ID работы: 1551145

One Night.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Тия Я медленно открыла веки, когда яркий свет ударил в мои глаза. Белые стены. Запах различных лекарственных препаратов. Противное пиканье. Люди в белых халатах. Значит я не умерла. А жаль. Той ночью это было все, что я хотела. Умереть. Не жить больше. И не видеть то, как он целует ту девушку. Не чувствовать ту острую боль глубоко внутри. Не понимать того, что я как идиотка повелась на его красивые слова. Я почти поверила ему. Наивная. Впервые в жизни такие чувства охватили меня. А я даже не уловила тот момент, когда я отчаянно и бесповоротно влюбилась в кудрявого парня. Я до конца отказывалась признавать это и обманывала себя. Но теперь нет пути назад. Я должна начать все сначала. Новая жизнь. С нового листа. Без Гарри. -Вы очнулись? Как вы себя чувствуете? Операция прошла успешно и если вы быстро пойдете на поправку через неделю к началу нового семестра вы сможете выписаться. Поздравляю вас,- сказал мой лечащий врач, смотря на меня радостными глазами. -Большое спасибо, доктор. Я не знаю как выразить всю свою благодарность. Вы самый лучший врач,-улыбнулась я ему. -Это всего лишь моя работа, Тия,- улыбнулся врач,-я скажу, чтобы вам принесли завтрак,-добавил врач и быстро удалился из палаты. Только сейчас рассматривая стены уже около двух часов, я заметила, лежащую на тумбочке около кровати одну белую розу. Кто это принес ее? Гарри? Неужели он.. Нет, это невозможно, он не знает, что я здесь. Я потянулась к тумбочке и взяла розу. Резкая боль пронзила меня, когда белая роза упала на пол. Маленькая алая струйка крови потекла по моему пальцу и капнула прямо на лепесток белой розы, лежащей на полу. Кто мог подумать, что парень такой чистой и белой красоты может быть с такими острыми шипами? Что он может так больно ранить и оставить после себя шрам на долгое время. Я наклонилась и, подняв розу с пола, поднесла его к носу. Приятный запах окутал меня. Затем медленно встав с кровати, я согнула розу на две части, безжалостно сломав стебель, бросила его в мусорное ведро. Громкий звук мобильного телефона отвлек меня от тяжелых мыслей. И я словила себя на мысли, что ожидаю его звонка. На экране мобильника высветилось имя моей подруги. Анна. -Тия, ты где? Почему вчера ночью не брала телефон? -А какое сегодня число? - спросила я хриплым голосом. -Ты дура или пьяная. Сегодня уже второе января. Через пару дней начнутся пары в универе,-кричала в трубку подруга. Я проспала два дня. Интересно Гарри искал меня? А может он звонил? Нет, пропущенных не было. Скорее всего развлекается с той блондинкой. -Скорее первое. Я действительно дура, - тихо произнесла я. -Дура, я еду к тебе, пойдем по магазинам. Давай,-сказала подруга и уже хотела бросить телефон, пока не услышала мой крик: -Эй, стой. Я не дома. Дело в том, что я в больнице,- добавила я потише. -Какая еще больница? Я еду. -Центральная Лондонская, я буду во дворе,- ответила я и бросила трубку. Я села в специальное инвалидное кресло для перемещения по больнице и покатилась на улицу, осторожно пересев на качели. Я медленно раскачивалась, крепко держа в руках веревки от качели а в мыслях у меня был высокий парень с удивительной улыбкой и ямочками на щеках. Почему я никак не могу выбросить его из головы. Столько дней прошло послезавтра меня уже выписывают. А он так и не пришел. Не искал меня. Мне должно быть все равно, я ведь осознавала, что все то, что происходило ничего не значило для Гарри. У него десятки таких, как я. Таких, для которых он стал смыслом жить и двигаться дальше. Таких, для которых он стал причиной улыбаться или рыдать всю ночь в подушку. Как я могла позволить себе влюбиться в него. Я ведь изначально знала какой он. Да, он красивый, и милый, и заботливый, и... Господи, о чем я думаю? Почему даже его недостатки кажутся мне достоинствами? -Как дела? - прозвучал голос незнакомого парня. Брюнет с пронизывающе красивыми синими глазами сидел на соседней качеле и внимательно разглядывал меня. Но как? Я даже не заметила его присутствия из-за мыслей о Гарри. -Давно ты здесь? - я знаю прозвучало грубовато, но я сказала то, о чем я думала. -Довольно долго. Люблю приходить сюда и наблюдать за людьми. Это очень увлекательно на самом деле. Смотри, - парень указал пальцем на маленького мальчика, который присев на одно колено перед девочкой завязывал ее развязавшийся шнурок,- как мило,- мечтательно произнес парень. Маленький мальчик поднялся на ноги и отряхивал коленку, когда девочка встала на носочки и чмокнула его в губы и засмущавшись убежала вперед. Почему-то мне стало грустно от этой картины. Наверное, я просто в какой-то степени завидовала этой девочке, ведь ее чувства взаимны. -Я Джонатан, для тебя Джон,- улыбнулся парень и протянул мне руку. -Тия,-ответила я рукопожатием, но не тут то было. Парень резко потянул меня к себе и начал щекотать меня. Это моя самая слабая сторона еще с детства. Я начала громко смеяться и визжать опираясь на плечи парни, пытаясь оттолкнуть его. -Прекрати! Остановись! Ну пожалуйста! - смеялась я. Он немного отстранился и улыбнулся: -У тебя милый смех. Я решила ответить ему тем же, но у парня совсем не было щекотки. Я надула губки и, сложив руки на груди, протянула: -Так нечестно. Парень засмеялся: -Все честно, ты была грустной и я хотел рассмешить тебя. -Ты болеешь чем-то? - я перевела тему. -Нет я практикант, закончил универ в прошлом году,-ответил парень. -Я студентка. Просто я была больна,-рассказала я. -Больна?-переспросил парень. -Да,- я не стала вдаваться в подробности. И мы очень долго болтали обо всем и часто смеялись. Но вскоре я увидела приближающийся силуэт моей подруги, я крепко обняла ее и мы поприветствовали друг друга. Когда она заметила сидящего рядом Джонатана. -Анна, познакомься, это Джон. -Джон, Анна. Они улыбнулись друг другу, и парень удалился, предложив мне встретиться тут завтра. -Так, рассказывай. Что ты тут делаешь? Как там Гарри? До всех дошел слух ваших отношений! И еще - что за жгучий красавчик Джон?! - протараторила подруга. Мы долго сидели на улице и я все рассказала подруге. Позже она ушла домой, пообещав мне вернуться на следующий день. Я до сих пор отчетливо помню ту ночь, когда мне приснился жуткий сон. Я была в доме Гарри, вокруг была кромешная темнота, и я бродила по комнатам, крича его имя. Он был так сильно нужен в тот момент, но его нигде не было. Я начала плакать и паниковать, когда сзади меня схватил за плечи огромный незнакомый мужчина и улыбнулся странной, даже коварной улыбкой. Я подскочила с кровати. Медленно стянув с себя одеяло, я попила воды и подошла к окну. Последнее, что я помню той ночью - отъезжающий со двора больницы черный Рейндж Ровер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.