ID работы: 1551145

One Night.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Проснувшись рано утром в крепких объятиях Гарри, я почувствовала, что лежу на чем-то мокром. Мне стало так стыдно, когда посмотрев на простыни, я увидела кровь. О Господи, какой стыд! Как же не вовремя эти месячные... Я резко подскочила с кровати, откинув его просто огромные руки с моей талии, и, быстро натянув на себя его футболку, так как свое любимое платье я обнаружила безнадежно порванным, я начала осторожно тянуть простыню с кровью из-под Гарри. Вот уже половина простыни была в моих руках, когда парень заметался в кровати, хмуря свои брови и что-то бормоча себе под нос. Его простыня откинулась, обнажая его голым. Я тут же замерла и даже не заметила как с огромными глазами просто пялилась на его достоинство. Но когда я услышала его хриплое: -Как тебе? Я ведь говорил, что ты не захочешь уходить, - ухмыльнулся парень, открывая свои глаза, когда я бросилась на кровать, прикрывая огромное красное пятно своим телом. Я начала со всей силы тянуть простыню из-под Гарри. Он испугался, но когда понял, что я хочу, отобрал у меня простыню и посмотрел на кровь. Мне еще никогда не было так стыдно. Я отвела взгляд на потолок и вдохнула: -Отдай, пожалуйста. Похоже это просто месячные. -Ошибаешься, просто это из-за того, что ты была девственницей,-ответил парень. Ямочки выступили на его щеках, когда мы столкнулись взглядом и я покраснела. У него было такое самодовольное выражение лица, что мне захотелось просто прибить его, что я и сделала. Я начала бить его плечам, крича при этом: -Самодовольный нахал! Придурок! Он долго смеялся, но похоже, когда ему надоело, несмотря на все мои упорные сопротивления, он просто уложил меня на лопатки и навис сверху, опираясь на локти и держа мои запястья в одной руке над моей головой. Я была безоружена, в прямом смысле этого слова, я повернула голову влево, пытаясь избежать его взгляда. -Ты такая милая в моей футболке и в моих объятиях,-улыбнулся парень. -Ничего подобного, я одела твою вонючую футболку, потому что ты порвал мое любимое и самое-самое...самое дорогое платье,- я надула губки, явно преувеличивая, добавила,- оно стоит дороже, чем два, и даже три твоих дома, так что ты должен мне компенсацию. -Неужели? - улыбнулся парень. -Ага, - буркнула я. Он ближе наклонился ко мне, когда его губы слились с моими в долгом, нежном поцелуе. Я тихо ответила на его поцелуй и слегка приоткрыла губки, пропуская его язык. Гарри провел языком по моим зубам и небу, и столкнулся с моим языком в танце. Я совсем потеряла голову, и когда парень отпустил мои руки, я обняла его за шею и провела рукой по его кудряшкам. Я почувствовала его улыбку через поцелуй, когда намотала одну из кудряшек себе на палец. Когда воздуха уже не хватало, мы оторвались друг от друга, пытаясь восстановить дыхание. -Похоже ты научилась целоваться,- улыбнулся парень,- как тебе моя компенсация? -Это не считается, - протянула я, сложив губы в трубочку и слегка нахмурив губы. Парень хмыкнул: -Ну что ты хочешь, моя красавица? Хочешь я тебе подарю свою футболку? Это мечта всех девушек, спать в моей футболке,- ухмыльнулся парень. О Боже, сколько можно. Он как заведенная кассета, улыбнулась я. -Нееет, я хочу блинчики, - я облизала свои губы. -Ладно, уговорила, будут тебе блинчики,-выдохнул парень и поцеловал меня в мою, появившуюся на щеке от широкой и довольной улыбки, ямочку. Гарри, быстро натянув боксеры, спустился вниз: - Жду тебя через 20 минут, - кинул он на ходу. За это время я кинула грязную простыню на стирку, быстро приняла душ и, натянув на свое нижнее белье Гаррина футболку, я спустилась вниз. Аромат свежеприготовленных блинчиков захватил всю кухню и гостиную. Я широко улыбнулась и присела на стул напротив готовой порции блинов, покрытых сверху сиропом из шоколада и клубники. А он вкусно готовит, пронеслось у меня в голове, когда я во все щеки уплетала блинчики. -Нравится? - улыбнулся парень. И только сейчас я заметила, что все это время, пока я ела как свинья, парень сидел напротив и смотрел на меня. Краска выступила на моих щеках и я тихо ответила: -Я не знала, что ты здесь. Очень вкусно, хоть в чем-то ты хорош, - добавила я. Парень широко ухмыльнулся: -Не только в этом правда, детка? Я покраснела еще больше: -Ешь тоже,- перевела я тему, но похоже неудачно, когда заметила как парень пересел рядом со мной и положил руку на мое колено: -Ну так накорми меня, малышка,- его голос стал еще более хриплым. Я резко отодвинула свой стул и произнесла: -Извини, мне надо идти,- я развернулась и уже собиралась пойти за своим пальто, когда услышала за спиной его серьезный голос: -Ты в моей футболке, так что снимай. -Я..я.. но ведь,- я просто не знала, что сказать, когда парень громко засмеялся и произнес: -Да шучу я, ты чего. Выходи, я жду тебя в машине. -Гарри, я сама..,-начала я. -Тихо, я сказал отвезу,-отрезал парень. Одев пальто, я не знаю, что двигало мной, но я брызнула на футболку одеколон Гарри и спустилась вниз. Всю дорогу мы ехали молча и только, когда мы приехали ко мне домой, парень протянул мне конверт с деньгами. Мне было очень неловко, но я протянула руку, когда парень поднял конверт выше: -Не так быстро, детка,- парень подставил свою щеку. Я, встав на носочки,потянулась к парню и чмокнула в щеку. Улыбка засияла на губах Гарри, и он отдал мне конверт со словами: -Это еще не все, малышка. Мне понравилось трахать тебя. Эти слова все крутились у меня в голове, пока я долго смотрела вслед уезжающей машине, и я точно знала, теперь моя жизнь никогда не будет прежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.