ID работы: 1551145

One Night.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Гарри Я грубо притянул ее к себе за талию и быстро зашагал в центральный коридор университета. Тия еле поспевала за мной, но мне было плевать. Единственное, о чем я сейчас думал, это когда же уложить ее под себя. Черт, ее невинность просто сведет меня с ума. То, как она опускает свой взгляд, то, как она стесняется и начинает заикаться, то, как она ложит свои маленькие ручки на мою грудь, пытается оттолкнуть. Наивная. А как дрожат ее пухленькие губки... Мм... Я бы нашел для них более продуктивное занятие. Я понял, что я увлекся когда мне стало тесно в штанах. Очнись, Гарри. Не сейчас. Казалось, все взоры в университете были направлены на нас. Да, пусть все знают, что она только моя. -Гарри, пусти меня, все же смотрят, - прошептала она, посмотрев на меня умоляющими глазками. Я еле кивнул и повел ее в сторону выхода из университета. Холодный ветер ударил в лицо и я застегнул куртку Тии на замок, простудится еще, дурочка. -Гарри, мы еще не все обсудили. Мне нужны деньги. Много денег,- она опустила свой взгляд на землю. И тут время будто остановилось, я закрыл глаза. Шлюха. Я ведь так и знал. Так и думал. -Сколько?-спросил я безразличным тоном. -30000 долларов, - произнесла она. -Ты думаешь ты так дорого стоишь? Я могу снять десятки шлюх, таких же как ты, даже сиськи побольше будут, - ответил я, нагло рассматривая ее как товар в магазине. Я слышал ее тихий всхлип. Молодец, Гарри довел девушку до слез. Хотя она же шлюха. Такие как она - не люди. А я думал она чего-то стоит. Отказывала мне, набивала себе цену, а затем приползла ко мне. Продажная сучка. Мне не было жаль этих денег. Я тратил такие деньги за два-три похода в клуб. Но для шлюхи это много. И что же она себе купит на эти деньги? Небось, нижнее белье от Викториа Сикрет. -Но мне очень нужны эти деньги, - она прервала мои мысли. Я поднял ее голову, схватив за подбородок. Первая слеза выбежала из ее глаз. Она тут же стерла ее своей маленькой ладошкой. Маленькая, а уже испорченная. Шлюха. Впервые я что-то ожидал от девушки, а она оказалась такой же как все. Злость охватила меня, я перестал контролировать свои мысли, а тем более слова, которые быстрым потоком вылетали из моего рта. -Сколько парней в тебе побывали? - спросил я, пристально вглядевшись в ее глаза,- я делал это предложение, думая, что ты девственница и если это не так, то я не хочу тебя, шлюха, обратись к другому богатому парню, сука,- закричал я в повышенном тоне. Со всей дури я ударил каменную стену за ее спиной. Мурашки пробежали по ее коже, слезы уже ручьем лились по ее щекам. Я даже не заметил как накричал на нее. Тия все плакала и я не знал, что делать я был растерян. Она потянулась ко мне и, обняв за талию, уткнулась в грудь. Я чувствовал ее слезы на моей груди, когда услышал тихое: -У-у м-меня никогда н-н-не было п-парня... Гар-риии,- плакала она. Тут я осознал, что я наделал. Я обнял ее за плечи. Я так ненавидел себя в этот момент. Я обидел ее. Мою малышку. Мою Тию. -Моя маленькая,- начал я, погладив ее по голове -Гаар-рии, я-я хотела, чтобы ты был м-моим первым,-всхлипнула она. Я стоял на балконе своей виллы, прокручивая эту фразу снова и снова в своей голове. Полпачки моих любимых сигарет уже выкурены. Она хотела, чтобы я был ее первым. Я первый у нее. Я сделаю ее своей. Я выпустил еще одну порцию дыма, когда дверь балкона отворилась и вошел Зейн. - Брат, ты чего тут уже час стоишь и куришь. Что произошло? Ты спал с ней? Неужели она сама предложила? - недоумевал он. -Я еще не трахал ее, - ответил я. Никотин попадал в мою кровь и с каждым вздохом я чувствовал как мне хорошо. Я закрыл в глаза и добавил тихим голосом: - Она сама пришла ко мне. - Это как минимум странно не находишь? То она избегает тебя и отказывает до последнего, то сама приходит к тебе, позволяя трахнуть ее во все дырки, - ухмыльнулся парень. -За 30000,-лениво протянул я. -ФУНТОВ?-ошарашенно воскликнул Зейн, окурок выпал из его рук и он нетерпеливо ждал моего ответа. -Успокойся, Малик, долларов,- хмыкнул я. -Трахаться за 30000 баксов. Интересная она,- любопытные огоньки сверкнули в глазах парня. -Неинтересная, а шлюха. Самая настоящая. -Стайлс, ты совсем тупой? Ты что женщин не знаешь? Вряд ли девственница отказывая тебе уже полтора недели, прибежит к тебе в один день, отдавая себя за 30000 баксов. Тут что-то нечисто,- протянул парень,- не догадываешься зачем ей такие огромные деньги? -Она же стипендиантка, наверняка на шмотки какие-нибудь,- предложил я. -Точно нет. Ты видел как она одевается. Всю фигурку за тряпками прячет. -Пусть прячет. Нехрен парням пялиться на нее в лишний раз, - сказал я и выбросил очередной окурок. Я было хотел уже достать еще сигаретку, когда Зейн отобрал пачку и положил в карман пиджака. -Будет тебе, Стайлс. Ладно, расскажешь если узнаешь что-нибудь. Кстати насчет пари, которое мы заключили на вечеринке. Трахнешь ее и поцелуешь ту блондиночку, моя новая ауди на месяц твоя. А не трахнешь, я закачу тусу в твоей вилле за твой счет. -Все еще в силе, Малик,-протянул я и собирался уже уйти, когда услышал: -А что ты ее сегодня не трахнул? Ведь все уже видели твой засос на ее шее. -Она на работе сегодня,- бросил я и вышел с балкона. Разные мысли мешали мне уснуть той ночью. Но больше всего меня волновал только один вопрос. Зачем ей эти деньги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.