ID работы: 1551064

Три ночи полнолуния

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
POV Мариса Я сидел на берегу и смотрел на снежинки. Еще один год прошел, а так ничего и не изменилось. Я не знаю, что должно, но что-то обязательно должно измениться. Мне уже есть пятьдесят. Я совершеннолетний по меркам всех народов и государств Империи. Но до сих пор ни разу не влюблялся. А очень хочется. И чтобы все так же, как у отцов – только взгляды пересеклись, и сразу искра по нервам, дрожь в руках, томление во взоре и, весь мир побоку. Мои отцы, Йолис и Риаль, до сих пор не могут успокоиться, а я им завидую. Шестьдесят лет назад они решились на магический кокон жизни, из которого в положенный срок появился я, их сын и наследник. Существо странное и неизученное, как шутит друг моего отца Фьяра Линт. До этого имперские гены не смешивали с драконьими. Как известно, полукровок у драконов не рождается.. А я до сих пор не то, что обернуться, я и полуформу принять не могу… Отцы успокаивают, говорят, что значит гены моей человеческой части сильнее. Да я и не переживаю особо, просто чувство некоторой ущербности присутствует. Так вот. Сегодня день моего рождения. Мороз, лед и вереск. Я сейчас один живу в замке Холодных Ночей. Лаун таки уговорил Фьяра перебраться туда, где потеплее. А я пару лет назад сбежал сюда, как и мой отец Фьяр когда-то, устав от суеты и шума светского общества императорского дворца. От отца-дракона мне досталась лаборатория, где я проводил много времени. Страсть к науке у меня с детства. Я в своё время много чего разнес, пока Лаун не пристроил к себе в помощники и не взялся обучать. Я грустно улыбнулся. Сейчас я совершенствуюсь уже в одиночестве. И меня все устраивает. Только вот в полнолуние меня охватывает томление, и я сбегаю сюда, в снежный мир встречи моих родителей. Вчера они прилетели в гости, и сейчас в замке меня ждет праздничный ужин с семьей и друзьями, но уходить мне не хочется. Здесь спокойно. Я поднялся, отряхнул от снега свой плащ, шагнул к камню портала, в последний раз оглядываясь на реку и замер. На противоположном берегу сидело некто. Я в удивлении застыл, рассматривая своего внезапного визави. Это был русал. Черноволосый, синеглазый, нечеловечески притягательный. Он тоже не сводил с меня настороженного взгляда. Я, завороженный, развернулся и пошел к нему. Берег реки не остановил меня, я ничего не видел, кроме него. А он застыл, не шевелясь и ожидая моего приближения.. Я шел по воде и не замечал этого, только у самого берега я, оказавшись на одном с ним уровне, удивленно посмотрел под ноги и тут же рухнул в воду почти по пояс. Но чудо не рассеялось. Я протянул руки к русалу и он, на едином вдохе соскользнул в мои объятия. Когда мои пальцы коснулись нежной прохладной кожи, меня охватил трепет, а по телу русала прошла дрожь. Он застонал и прижался ко мне. - Кто ты?! Я ловил его взгляд и из последних сил сдерживал себя, чтобы не накинуться с поцелуями на это живое чудо, что я держал в руках. - Твоя судьба, - выдохнул он и сам первый поцеловал меня. Мы целовались, я откинулся на пологий берег, обнимая своего возлюбленного. Да, именно так и ощущался этот неизвестно откуда взявшийся парень. Где-то на грани сознания бродили мысли, что русалов в известных нам мирах не водится, равно как и русалок. Только водные духи, но они выглядят иначе. Но это все не важно. Важно то, что существо у меня в руках действительно тот, о ком я мечтал столько времени. И я все о нем узнаю, но позже, немного позже. Сейчас же важно лишь касание его губ, наша страсть и его имя. - Имя…, - выдохнул я, когда мы снова прервали поцелуй. - Ксихиас… - Аинэ. История повторяется. Мы не назвали имен, и встретились в полнолуние на пустынном берегу. Тем временем мой русал избавил меня от одежды, и целовал мои плечи, изредка прикусывая кожу своими мелкими острыми зубками. Я стонал и прижимался к нему, обхватив ногами его талию. Ксихиас довольно скалился. - Подготовь себя.. Он отпустил мена, устраиваясь рядом и направляя мою руку к разведенным ягодицам. Немного придя в себя от охватившего меня дурмана страсти, я оглядел его и понял, что если он будет делать это сам, то поранит меня. Поэтому осторожно провел пальцем по своему входу и начал осторожно проталкивать его внутрь. Возлюбленный смотрел на меня горящими глазами, нервно облизывая свои тонкие губы. Один, два, три пальца… Я никогда не для кого не делал этого. Но для него мне хотелось. Я трахал себя пальцами, растягивая для своего русала, а он смотрел. И ему нравилось. Я закрыл глаза и представил, что это не я сам, а он меня… Когда пальцев стало откровенно мало, а я готов был кончить, мою руку осторожно убрали, влажный язык прошелся по моему члену, острые зубки слегка прихватили головку, я взвыл, то ли от прошившей меня вспышки желания, то ли от мимолетной боли, чувствуя, что в меня постепенно входит горячий влажный член моего русала. Не выдержав, я подался вперед, насаживаясь до конца. От этого мы одновременно всхлипнули и замерли, а потом моя рыбка, хищно оскалившись, принялся равномерно и сильно втрахивать меня в берег. Но мне уже было все равно. Такого острого наслаждения я не испытывал ни с кем и никогда. Сколько времени продолжалось это безумия, я не знаю. Но когда я смог отдышаться, огромная луна почти скрылась за горизонтом. Русал же удобно устроился на моей груди, вырисовывая на ней одном уем понятные узоры. Я запустил руку ему в волосы, лаская. - Пойдешь со мной? - Нет. Ты знаешь обычаи… Я вздохнул. Примерно на такой ответ я и рассчитывал, но попытаться все же стоило. Три ночи полнолуния, потом… Потом поиски этого чуда по все известным мирам. Я внимательно осмотрел своё сокровище и со вздохом принял мысль, что и по неизвестным тоже… Я получил именно то, о чем мечтал. Но за это еще придется побороться. Все как у отцов. Я довольно улыбнулся. Еще две ночи я буду приходить сюда и отдаваться своему возлюбленному, а потом начнется наша история. В замке человек, высший эльф и дракон склонились над светящейся брошью. Она внезапно возникла посреди праздничного стола, указывая, что кто-то из рода Драконов обрел своё Предназначение. - Кажется, наш сын нашел свою Судьбу. Дракон обеспокоенно взглянул на своего супруга. Тот лишь рассеянно улыбнулся в ответ. - Он давно не ребенок, пора бы. Это принесет ему счастье. Мужчины понимающе улыбнулись, обнимаясь и легко целуясь. У них за спинами фыркнул высший эльф, демонстративно отворачиваясь. - Линт, не дуйся, когда-нибудь и ты влюбишься так, что крышу снесет. - Угу. Главное, чтобы ваш отпрыск не учудил чего-нибудь этакого. А то разгребать-то все равно мне. Супруги только рассмеялись в ответ на привычное уже ворчание друга семьи. Он все еще не до конца простил им «радушный» прием драконьей родни и свою почти смерть. И ворчал, ругаясь, при всяком удобном случае. Но все понимали, что это не всерьез, просто характер такой. Их мальчику исполнился 61 год, и они надеялись, что и он сможет обрести своё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.