ID работы: 1551145

One Night.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2.

Настройки текста
Дорогие читатели, я хотела сказать огромное спасибо за то, что вы читаете мой фанфик и оставляете мне отзывы. Мне очень приятно. Спасибо вам большое! Эта глава большая и она далась мне с большим трудом, потому что это первый раз, когда я пишу подобное. Не судите строго и я надеюсь, что вам понравится. Глава 4. Часть 2 Машина остановилась у огромного белого дома на набережной. Открыв мою дверь, парень помог мне слезть с машины и, схватив за руку, потянул в сторону дома. Неужели это его дом? Парень открыл дверь ключом и пропустил меня вперед. Вся роскошь появилась перед моими глазами. Огромная стеклянная веранда, а в центре лестница, ведущая на следующий этаж. Гостиную и кухню разделяет огромная арка с искусственными цветами. А перед дорогими кожаными диванами стоит камин в старинном стиле. Мне стало не по себе в этом огромном доме. Он казался слишком большим и слишком неживым, искусственным. Хоть вокруг и стояла дорогостоящая мебель, но как говорится "Не все то золото, что блестит". -Ну что нравится? - парень подошел сзади и улыбнулся, оценивая весь вид. -Красивый дом,- ответила я,- но совершенно не в моем вкусе,- добавила уже более тихим голосом. -Неужели? - ухмыльнулся парень, -и что же тут тебе не угодило? -Атмосфера. Должно быть страшно оставаться в этом доме одному? - спросила я. Парень засмеялся, и смех его эхом отразился в огромной гостиной. -Детка, хочешь что-нибудь выпить? - он поднял бровь, намекая, что уже пора. -Да, было бы неплохо,- слова сами вырвались с моих губ. Я никогда не умела пить и мне это совершенно не нравилось. Но мне было так страшно, что я все пыталась потянуть время. Тем более я слышала, что иногда люди пьют для храбрости. Мы прошли в кухню, парень подошел к барной стойке и налил мне стакан вина. Я взяла стакан в руки, натолкнувшись на его смеющиеся глаза. Он ведь знает, что я не умею пить. -А ты не хочешь? - спросила я, когда сделала первый глоток. -Нет, хочу быть трезвым, чтобы запомнить каждый момент,- ухмыльнулся он. Мурашки прошли по всему моему телу, волнение все больше и больше охватывало меня. Я начала дрожать. Сжав стакан крепче в моих руках, я залпом выпила все вино. Он наблюдал за моей реакцией, и я уже чувствовала как парень предвкушает события этой ночи. Алкоголь уже ударил в мою голову и все мысли отошли на задний план, когда я услышала его тихое: -Иди ко мне. Я медленно подошла к парню и встала перед ним. Мое короткое черное платье обнажало мои ноги. И если бы я знала сегодня утром, что Гарри приедет за мной, я бы, пожалуй, одела свои излюбленные в таких ситуациях джинсы. Гарри, вальяжно рассевшись на диване, хищно смотрел на мои обнаженные ноги, и будто не выдержав, резко схватил меня за талию и усадил к себе на колени. Я чувствовала его дыхание на моей коже, когда он начал страстно целовать меня в шею. Я знала,что проснувшись завтра утром, обнаружу множество новых засосов на моей, и так слишком бледной, коже. Мне стало больно,когда я положила свои руки на его плечи и слегка сжала их: -Гарри, мне больно, прекрати, пожалуйста,- просила я, но парень будто не слышал. Мое платье задралось, а рука Гарри, будто со всей силой давила на мое бедро, оставляя синяки. Другая его рука лежала на моем затылке, не позволяя мне отстраниться от себя. Он медленно перешел на мою ключицу, осыпая ее страстными поцелуями. И только когда он ощутил препятствие в виде моего платья, он резко вскочил на ноги и, схватив меня за запястье, потянул вверх по лестнице. Моя голова закружилась, то ли от выпитого вина, то ли от того, что произошло на кухне. Мы зашли в его спальню. Гарри,наклонившись, поцеловал мое предплечье. Я тут же поморщилась от жара, вызванного его поцелуем. Я замерла, когда он пальцем прошелся вдоль выреза моего платья, затем он буквально содрал с меня платье, оно треснуло по швам и упало к моим ногам. Я осталась в одном нижнем белье и начала закрывать руками свое тело от глаз парня, который уже стянул с себя джинсы и футболку, оставшись только в боксерах. Я нервно огляделась. Его спальня была красивая, в декадентском стиле, прямо под стать своему хозяину. Посередине была громадная кровать из темного дерева с бордовым шелковым покрывалом. А на полу лежал толстый плетеный ковер. Покрывало на кровати было недвусмысленно откинуто, а в печи горел огонь, но я зябко поежилась. -Не бойся, красавица. Я точно знаю, что утром ты будешь сладко вздыхать от восторга и не захочешь меня отпускать,- ямочки засияли на щеках Гарри. Я тут же возмутилась: - Тебе кто-нибудь говорил о том, что ты самодовольный хвастун? - Я всего лишь честно смотрю на вещи, - ухмыльнулся парень. При всей своей уверенности в себе Гарри испытывал беспокойство. Он хотел, чтобы ее первый опыт оказался запоминающимся и приятным. Парень отстегнул застежку моего бюстгальтера Он медленно водил пальцами вокруг моих отвердевших от желания сосков, и я еле слышно застонала. Его рука скользнула ниже и легла на внутреннюю сторону моего бедра. Он раздвинул мои ноги, и я почувствовала его плоть своей. Гарри целовал каждую частичку моего тела, мял мою грудь в своих руках. Мое сердце билось все быстрее, а дыхание все учащалось. -Гарри,- прошептала я. -Что, моя сладкая? -Мне... Мне жарко -Тебе будет еще жарче,-ухмыльнулся парень. Он приподнялся на локтях, намереваясь войти в меня, но не решился сделать это сразу. Он чувствовал под собой мое дрожащее тело. Я все еще боялась. Гарри не хотел причинять мне боль, но это было неизбежно. Глаза его горели, когда он медленно вошел в меня, чувствуя, как растягивается моя плоть. Он не отрывал своего взгляда от моего напряженного лица. Мне стало больно, и слезы брызнули с моих глаз. Парню показалось, что сердце его остановилось. Он не знал, как реагировать. Все, что он мог сделать, так это дождаться, пока утихнет моя боль. Когда я зажмурилась, он нежно поцеловал мои веки, лоб, щеку. Он все бормотал мне на ухо ласковые слова. Утешал. Опираясь на локти, Гарри лежал, оставаясь внутри меня, с трудом сдерживая страсть. Я немного расслабилась. -Легче? - еле слышно спросил он. -Да, - кивнула я. -Скажешь, когда я смогу продолжить. -Это еще не все?-удивилась я. - Далеко не все. Но самое худшее позади,-прошептал он. - Ты...ты можешь продолжать,- тихо произнесла я. Почувствовав его медленные фрикции внутри меня, я громко застонала. Он все увеличивал темп, когда я осторожно стала двигаться ему на встречу. С каждым разом, парень входил все глубже. Я закрыла глаза и, запрокинув голову, громко застонала. Я была как в лихорадке. Наслаждение пронзило меня, когда я выгнулась дугой и начала извиваться, цепляясь за плечи Гарри, я не заметила, как начала впиваться в его кожу ногтями. Но ему будто совершенно не было больно. Парень кончил вслед за мной на простыни. Он коснулся губами моих губ и откинулся на простыни, пытаясь восстановить дыхание. Позже Гарри прижал меня к себе и, я, уткнувшись в его грудь, заснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.