушающей и опасной. Такое чувство, что она вот-вот увеличится в росте и станет титаном из мифов. И пойдет, словно Мамай по Руси, через всю толпу, дабы раздобыть заветный автограф. Жуткая картина. И поэтому, чтоб не быть вовлеченной в подвиги Миранды, я решила покинуть ее компанию.
Я пытаюсь пробиться сквозь толпу. Все эти девчонки столпились здесь ради пары мазков чернилами. М-да уж, наша раса явно деградирует. Я никогда не фанатела по звездам шоу-бизнеса. Все эти люди одинаковы. Надменные, высокомерные личности, которым есть дело лишь до своей шкуры. Такой род человеческой натуры, я не то чтобы ненавидела, я чисто и откровенно презираю их. Никогда не понимала, как можно быть настолько лживым. Ведь и самому-то противно. Хотя если у тебя нет ни капельки совести - то противиться нечему.
Наконец-то я смогла добраться до выхода из зала. Концерт был закончен и теперь все пытались подобраться к Джастину как можно ближе. Ого! Я слышу голос своей сестры, которая выкрикивает грязные ругательства в сторону обнаглевшей, по ее мнению, девчонки. Но соперница Миранды не уступала. Нашли друг друга, называется.
Я направилась вглубь коридора, надеясь отыскать заветный выход из здания.
Я шла уже около двадцати минут и никакого подобия на дверь, к тому же ведущую наружу, я не нашла.
"Он что бесконечный" - недоумевала я. Я скоро буду не про себя говорить, а вслух. Конечно, можно уже начинать, ведь по пути я так никого и не встретила. Да что за на фиг? Это ситуация меня раздражала и приводила в бешенство. Тишина, царившая в коридоре, меня нервировала.
Я проходила мимо огромного количества дверей. И вот одна из них резко открывается и дает мне в лобешник. Ощущения не из приятных.
- Ай! Поаккуратней нельзя!? – вскрикнула я. Блин, синяк будет.
Я сидела на полу, прижавшись плечом к стене, и потирала ушибленное место.
- Ты что не видела, что я дверь открываю? – возмутился обидчик.
Я подняла взгляд и увидела пару карих глаз, светлые волосы и вполне симпатичное лицо.
- Ударил меня, еще и возмущается! Хам! – выкрикнула я. Ну, а кто потерпит такое обращение к самому себе. Парень озадаченно, даже с некоторым интересом, уставился на меня и вдруг выпалил:
- Слушай, давай так, если тебе плохо я позову врача.
- Не надо врача, - передернула я плечами. Вот еще! Не буду я от тебя помощь принимать. Сама справлюсь.
- Тогда что тебе надо? Хочешь, я могу дать тебе билеты на следующий концерт?
-Что-о?! – моему негодованию не было предела. Какой концерт?! Так стоп! Неужели это Джастин?! Блин, угораздило же меня, столкнуться с этой выскочкой.
- Хм, а ты интересная. Да еще и симпатичная, - Джастин сел рядом со мной, оторвал руки от моего лица и взглянул мне в глаза. Почему-то я не могла больше соображать. Ну, а дальнейшие события развивались просто с невероятной скоростью. Джастин резко припер меня к стене. Мои руки оказались пригвождены выше моей головы. Он смог удержать мои кисти одной рукой. Вторая резко взяла меня за подбородок и подняла на уровень его лица. Тяжесть тела Бибера приковала меня к полу. Я не могла пошевелиться.
«Время паники» - подумала я. – « Блин, что делать!?»
- Отпусти, - прошипела я, вкладывая в голос как можно больше ненависти.
- А что, если я не хочу? - загадочно шепчет мне на ухо. Я ощущаю его дыхание. Его рука, медленно начиная с шеи, спускается вниз по спине.
«Я не хочу!» - мое бессилие меня раздражало. – «И почему я не надела джинсы?»
Сегодня сдуру я напялила футболку и немного пышную короткую летнюю юбку. Я тогда подумала, что на улице погода хорошая, поэтому можно позволить надеть юбку. Вот какая муха укусила меня?!
- Тебе страшно? – спросил Джастин.
«Черт, он что? Читает мои мысли?»
Да! Мне было страшно. Очень! У меня никогда не было парня и таких прикосновения, и такая близость с противоположным полом была впервой. Кто бы не запаниковал на моем месте. Еще учитывая тот факт, что на тебе сидит популярная поп-звезда.
Его рука остановилась на моей пояснице. Я напряглась. Нет! Не делай этого! Бибер посмотрел мне в глаза. Он усмехнулся и залез под футболку. Его рука по-хозяйски гуляла по моей пояснице, спускаясь все ниже и ниже. Я закричала. Джастин моментально отреагировал. Он проник своим языком мне в рот. Что же мне делать?! Моя спина покрылась испариной. Рука Джастина все требовательней и активней добиралась до заветного места. Он ласкал мой живот. Мои мышцы живота, при каждом легком его прикосновении, напрягались. Его, похоже, забавляла эта ситуация. Наконец, он отпустил мои губы и приблизился к шее. Он чуть прикусил ухо.
- Не… Ах! – я издаю стон. Почему? Что происходит?
Джастин ставит мне метку на шее. Засос. Нет! Прошу тебя не делать этого!
Его рука забрела мне под юбку. Он нежно водит по моим бедрам и паху. Он просто дразнит меня! Я издаю очередной стон.
И вдруг он резко отстраняется и встает. Наконец-то это закончилось. Я возненавидела этого мерзкого человека.
- А ты молодец, - ухмыльнулся парень. Он дает мне руку, чтоб я встала. Без тебя справлюсь!
- Ты… ТЫ МЕРЗАВЕЦ! – тут сама не ожидая от себя, я с силой заехала ему кулаком в челюсть. Удар получился сильный. Парень потер место удара.
- Запомни меня, - его ухмылка снова вернулась. – Скоро увидимся, Катрин Дженкес.
Как он… Ах да у меня же пропуск на шее висит, что я зритель. При входе всем такие дают. Только с разными надписями пресса или сотрудник, и на каждом написано твои имя и фамилия.
Он снял с шеи свой шарф, кинул его мне и удалился.