ID работы: 1551145

One Night.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Последний день в университете за этот семестр. И мой последний шанс. Стоя возле своего шкафчика, я доставала свой учебник алгебры. На душе было так неспокойно, ведь весь день я была как на иголках, вся нервная, ожидая этот самый момент. И вот он наступил. По средам в университете проходят так называемые “экстра лекции”. Они проводятся по профильным предметам, в данном случае – алгебра, такие лекции проводятся совместно среди первых, вторых и третьих курсах. Не подумайте, что я так люблю алгебру, просто это мои с Гарри совместные лекции. Уже прошла неделя с той вечеринки, и Гарри подошел ко мне после очередной лекции, но я снова ему отказала. Похоже он никак не оставит своих намерений. Жаль, что на этот раз он останется в выигрыше. Богатенький сыночек. У него-то всегда деньги найдутся. Но и взамен он попросит немалого. Дурак, как же бесит. Не хочу, чтобы он был моим первым, но выхода нет. Первый во всем. Конечно, у меня были ухажеры, но у меня никогда не было для них ни сил, ни времени, ни интереса. Тем более вряд ли я смогу предложить им такое. А Гарри как раз таки это и нужно. Секс без обязательств. Его фишка. А я.. Что я? У меня даже поцелуя никогда не было, за исключением того, что на вечеринке. О Господи, как же это низко и грязно – отдаваться парню за деньги. Но если это единственный способ выжить, то я согласна. Громкий звон, означающий начало лекции, прервал мои мысли. Я тут же спохватилась и, крепче прижав учебники к груди, побежала в аудиторию. Все, что я должна сделать, это сразу согласиться на его предложение, когда он снова подойдет ко мне после лекции. Ненавижу, когда мы с ним остаемся наедине. Так на ходу обдумав свой план, я вбежала в аудиторию. Студенты уже были на своих местах и лишь мое место пустовало. Первое, что я увидела, были зеленые, смотревшие на меня в упор, изучающие глаза. Наши взгляды встретились на долю секунды и я успела увидеть его хищную ухмылку, перед тем как отвести взгляд на лектора и извиниться за опоздание. Недовольно сложив руки на груди, мистер Роджерс стоял у доски, нахмурив густые, с еле виднеющейся сединой, брови. -Извините за опоздание, могу ли я войти? – спросила я дрожащим голосом. Мне было так неловко. Больше всего я не люблю привлекать к себе чужое внимание, что я и сделала только что. Все в аудитории смотрели на меня, радуясь тому, что из-за меня была прервана скучнейшая лекция по высшей математике. Но больше всего мне было неудобно, и даже как ни странно, стыдно перед оценивающим наглым взглядом Гарри. Казалось, что во мне что-то не так, то ли я не так выгляжу или что-то другое. Во всяком случае, я чувствовала себя как мясо на ногах. Не знаю. Наверное, я просто стесняюсь его. Я как загнанный в угол кролик, который боится смотреть людям в глаза. Мне просто не нравилось общество людей, все казались мне до жути фальшивыми с искусственными улыбками на лице и плохими намерениями внутри. Думаю, эти опасения остались у меня еще с детства. Поправив сумку на плече, я выжидающе извиняющимися глазами посмотрела на лектора. -Садитесь, мисс Кеннеди, и прошу не опаздывайте больше. Вы прервали мою лекцию на самом интересном моменте. Вокруг послышались недовольные вздохи и нервные смешки, но мистер Роджерс лишь поправил свои очки на носу и продолжил читать лекцию громким воодушевленным голосом. Знал бы он, что она интересна лишь ему. Все начали заниматься своими делами, а я тихо подошла к своему месту и опустила сумку на пол. Уткнувшись в учебник, я сделала вид будто бы занимаюсь алгеброй, но единственное, что занимало все мои мысли, была сделка, на которую я должна согласиться в ближайшем будущем. Чувствуя его пристальный взгляд на моей спине, я как бы невзначай обернулась и, да, это был он. Парень сидел прямо сзади меня, а когда наши взгляды встретились, он прошептал: -Привет, красавица. Красавица. Он был единственным, кто так называл меня когда-либо. И пусть даже не в самых хороших целях, каждый раз мне становилось так приятно. Но как другие девушки я старалась не вестись на его уловки. Я знала, что использует девушек для удовлетворения своих потребностей и бросает. И многие девушки сами шли на это, унижались, лишь бы он обратил на них внимание и выделил среди остальных. Странно, но таковые считали себя ни использованными и брошенными, а даже особенными после секса с ним. Ну а я ждала чистой и светлой любви, как у моих родителей. Чтобы я могла довериться ему. Но вряд ли мне удастся найти такую любовь. Найти того, кто полюбил бы меня такую, какая я есть. Вообще не понимаю, что Гарри нашел во мне. -Привет,-бросила я ему, быстро обернулась и уткнулась дальше в свой ученик, позволив мыслям захватить мой разум. Время шло очень медленно , но когда прозвучал долгожданный звонок, эмоции перехватили меня. Я начала сомневаться в себе и переживать, вдруг он не согласиться… Вдруг он не захочет… Я начала медленно собирать свои учебники, ожидая его. Но когда все покинули аудиторию, он не подошел ко мне и, лишь поправив сумку на плече, уже собирался покинуть аудиторию. Я поняла, что-то не так и, набрав всю свою смелость, окликнула его: -Эмм, я могу с тобой поговорить? Мой голос прервал гробовую тишину в аудитории, почему показался еще громче, чем был на самом деле. Волнение, и даже сожаление о сказанных словах тут же охватило меня, когда он явно удивленный таким раскладом дел, быстро подошел ко мне. Поставив свою сумку на стол, парень пристально вгляделся в мое озадаченное лицо, будто пытался найти ответы на все свои вопросы. Но видимо не нашел их. Выжидающе посмотрев на меня, парень лишь бросил короткое: -Я слушаю. -Я…я просто хотела с-сказ-зать, ч-что…я…ну..эмм, - я совершенно растерялась и начала заикаться, от чего покраснела как рак. На что он ухмыльнулся и прошептал мне: -Ну же, малышка, скажи мне. Я покраснела еще больше, хотя казалось, уже некуда и прошептала: -Я…я просто не знаю как сказать.. понимаешь,-начала я -Говори как есть,- парень перебил меня. Я закрыла глаза и, вдохнув поглубже, прошептала: -Я согласна на твое предложение если оно все еще в силе. Я видела как в его взгляде промелькнуло мимолетное удивление, и даже радость, а затем я увидела огоньки в его глазах, когда услышала его хриплый голос: -Какое предложение, сладкая? – спросил парень, наигранно хлопая ресницами, явно издеваясь надо мной. -Ты ведь знаешь какое. -Скажи мне. -Я буду твоей на одну ночь,-отчаянно произнесла я. Гадкая ухмылка тут же засияла на его губах , а на щеках появились ямочки. Я бы даже могла влюбиться, если бы не знала, кто он и на что он способен. Я увидела недобрый огонек в его глазах, когда он резко дернул мой шелковый шарфик, оголив свой засос, и потянул меня в коридор, переполненный студентами. -Пусть все знают, что ты теперь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.