ID работы: 1551145

One Night.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Глава 1. Часть 1. *Флэшбэк* Всемирноизвестный университет "Империа". Университет, где я учусь. Это королевство богатых элитных слоев общества Англии, где расцветает рабство бедных, но очень умных стипендиатов, таких ка к я. Да, здесь строгое разделение на классы бедных и богатых.Такие, как я здесь изгои. Но меня это мало волнует. Для меня главное - закончить универ и найти хорошую работу. В тот вечер я сидела за столом в общежитии и рассматривала предположительный диагноз врача, где подробно описывались симптомы моей болезни. Рака вроде бы нет, но он есть. Трудно разобраться что тут написано из за размашистого, отвратительного подчерка моего врача. В какой-то момент в комнату ворвалась моя единственная подруга в этом университете рыжеволосая красавица Анна. -Ты чего сидишь тут, вся грустная. А ну быстро одевайся и не смей говорить "нет, я не пойду, у меня дела" или что-то в этом роде. Это грандиозная вечеринка, и вообще, чего ты не подцепишь себе богатого красавчика, с твоей-то внешностью, - протараторила она, поставив меня перед зеркалом. - Ты только посмотри на свою фигуру, да любой парень тебя захочет. А эти глаза, ямочки на щеках. А эти волосы, длинные и волнистые, эх,- выдохнула девушка. -Мне бы такие, я бы не осталась одна. Перестань уже одеваться, как монашка и распусти свои волосы,- добавила девушка, резко потянув мою резинку. Каштановая копна волос быстро опустилась на плечи и заструилась по спине, до самой поясницы. -Анна, не неси чушь, ты ведь знаешь как я не люблю вечеринки. И не придумывай ничего, я совершенно обычная. А ну отдай резинку, - сказала я, встав на носочки и потянувшись за ней. Но Анна подняла руку выше: -Я не отдам ее и тебе придется идти так завтра на последнюю лекцию, если ты не пойдешь на вечеринку. -Хорошо, твоя взяла,- выдохнула я. -Ну вот и отлично, одень то платье, что я тебе подарила, и каблуки,- приказала она и выбежала из моей комнаты. -Эй, а резинка? - выкрикнула я, но ответа не послышалось. Вот засранка. -Самый большой недостаток низкого роста, - прошептала себе под нос, открыв шкаф. Мы даже не зашли в зал, где должна состояться вечеринка, но я уже слышала грохочущую музыку и пьяные крики студентов, заполнивших всю аудиторию. Да, обычно студенты идут в клуб после сдачи сессии, но не в этот раз. Это был особый день. Столетняя годовщина существования университета "Империа". Грандиозное событие. Все готовились к этому с начала года. А первокурсницы тем более. Естественно, кроме меня. Все девушки шили себе дорогие платья на заказ и с самого утра расхаживали по салонам красоты, а богатые парни уже готовились подцепить жгучую красотку, чтобы переспать с ней и хвалиться на следующий день перед своими друзьями. Да, и это жалкое подобие элиты студентов "Империа". Чем больше у тебя денег, тем ты круче и лучше остальных. Я все же одела то платье, о котором говорила Анна. Черное, чуть пышное платье до колен, с черной просвечивающей ставкой из кружева на груди и рукавах полчетверти. Анна подарила его мне скрипя сердцем, когда не влезла в него. Последний и самый маленький размер. Анна выглядела просто изумительно. На ней было короткое обтягивающее синее платье и высокие черные каблуки. Она и меня заставила их одеть. Единственная причина, почему я согласилась - то, что я больше всего не люблю в себе. Маленький рост. Когда мы пришли, вечеринка была в самом разгаре. Зажигательная музыка во все колонки, приглушенный свет и половина уже пьяных студентов. Анна уже ушла наливать себе коктейль и заигрывала с каким-то высоким парнем. А я все так же стояла на месте, явно чувствуя себя не в своей тарелке. POV Гарри Я сидел на диване и попивал виски, рассматривая себе девушек .Рядом стоял мой друг Зен. Он всегда помогает мне подбирать моих жертв на ночь, точно знает каких я люблю. Невинных девственниц, с таким отчаянным взглядом, полным страха. Ох, это чувство, когда они лежат под тобой и стонут твое имя. Строят из себя невинных овечек, а потом кричат громче всех. Шлюхи. Иногда я предпочитаю жгучих красоток с большими формами. Мм... За три года моей здесь учебы, я переспал со всеми красотками этого университета. Не подумайте, они сами вешаются мне на шею. Не отказываться же. -А вон та, в черном платье ,- сказал Зейн пьяным голосом,- я раньше не видел ее в университете, - хороша, малышка. -Мм, неплохая фигура,- протянул я,- она так она, можешь записывать ее в список моих шлюшек, -кинул я и быстрым шагом направился к ней. На ходу поймав взгляды уже пьяных девушек, я ухмыльнулся и подошел к бару и взял текилу для моей красавицы на сегодняшнюю ночь. Небось сразу накинется на меня с поцелуями. Я же Гарри Стайлс. Все здесь хотят меня. Вообще не люблю, когда девушка пьет или курит. Но, чтобы трахнуть кого-то, тем более застенчивую девственницу, на что только не пойдешь. POV Тия Я еще раз оглянулась вокруг и села на диван, когда заметила Гарри Стайлса, идущего прямо на меня со стаканом спиртного. Рядом стоящие девушки тут же кинули на меня злобные взгляды. Я занервничала, крепко соединив ноги, ждала что же произойдет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.